активный пользователь
6 ноября 2012, 22:22
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено "я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
3) Фото мадамы не найду, к сожалению. 
4) 
Моя ущербная физиономия, если это кому-то интересно.
5) Надеюсь, что вам будет искренне смешно, ну или хотя бы похуй.
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. ты хоть вживую по лутше? | | | | Адский псих
6 ноября 2012, 22:27
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено " я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
4) 
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить.
косяяяяк   Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Sangria -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено "я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
4) 
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. ты хоть вживую по лутше?
да масса вариков,чтоб в реале ровно выглядеть у многих парней например и в данном случае например
будет другое выражение лица, причесон, шмот
скока людей видел,вроде нихуя не красавчики,а самочки западают тока в путь | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 22:34
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено " я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
4) 
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить.
косяяяяк   Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Sangria -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
4) 
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. ты хоть вживую по лутше?
да масса вариков,чтоб в реале ровно выглядеть у многих парней например и в данном случае например
скока людей видел,вроде нихуя не красавчики,а самочки западают тока в путь может ети не красавчи норм как человеки) 
но щас мы обсуждаем етого червя...и он вообще не красавец.и не странно по чему его бросили (отшили) | | | | x1315x
6 ноября 2012, 22:47
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от strong man -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
4) 
косяяяяк   Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Sangria
ты хоть вживую по лутше?
скока людей видел,вроде нихуя не красавчики,а самочки западают тока в путь может ети не красавчи норм как человеки) 
но щас мы обсуждаем етого червя...и он вообще не красавец.и не странно по чему его бросили (отшили) киса, за такое правописание я бы тебя сам кинул, причем с прогиба Показать скрытый текст
особо не кипишуй, на самом деле я добрый
Показать скрытый текст
цветы дарю все дела
Показать скрытый текст
романтический ужин при свечах девушкам дарил
Показать скрытый текст
но за такую грамматику череп бы вскрыл ложкой | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2012, 22:49
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Sangria -Цитата от strong man
косяяяяк   Добавлено через 3 минуты 2 секунды
но щас мы обсуждаем етого червя...и он вообще не красавец.и не странно по чему его бросили (отшили) киса, за такое правописание я бы тебя сам кинул, причем с прогиба Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
цветы дарю все дела
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
но за такую грамматику череп бы вскрыл ложкой ухаха | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 22:55
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Sangria -Цитата от strong man
Показать скрытый текст
цветы дарю все дела
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
но за такую грамматику череп бы вскрыл ложкой граматикой не сверкаю) даже русский не учила никогда Показать скрытый текст
до кто епт девушек кисами называет???!!! | | | | Без комментариев
6 ноября 2012, 23:01
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
4) 
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. ты хоть вживую по лутше? И как я должен реагировать на это? Показать скрытый текст
Ну да, перекосоёбенное ебало у меня и что теперь? У тебя вот, например, может жопы не быть или сисек, или мозга, или ты можешь картавить и читать репчик про планчик и репчик.
| | | | x1315x
6 ноября 2012, 23:03
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от ^RG^ -Цитата от Sangria
может ети не красавчи норм как человеки) 
Показать скрытый текст
цветы дарю все дела
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
но за такую грамматику череп бы вскрыл ложкой граматикой не сверкаю) даже русский не учила никогда Показать скрытый текст
до кто епт девушек кисами называет???!!! ну если не учила, чего тогда на нем пишешь?
вот я например испанский не учил в школе, и не пишу на нем, понимаешь о чем я?) Показать скрытый текст
киса это воплощение нежности Показать скрытый текст
я думаю ты тоже нежная девушка Показать скрытый текст
или страстная? Показать скрытый текст
арр* Показать скрытый текст
я могу с тобой заняться Показать скрытый текст
русским языком | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 23:06
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Лёша -20 -Цитата от Sangria -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
4) 
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. ты хоть вживую по лутше? И как я должен реагировать на это? Показать скрытый текст
Ну да, перекосоёбенное ебало у меня и что теперь? У тебя вот, например, может жопы не быть или сисек, или мозга, или ты можешь картавить и читать репчик про планчик и репчик.
у меня больше плюсов чем у тебя минусов Показать скрытый текст
совет: больше никогда не одевай ету рубашку с етим джемпером
Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от ^RG^ -Цитата от Sangria -Цитата от ^RG^
киса, за такое правописание я бы тебя сам кинул, причем с прогиба Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
цветы дарю все дела
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
до кто епт девушек кисами называет???!!! ну если не учила, чего тогда на нем пишешь?
