пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim а зачем? у меня была вагина из сек-шопа - херня, руками лучше  как ощущения ? Показать скрытый текст
или не с чем сравнивать ?  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar Хули ты приебался-то, Ромео? Прости, мой заботливый товарищ  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar Хули ты приебался-то, Ромео? Прости, мой заботливый товарищ  Иди нахуй, я тебя простил | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar
Иди нахуй, я тебя простил Спасибо 
А ты чё там, слуга амура? Со сколькими моделями за прошлую ночь переспал? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
Иди нахуй, я тебя простил Спасибо 
А ты чё там, слуга амура? Со сколькими моделями за прошлую ночь переспал? Тебе всё расскажи и покажи  | | | | Коммуногуннер
Тебе всё расскажи и покажи  Ну ты же любишь хвастаться, так что давай, делись своим успехом с массами  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Делись сам раз так хочешь | | | | Коммуногуннер
Делись сам раз так хочешь Рад бы, да нечем. У меня ведь нет модели каждую ночь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | пошел нахуй блять, мне на день рождения подарили  кстати, попроси своих друзей подарить тебе такую штуку, расскажешь потом как оно http://vsexshop.ru/store/product/35588-popa-transvestita...0-01-bx-dj Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Zero Pilgrim а зачем? у меня была вагина из сек-шопа - херня, руками лучше  как ощущения ? Показать скрытый текст
или не с чем сравнивать ?  как живая, но холодная  | | | | ____________
Регистрация: 20.02.2009 | У моего друга детства была такая резиновая, мне вообще не нравилась. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
Делись сам раз так хочешь Рад бы, да нечем. У меня ведь нет модели каждую ночь  У меня тоже 
Но есть девушки модельной внешности которые мне так мило улыбаются , могу даже фоток подкинуть  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar могу даже фоток подкинуть кидай  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | я сегодня даме комплимент сделал | | | | ____________
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Zero Pilgrim пошел нахуй блять, мне на день рождения подарили толсто | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от MaGnitar могу даже фоток подкинуть кидай  Интернет гавно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ну ты зря это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria у тебя же девушка есть. тебе нельзя никакой девушки у меня еще нет, я этот процесс замедлил, дабы контролировать  -Цитата от MaGnitar И не говори, броу
Сейчас тёлки ппц, 13-летние девки, уже пацанов клеют
Ну реально красивые , не то что мои одногруппницы
Я бы замутил с ними, но какая-то мораль должна же быть Мораль обязательно 
а вот еще дрочит, когда взрослые сука мужики уже, можно сказать, клеют маленьких, молодых девочек. ты же говорил есть...??? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria ты же говорил есть...??? нет оО была более месяца назад
а щас потенциальная появилась новая | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim пошел нахуй блять, мне на день рождения подарили  кстати, попроси своих друзей подарить тебе такую штуку, расскажешь потом как оно http://vsexshop.ru/store/product/35588-popa-transvestita...0-01-bx-dj Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Zero Pilgrim
а зачем? у меня была вагина из сек-шопа - херня, руками лучше  как ощущения ? Показать скрытый текст
или не с чем сравнивать ?  как живая, но холодная  надо было куни сделать, чтобы разогрелась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria ты же говорил есть...??? нет оО была более месяца назад
а щас потенциальная появилась новая ты времени не теряешь и особо не грустиш) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | седня расстался, я с вами посоны  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria ты времени не теряешь и особо не грустиш) я и не заморачиваюсь кого-то искать 
это знакомая раньше была, гуляли несколько раз давненько
а насчет грустить...так я не так давно понял, что это бред и не нужное занятие Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от valerk1n седня расстался, я с вами посоны  красаваааааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria ты времени не теряешь и особо не грустиш) я и не заморачиваюсь кого-то искать 
это знакомая раньше была, гуляли несколько раз давненько
а насчет грустить...так я не так давно понял, что это бред и не нужное занятие Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от valerk1n седня расстался, я с вами посоны  красаваааааа  как ты все переосмыслил? | | | | |