Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 Чтоб послать меня или удалить свою ссылку на ВК у тебя интернет работает, а чтоб фотки свои чухонские запилить, так уже хуй там  А ты умеешь пошутить , только нихуя не смешно ибо плоский юмор слаборазвитого мозга Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Hell Winter Я с утра уже передёрнул 
Когда ты ни одной не нравишься это плохо  Быть такого не может 
Ну полюбому есть кому ты нравишься  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | я нравлюсь двум подругам и они мне вроде тоже. сначала я думал, какую из них выбрать, но потом понял, что они уже умудрились выебать мой мозг и забил на это дело. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hell Winter -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Hell Winter Я с утра уже передёрнул 
Когда ты ни одной не нравишься это плохо  да просто в данный момент один был.
пора искать уже женщину блять, и заканчивать с беспорядочными половыми связями.... сорвался... каюсь каюсь Ну у тебя-то хоть какие-то связи есть  совет - регаешься на майл знакомствах, ищешь телок на 1-2 раза из своего города, ведешь в пиццерию или кино, ебешь 
не забывай про гондоны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Один:Ноль я нравлюсь двум подругам и они мне вроде тоже. сначала я думал, какую из них выбрать, но потом понял, что они уже умудрились выебать мой мозг и забил на это дело. Знакомая ситуация   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Думал, замучу с одной из них и всё ровно будет, но тут понял, что такие дела кроме нервов ничего мне не пошатают  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Один:Ноль Думал, замучу с одной из них и всё ровно будет, но тут понял, что такие дела кроме нервов ничего мне не пошатают  Полностью солидарен  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | вот бля уверен, что сегодня обе писать будут, я ебал такие расклады  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Один:Ноль вот бля уверен, что сегодня обе писать будут, я ебал такие расклады  А мне не пишут, всем похуй Показать скрытый текст
Заебись | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar А мне не пишут, всем похуй Показать скрытый текст
Заебись заебись же   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  так бывает. не парься | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar А ты умеешь пошутить , только нихуя не смешно ибо плоский юмор слаборазвитого мозга  Это не шутка например  Ещё позавчера у тебя была ссылка на твой вк в профайле, а как понадобились твои фоточки, то эта ссылка исчезла. Ибо ты, мягко говоря, не такой Бред Питт, за которого себя выдаёшь, бро  Ты и сам это знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  так бывает. не парься я понять ничего не могу. мы столько друг о друге знаем. и мы не влюблены друг в друга. и обижаться то не на что нам. я его считала лучшим другом своим. а он сука такой! приеду в Кемерово, убью  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  так бывает. не парься я понять ничего не могу. мы столько друг о друге знаем. и мы не влюблены друг в друга. и обижаться то не на что нам. я его считала лучшим другом своим. а он сука такой! приеду в Кемерово, убью  он тх просто походу | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  так бывает. не парься я понять ничего не могу. мы столько друг о друге знаем. и мы не влюблены друг в друга. и обижаться то не на что нам. я его считала лучшим другом своим. а он сука такой! приеду в Кемерово, убью  Не всегда в такой ситуации есть вина в тебе. Может, его друзья подговорили  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  так бывает. не парься я понять ничего не могу. мы столько друг о друге знаем. и мы не влюблены друг в друга. и обижаться то не на что нам. я его считала лучшим другом своим. а он сука такой! приеду в Кемерово, убью  надо узнать, в чем причина, а вот каким образом - эт я уже не знаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 Это не шутка например  Ещё позавчера у тебя была ссылка на твой вк в профайле, а как понадобились твои фоточки, то эта ссылка исчезла. Ибо ты, мягко говоря, не такой Бред Питт, за которого себя выдаёшь, бро  Ты и сам это знаешь  Давай поспорим.
Я хотел всё ништяк сделать, вы просто все анонимусы и не палите свой вк и соответственно свои фотэ, вот и я им хотел стать.
На внешность похуй , я из-за неё парился в 6 классе
Пока такие как ты далбаёбы втирают мне хуйню 
Например, не одна красивая девушка мне не затирала какой я урод или ущерб, а наоборот смотрят так как-будто бы сейчас отсасут , мне самому неловко от этого, так как скромный.
Да, я знаю, что я самый лучший и таких как я мало.
Так как во мне собраны несочитаемые качества.
Ты сам первый начал Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  "Я девушка, я не хочу того кому я нравлюсь, я хочу быть с тем кому на меня похуй  " | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  так бывает. не парься я понять ничего не могу. мы столько друг о друге знаем. и мы не влюблены друг в друга. и обижаться то не на что нам. я его считала лучшим другом своим. а он сука такой! приеду в Кемерово, убью  да он тебя любил, а потом может увидел тебя на фото с кавалером каким-нибудь, приревновал - это ж бля очевидно.
