ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly неееееет ,пожалйста спаси мою душу  я буду стараться  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SashaFolly Хочешь устроить охоту на крупного рогатого  ?
Я выдам тебе лицензию  и пушку в виде морковки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | все отказали  я уёбище | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Леша Сандро цветы?  
мне-то?
самоликвидируюсь тогда, пожалуй
аллах акбар  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | SashaFolly ты тоже из одессы  все чики из одессы | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы все отказали  я уёбище Жизнь - боль  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы все отказали  я уёбище Жизнь - боль  и не говори, жестокие женщины  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы SashaFolly ты тоже из одессы  все чики из одессы все при все? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы SashaFolly ты тоже из одессы  все чики из одессы все при все? конечно. нет сомнений  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы SashaFolly ты тоже из одессы  все чики из одессы все при все? конечно. нет сомнений  в москве тоже неплохо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly
все при все? конечно. нет сомнений  в москве тоже неплохо тут все замороченные на мещанских ценностях | | | | ведьминчаю
порадовало  
впервые одесску в таком контексте сравнили с мск 
красотка  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от SashaFolly Хочешь устроить охоту на крупного рогатого  ?
Я выдам тебе лицензию  и пушку в виде морковки  было бы чудесно! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну клюют на меня вообще   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы
конечно. нет сомнений  в москве тоже неплохо тут все замороченные на мещанских ценностях ну так чего тянуть,бросай ты эту москву.в одессе тепло и много добрых людей живет  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly
в москве тоже неплохо тут все замороченные на мещанских ценностях ну так чего тянуть,бросай ты эту москву.в одессе тепло и много добрых людей живет  скажи в каком районе одессы ты живешь и я скажу кто ты  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly
в москве тоже неплохо тут все замороченные на мещанских ценностях ну так чего тянуть,бросай ты эту москву.в одессе тепло и много добрых людей живет  я тоже замороченный, это замкнутый круг  но может когда-нибудь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от so.happy -Цитата от SashaFolly Хочешь устроить охоту на крупного рогатого  ?
Я выдам тебе лицензию  и пушку в виде морковки  было бы чудесно! Кого выбираем жертвой? Надо определиться с целью окончательно:
Всё-таки это будет  или  , вполне вероятно, что  или даже 
От этого зависит калибр выдаваемого оружия. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | подйу я за синькой схожу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы
тут все замороченные на мещанских ценностях ну так чего тянуть,бросай ты эту москву.в одессе тепло и много добрых людей живет  я тоже замороченный, это замкнутый круг  но может когда-нибудь время-песок!скорее -скорее
а это тебе для стимула | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы подйу я за синькой схожу ясно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от SashaFolly -Цитата от so.happy
Хочешь устроить охоту на крупного рогатого  ?
Я выдам тебе лицензию  и пушку в виде морковки  было бы чудесно! Кого выбираем жертвой? Надо определиться с целью окончательно:
Всё-таки это будет  или  , вполне вероятно, что  или даже 
От этого зависит калибр выдаваемого оружия. -  рогатый | | | | ジバンシイ
ну так чего тянуть,бросай ты эту москву.в одессе тепло и много добрых людей живет  я тоже замороченный, это замкнутый круг  но может когда-нибудь время-песок!скорее -скорее
а это тебе для стимула такие люди как я в одессе не нужны, только генофонд портить  | | | | |