активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Александр Хлапов В то что веришь,то и получаешь. че за хуйню ты сказал?не пришей к пизде воротник | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Leroy да бабы дуры блять
бабы предадут всех своих друзей и подруг,если чето хотят получить,мразотство пиздец
у баб подруг то быть не может,всех сдадут и продадут при первой возможности
зато на хуек богатенький прыгнуть - как пить дать,похуй чей он муж,брат,медбрат и тэ дэ
бля,да % 95 мутят ШАРШНИ на стороне,ищут как можно больше хуев.вы думаете это не так? ха-ха бля,кто вам сказал?ваша гелфрэнд бля? и че,вы верите? ну и ебатяи тогда
бабам нахуй верить,спиздят и усом не поведут
йоу,это мц лерой,дисс на ебанутых баб,отборочный раунд кмон Не все такие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Leroy да бабы дуры блять
бабы предадут всех своих друзей и подруг,если чето хотят получить,мразотство пиздец
зато на хуек богатенький прыгнуть - как пить дать,похуй чей он муж,брат,медбрат и тэ дэ
бля,да % 95 мутят ШАРШНИ на стороне,ищут как можно больше хуев.вы думаете это не так? ха-ха бля,кто вам сказал?ваша гелфрэнд бля? и че,вы верите? ну и ебатяи тогда
йоу,это мц лерой,дисс на ебанутых баб,отборочный раунд кмон Не все такие  ну если ты имеешь ввиду уебищ полнейших,которые осознали,что смогут зацепить какого-нибудь одного гуся в своей жизни,то да
если нет,то у меня плохие новости  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Leroy да бабы дуры блять
йоу,это мц лерой,дисс на ебанутых баб,отборочный раунд кмон Не все такие  ну он же и говорит, 95%  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Братва, оцените кул стори на 3 роунд  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Leroy да бабы дуры блять
йоу,это мц лерой,дисс на ебанутых баб,отборочный раунд кмон Не все такие  ну он же и говорит, 95%  ну хуй знает. тут все таки надо различать, красивые и уёбища, скромные и не скромные.
если она тупое уебище, то ясен хуй что будет любить любого мудака, ну и красивые есть такие, но их меньше. моя вот например красивая очень, но дурочка и скромная очень, был бы другой характер была бы шлюшкой, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | я ведь совсем не такая(С) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Leroy я ведь совсем не такая(С) Все так говорят  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Leroy -Цитата от Александр Хлапов В то что веришь,то и получаешь. че за хуйню ты сказал?не пришей к пизде воротник Тебе еще походу долго искать о чем я. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от фэйспалмбро ну хуй знает. тут все таки надо различать, красивые и уёбища, скромные и не скромные.
если она тупое уебище, то ясен хуй что будет любить любого мудака, ну и красивые есть такие, но их меньше. моя вот например красивая очень, но дурочка и скромная очень, был бы другой характер была бы шлюшкой, например  Вот не понимаю, в чем прикол встречаться с глупой? 
Там красота, скромность то понятно, но почему парней привлекают глупые девушки...
И почему многие "играют дур" для того что бы понравиться противоположному полу
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Daniil174
ну он же и говорит, 95%  ну хуй знает. тут все таки надо различать, красивые и уёбища, скромные и не скромные.
если она тупое уебище, то ясен хуй что будет любить любого мудака, ну и красивые есть такие, но их меньше. моя вот например красивая очень, но дурочка и скромная очень, был бы другой характер была бы шлюшкой, например  Вот не понимаю, в чем прикол встречаться с глупой? 
Там красота, скромность то понятно, но почему парней привлекают глупые девушки...
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно Не думаю что глупость привлекает,скорее оталкивает. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Daniil174
ну он же и говорит, 95%  ну хуй знает. тут все таки надо различать, красивые и уёбища, скромные и не скромные.
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно не совсем тебя понял
так делают что бы казаться милой, выделиться как то, штоб ухаживали за ней и т.д.