вот я например испанский не учил в школе, и не пишу на нем, понимаешь о чем я?) Показать скрытый текст
русским языком как то ж надо здесь отвечать. через гугл лень. главное, что смысл ясен Показать скрытый текст
нежная
Показать скрытый текст
давай займемся
Показать скрытый текст
изучением русского вместе
Показать скрытый текст
это провал | | | | x1315x
6 ноября 2012, 23:16
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Лёша -20 -Цитата от Sangria
ты хоть вживую по лутше? И как я должен реагировать на это? Показать скрытый текст
Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от ^RG^ -Цитата от Sangria
граматикой не сверкаю) даже русский не учила никогда Показать скрытый текст
русским языком как то ж надо здесь отвечать. через гугл лень. главное, что смысл ясен Показать скрытый текст
нежная
Показать скрытый текст
давай займемся
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это провал образование это не провал, а подъем | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 23:18
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Sangria -Цитата от Лёша -20
И как я должен реагировать на это? Показать скрытый текст
Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от ^RG^
ну если не учила, чего тогда на нем пишешь?
нежная
Показать скрытый текст
давай займемся
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это провал образование это не провал, а подъем я ето не отрицаю Показать скрытый текст
провал это всмысле то, что я написала
| | | | йо
6 ноября 2012, 23:37
| | |
#412 (ПС)
| кароче такая темка)
за мной бегала бабёна с весны, я морозился до этого момента. 20 числа мы завалились к её подруге на вписочку, и там я поменял своё отношение к ней  . Всё было хорошо по началу, но через неделю она погнала тусить к своему бывшему, которого типа бросила из-за меня) потом меня морозила после этого неделю примерно, потом сказала мол я изменился и вседела, Начала опять встречаться с тем чуваком, сейчас они поссорились, и теперь она как бы выбирает между мной и ним...я ей дал один день на "подумать" сегодня она опять не ответила нихуя толком, я сказал что мне надоело, и теперь буду морозить. ну как вам стори и что вообще делать при такойхуйне? | | | | в Бане
6 ноября 2012, 23:40
| | |
#413 (ПС)
| Те, у которых нет второй половины
Это про жопу?  | | | | STROGO BOBRUISK
7 ноября 2012, 04:11
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от neManfak кароче такая темка)
за мной бегала бабёна с весны, я морозился до этого момента. 20 числа мы завалились к её подруге на вписочку, и там я поменял своё отношение к ней  . Всё было хорошо по началу, но через неделю она погнала тусить к своему бывшему, которого типа бросила из-за меня) потом меня морозила после этого неделю примерно, потом сказала мол я изменился и вседела, Начала опять встречаться с тем чуваком, сейчас они поссорились, и теперь она как бы выбирает между мной и ним...я ей дал один день на "подумать" сегодня она опять не ответила нихуя толком, я сказал что мне надоело, и теперь буду морозить. ну как вам стори и что вообще делать при такойхуйне? забей хуй на нее, делай вид что тебе вроде как и похуй на нее и как бы, а потом швырани ее -Цитата от EMFBI-Style Те, у которых нет второй половины
Это про жопу?   нет | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 05:02
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от EMFBI-Style Те, у которых нет второй половины
Это про жопу?  ББПЕ | | | | Слушаю Рэп..
7 ноября 2012, 07:00
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда
Ага ебать!  Чтоб нахуй послали. Я ещё небритый, стригся хуй знает когда последний раз блять  Поэтому нее, нахуй надо  Хуй знает в маршрутке легче знакомиться чем на улице  ага, когда вся маршрутка вас слышит неудобно отказать Добавлено через 1 минуту 50 секунд всегда интересно почитать про нытье и самооценку парней, ведь считается, что ныть-чисто бабское занятие  Я о том же, всегда когда еду в маршрутки девки палят меня и ржут Добавлено через 5 минут 17 секунд во первых , никто не слушает , а только слышат - всем похуй 
Пошлют - тоже пошлешь 
угарай , веселись этих людей ты видишь в первый и последний раз так что пох Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от neManfak кароче такая темка)
за мной бегала бабёна с весны, я морозился до этого момента. 20 числа мы завалились к её подруге на вписочку, и там я поменял своё отношение к ней  . Всё было хорошо по началу, но через неделю она погнала тусить к своему бывшему, которого типа бросила из-за меня) потом меня морозила после этого неделю примерно, потом сказала мол я изменился и вседела, Начала опять встречаться с тем чуваком, сейчас они поссорились, и теперь она как бы выбирает между мной и ним...я ей дал один день на "подумать" сегодня она опять не ответила нихуя толком, я сказал что мне надоело, и теперь буду морозить. ну как вам стори и что вообще делать при такойхуйне? это стори холоднее , чем погода на улице  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 07:08
| | |
#417 (ПС)
| Пиздец я вчера хуйню прогнал. Не обращайте внимание. Бывает. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 10:37
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать Уебать себя решил?  Не советую Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DwT Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся Если говорить именно про молодых, то парней больше Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от DwT Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся ну да, к 40 годам какая нибудь переёбаная блядина найдется Истина Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Sangria -Цитата от strong man -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
4) 
косяяяяк   Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Sangria
ты хоть вживую по лутше?
