в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Sad But True я не виртуал мне говорят, что я на михоза похож  буду его виртуалом | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | вчера было подобие снега  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль вчера было подобие снега вчера весь день спал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль вчера было подобие снега вчера весь день спал  заебись тебе
я вот щас пойду уже, пол четвёртого пиздец | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Вообще да, ф13 слегка смахивает на михаила ивченко.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль заебись тебе
я вот щас пойду уже, пол четвёртого пиздец я тортан ел  
давай, тоже думаю пойти, хотя рано еще Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Бодрый летун Вообще да, ф13 слегка смахивает на михаила ивченко.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль заебись тебе
я вот щас пойду уже, пол четвёртого пиздец я тортан ел  
давай, тоже думаю пойти, хотя рано еще Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Бодрый летун Вообще да, ф13 слегка смахивает на михаила ивченко.  а ты хорошо готовишь?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Настя ван Котоби а ты хорошо готовишь? омлет могу приготовить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от F13 -Цитата от Настя ван Котоби а ты хорошо готовишь? омлет могу приготовить  а плов прям вкуснячий приготовить сможешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Настя ван Котоби а плов прям вкуснячий приготовить сможешь? а михоз прям вкуснячий готовит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от F13 -Цитата от Настя ван Котоби а плов прям вкуснячий приготовить сможешь? а михоз прям вкуснячий готовит? я все поняла. И моей уверенности нет предела
Показать скрытый текст  милашкиер
| | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Настя ван Котоби я все поняла. И моей уверенности нет предела Мишанька ван Милашкиер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Добавлено через 18 минут 20 секунд михоз, зигушка тебе | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | ладно, пошутили и хватит. ему еще 7 дней сидеть или сколько там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от F13 ладно, пошутили и хватит. ему еще 7 дней сидеть или сколько там ну хорошо  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Один:Ноль вчера было подобие снега  У меня вчера было подобие дня.
А снега - до жопы каждый день. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Один:Ноль вчера было подобие снега  У меня вчера было подобие дня.
А снега - до жопы каждый день. печальбеда 
не хочу холода, не прёт | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от so.happy -Цитата от Один:Ноль вчера было подобие снега  У меня вчера было подобие дня.
не хочу холода, не прёт А кого прёт? Хотя знаю.
К нам недавно в филармонию приезжала японка с концертом органной музыки, имя я её воспроизводить побоюсь, так вот, в чём соль, как она сама рассказывает.
Однажды утром она проснулась в своей Японии и поняла, что хочется жить в России, потому что любит охрененные морозы и снег, а ещё хочет играть на органе. Выучилась, переехала в Россию, теперь живёт в Калининграде. Хотя Калининград сложно Россией назвать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Один:Ноль -Цитата от so.happy
У меня вчера было подобие дня.
не хочу холода, не прёт А кого прёт? Хотя знаю.
К нам недавно в филармонию приезжала японка с концертом органной музыки, имя я её воспроизводить побоюсь, так вот, в чём соль, как она сама рассказывает.
Однажды утром она проснулась в своей Японии и поняла, что хочется жить в России, потому что любит охрененные морозы и снег, а ещё хочет играть на органе. Выучилась, переехала в Россию, теперь живёт в Калининграде. Хотя Калининград сложно Россией назвать  ну вооот  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | В чем отличие этой темы от никогда не спящей?
Никто кулстори свои не рассказывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у нас в реальной жизни есть кому свои кулстори рассказать. ясненько? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Настя ван Котоби у нас в реальной жизни есть кому свои кулстори рассказать. ясненько? а чтож тогда всё о ебле думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от tottoro -Цитата от Настя ван Котоби у нас в реальной жизни есть кому свои кулстори рассказать. ясненько? а чтож тогда всё о ебле думаешь? 
шуруй отсюда | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | сейчас я чувствую себя тёлкой которую уламывают,до меня доебалась какаято особь женского пола которая хочет секса очень походу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sad But True я не виртуал
И вообще из Казахстана подтверждаю  | | | | |