ну и если она скромная и дурочка, то она не будет встречаться со скромным и скучным м.ч., вот как то так  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро
ну хуй знает. тут все таки надо различать, красивые и уёбища, скромные и не скромные.
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно Не думаю что глупость привлекает,скорее оталкивает. соглашусь 
зачем глупая с которой неочем поговорить, внешность не поможет в этом случае  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Тоchка
Вот не понимаю, в чем прикол встречаться с глупой? 
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно Не думаю что глупость привлекает,скорее оталкивает. соглашусь 
зачем глупая с которой неочем поговорить, внешность не поможет в этом случае  ну есть такие которые просто глупые по развитию, а есть те которые глупы в отношениях  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Александр Хлапов Не думаю что глупость привлекает,скорее оталкивает. соглашусь 
зачем глупая с которой неочем поговорить, внешность не поможет в этом случае  ну есть такие которые просто глупые по развитию, а есть те которые глупы в отношениях  По-моему взаимосвязанно первое со вторым,хотя понимаю о чем ты. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро
ну хуй знает. тут все таки надо различать, красивые и уёбища, скромные и не скромные.
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно не совсем тебя понял
так делают что бы казаться милой, выделиться как то, штоб ухаживали за ней и т.д.
ну и если она скромная и дурочка, то она не будет встречаться со скромным и скучным м.ч., вот как то так  Выделяться глупым поведением, что бы за тобой ухаживали 
Бля, наверно я ничего не понимаю в этом мире... -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Александр Хлапов Не думаю что глупость привлекает,скорее оталкивает. соглашусь 
зачем глупая с которой неочем поговорить, внешность не поможет в этом случае  ну есть такие которые просто глупые по развитию, а есть те которые глупы в отношениях  Хотя теперь кажись я понимаю, глупость очень уместна для развода на секс? Или чувства превосходства у парня?
Иного обьяснения я подобрать не могу сейчас | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Александр Хлапов По-моему взаимосвязанно первое со вторым,хотя понимаю о чем ты. девушка с которой я уже почти встречаюсь, относится ко второму случаю...говорит мол еще не с кем не встречалась серьезно, хотя ей уже 17 лет... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно Не думаю что глупость привлекает,скорее оталкивает. Просто я знаю нескольких девушек которые стремятся быть глупыми, точнее не стремятся а ведут себя соответственно, намного глупее чем есть на самом деле.
Просто как по мне то середина должна быть -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро
ну есть такие которые просто глупые по развитию, а есть те которые глупы в отношениях  По-моему взаимосвязанно первое со вторым,хотя понимаю о чем ты. девушка с которой я уже почти встречаюсь, относится ко второму случаю...говорит мол еще не с кем не встречалась серьезно, хотя ей уже 17 лет... Эпично звучит "уже 17"
мне 18  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 55674574357 -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Daniil174
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от фэйспалмбро
ну есть такие которые просто глупые по развитию, а есть те которые глупы в отношениях  По-моему взаимосвязанно первое со вторым,хотя понимаю о чем ты. девушка с которой я уже почти встречаюсь, относится ко второму случаю...говорит мол еще не с кем не встречалась серьезно, хотя ей уже 17 лет... Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Тоchка
ну и если она скромная и дурочка, то она не будет встречаться со скромным и скучным м.ч., вот как то так  Выделяться глупым поведением, что бы за тобой ухаживали 
Бля, наверно я ничего не понимаю в этом мире... Хотя теперь кажись я понимаю, глупость очень уместна для развода на секс? Или чувства превосходства у парня?