но щас мы обсуждаем етого червя...и он вообще не красавец.и не странно по чему его бросили (отшили) Так блять!  А как же ваш типичный бабский пиздёж про то, что "Внешность не главное"?
Сука! Лицемерки!  Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Nitel Пиздец я вчера хуйню прогнал. Не обращайте внимание. Бывает. Та ладно нахуй, я 90% времени в таком состоянии нахожусь  Я думаю, что ты прав. Нихуя нам не светит блять  |
Последний раз редактировалось Landscape, 7 ноября 2012 в 10:48.
| | | активный пользователь
7 ноября 2012, 10:50
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel Перед смертью надо попробовать Уебать себя решил?  Не советую Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DwT Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся Если говорить именно про молодых, то парней больше Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от DwT Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся ну да, к 40 годам какая нибудь переёбаная блядина найдется Истина Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Sangria -Цитата от strong man
но щас мы обсуждаем етого червя...и он вообще не красавец.и не странно по чему его бросили (отшили) Так блять!  А как же ваш типичный бабский пиздёж про то, что "Внешность не главное"?
Сука! Лицемерки!  Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Nitel Пиздец я вчера хуйню прогнал. Не обращайте внимание. Бывает. Та ладно нахуй, я 90% времени в таком состоянии нахожусь  Я думаю, что ты прав. Нихуя нам не светит блять  ХА ХА
очень даже главное 
надо что б парень был симпатяха.но не страшный. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 10:56
| | |
#420 (ПС)
| Ну вот и я о чём. Что все эти разговоры про то, что внешность не имеет значения лицемерие и не более того  Бесит когда так говорят. Ну а про важность денег я уж думаю и говорить не надо Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ебать, что-то мне аж хуёво стало. пиздец  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 11:04
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну вот и я о чём. Что все эти разговоры про то, что внешность не имеет значения лицемерие и не более того  Бесит когда так говорят. Ну а про важность денег я уж думаю и говорить не надо Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ебать, что-то мне аж хуёво стало. пиздец   
у меня вчера так было | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 11:09
| | |
#422 (ПС)
| Да-да! Я сразу понял твоё состояние. Да хули говорить... когда так задумываешься над всем этим, приходит осознание, что в этой жизни ловить просто нечего. И думаешь "нахуй я только родился, ссука!"  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 11:11
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну вот и я о чём. Что все эти разговоры про то, что внешность не имеет значения лицемерие и не более того  Бесит когда так говорят. Ну а про важность денег я уж думаю и говорить не надо Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ебать, что-то мне аж хуёво стало. пиздец  у каждого свое восприятие красоты.
деньги важны когда есть семья, до етого нужно иметь минимум на кино и перекусить. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 11:22
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда Ну вот и я о чём. Что все эти разговоры про то, что внешность не имеет значения лицемерие и не более того  Бесит когда так говорят. Ну а про важность денег я уж думаю и говорить не надо Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ебать, что-то мне аж хуёво стало. пиздец  у каждого свое восприятие красоты. Ну как бы тебе объяснить... Согласись, что вот это животное вряд ли кто назовёт красивой или хотя бы симпатичной. Внимание! Шок фото! Слабонервным не смотреть, я предупреждал -Цитата от Sangria деньги важны когда есть семья, до етого нужно иметь минимум на кино и перекусить. Я к тому, что большинство баб приспособленки. Им похуй на внешность мужика или его характер. Главное бабло 
А там уж блять "стерпится-слюбится" и вся хуйня  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 11:25
| | |
#425 (ПС)
| | | | | |