Иного обьяснения я подобрать не могу сейчас стараются быть глупыми и не самостоятельными для того что бы за ними ухаживали
ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов
По-моему взаимосвязанно первое со вторым,хотя понимаю о чем ты. девушка с которой я уже почти встречаюсь, относится ко второму случаю...говорит мол еще не с кем не встречалась серьезно, хотя ей уже 17 лет... Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро Ну значит ты отсталый какой то, дро 
щас вроде молодежь быстро развивается, хз где ты отстал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Александр Хлапов
По-моему взаимосвязанно первое со вторым,хотя понимаю о чем ты. девушка с которой я уже почти встречаюсь, относится ко второму случаю...говорит мол еще не с кем не встречалась серьезно, хотя ей уже 17 лет... Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро Ну видать тоже хотят понравиться, зная что девушкам там нравяться раскованые (не наглые) общительные парни, вот и стоят наверно из себя таких же  а получается обычно  если он не такой по натуре -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро
не совсем тебя понял
Бля, наверно я ничего не понимаю в этом мире... -Цитата от фэйспалмбро
ну есть такие которые просто глупые по развитию, а есть те которые глупы в отношениях  Хотя теперь кажись я понимаю, глупость очень уместна для развода на секс? Или чувства превосходства у парня?
Иного обьяснения я подобрать не могу сейчас стараются быть глупыми и не самостоятельными для того что бы за ними ухаживали
ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения Вот блять наверно поэтому я и одна 
быть одной как то стремно в женских кругах, парню в этом плане легче, а девушка видать ущебной считается, и с подругами не о чем поговорить, как же кости перемывать не кому, и ныть не о чем, вот и хватаются за первое предложение дабы в теме быть! | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Tochka
не думал што ты девушка
кинь свою фотку в лс  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6584845 -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Тоchка -Цитата от фэйспалмбро
не совсем тебя понял
Бля, наверно я ничего не понимаю в этом мире... -Цитата от фэйспалмбро
ну есть такие которые просто глупые по развитию, а есть те которые глупы в отношениях  Хотя теперь кажись я понимаю, глупость очень уместна для развода на секс? Или чувства превосходства у парня?
ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему -Цитата от фэйспалмбро
девушка с которой я уже почти встречаюсь, относится ко второму случаю...говорит мол еще не с кем не встречалась серьезно, хотя ей уже 17 лет... Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро Ну значит ты отсталый какой то, дро 
щас вроде молодежь быстро развивается, хз где ты отстал Заебись ты судишь об отсталости, хоуми -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Я сейчас в крайности не бросаюсь, не сравниваю заумных и откровенных дур которые элементарных вещей не понимают, но все равно интересно С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему -Цитата от фэйспалмбро
девушка с которой я уже почти встречаюсь, относится ко второму случаю...говорит мол еще не с кем не встречалась серьезно, хотя ей уже 17 лет... Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро Ну видать тоже хотят понравиться, зная что девушкам там нравяться раскованые (не наглые) общительные парни, вот и стоят наверно из себя таких же  а получается обычно  если он не такой по натуре -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Тоchка
Выделяться глупым поведением, что бы за тобой ухаживали 
Бля, наверно я ничего не понимаю в этом мире...
Хотя теперь кажись я понимаю, глупость очень уместна для развода на секс? Или чувства превосходства у парня?
ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения Вот блять наверно поэтому я и одна 
быть одной как то стремно в женских кругах, парню в этом плане легче, а девушка видать ущебной считается, и с подругами не о чем поговорить, как же кости перемывать не кому, и ныть не о чем, вот и хватаются за первое предложение дабы в теме быть! Да, хотят, но часто выглядит убого.
Последний абзац напоминает слова одной знакомой девушки:
Жалею, что у меня не палка, а дырка (с) -Цитата от фэйспалмбро Tochka
не думал што ты девушка
кинь свою фотку в лс  Причина не во внешности   | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Ну если девушка красивая, глупая и скромная то ей будет легче, чем той которая не красивая, но умная | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от фэйспалмбро Ну если девушка красивая, глупая и скромная то ей будет легче, чем той которая не красивая, но умная Красота -субьективное,кому что нравится.
А по поводу глупости и в правду,легче притвориться глупой и что бы за тебя всё делали,чем делать что-то самой,Это я еще с "Револьвера" понял. | | | | |