не умеют девушки читать посанов, ой не умеют )) | | | | ____________
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от АН-95 Это не шутка например  Ещё позавчера у тебя была ссылка на твой вк в профайле, а как понадобились твои фоточки, то эта ссылка исчезла. Ибо ты, мягко говоря, не такой Бред Питт, за которого себя выдаёшь, бро  Ты и сам это знаешь  Мои мысли прочитал | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar Давай поспорим.
Я хотел всё ништяк сделать, вы просто все анонимусы и не палите свой вк и соответственно свои фотэ, вот и я им хотел стать.
Например, не одна красивая девушка мне не затирала какой я урод или ущерб, а наоборот смотрят так как-будто бы сейчас отсасут , мне самому неловко от этого, так как скромный.
Ты сам первый начал  Ахаха в голос поржал    Анонимус хуев блять 
Кстати, на счёт чего ты хотел спорить? Но, в любом случае, давай Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hell Winter -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
А ты умеешь пошутить , только нихуя не смешно ибо плоский юмор слаборазвитого мозга  Это не шутка например  Ещё позавчера у тебя была ссылка на твой вк в профайле, а как понадобились твои фоточки, то эта ссылка исчезла. Ибо ты, мягко говоря, не такой Бред Питт, за которого себя выдаёшь, бро  Ты и сам это знаешь  Мои мысли прочитал Парень просто хочет выглядеть на форуме жеребцом, жаль, только, природа рассудила иначе  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar Давай поспорим.
Кстати, на счёт чего ты хотел спорить? Но, в любом случае, давай  Я серьёзно. Не буду я с тобой пить , ты мне не друг 
Ты сам мне хуйню написал ,я ответил Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar Давай поспорим.
Кстати, на счёт чего ты хотел спорить? Но, в любом случае, давай Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hell Winter -Цитата от АН-95 Это не шутка например  Ещё позавчера у тебя была ссылка на твой вк в профайле, а как понадобились твои фоточки, то эта ссылка исчезла. Ибо ты, мягко говоря, не такой Бред Питт, за которого себя выдаёшь, бро  Ты и сам это знаешь  Мои мысли прочитал Парень просто хочет выглядеть на форуме жеребцом, жаль, только, природа рассудила иначе  Блядь дурак, хуле тупишь , внешность хуйня, у тебя это должно быть внутри, чувство своей красоты, силы, охуенности и т.п. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar
Я серьёзно. Не буду я с тобой пить , ты мне не друг 
Ты сам мне хуйню написал ,я ответил Блять, ты объебался, мачо? Я тебе пить и не предлагал. Я предлагал тебе реально оценить свою внешность и другие качества, и не выёбываться. Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MaGnitar Блядь дурак, хуле тупишь , внешность хуйня, у тебя это должно быть внутри, чувство своей красоты, силы, охуенности и т.п. Да всем срать на твои чувства, сердцеед хренов  Тем более, ты уже признал, что твоя внешность - хуйня, это уже радует. Кстати, на счёт девчёнок, клюющих на тебя - пиздёж и провокация  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | прям одни Казановы  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Один:Ноль прям одни Казановы  Да Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
Я серьёзно. Не буду я с тобой пить , ты мне не друг 
Ты сам мне хуйню написал ,я ответил Блять, ты объебался, мачо? Я тебе пить и не предлагал. Я предлагал тебе реально оценить свою внешность и другие качества, и не выёбываться. Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MaGnitar Блядь дурак, хуле тупишь , внешность хуйня, у тебя это должно быть внутри, чувство своей красоты, силы, охуенности и т.п. Да всем срать на твои чувства, сердцеед хренов  Тем более, ты уже признал, что твоя внешность - хуйня, это уже радует. Кстати, на счёт девчёнок, клюющих на тебя - пиздёж и провокация  Зависть - плохое чувство 
Ты смайл " https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif " отправил 
Ты мне ничего не предлагал оценить, хуйню какую-то вспорол и всё.
Запиливай, можешь и подрочить на них.
Да меня тоже особо не ебет кто что там чувствует ко мне или против меня.
Про внешность - это я тебе дурачку объяснял что она не очень-то и важна.
По поводу девченок - честно не вру так и бывает.
Знакомлюсь с девками - обычно сказав какую-нибудь хуйню, они в упадок, я доволен, а дальше уже идет общение, пытаюсь показать себя умным там правильным и вся хуйня, дальше при виде меня они улыбаются мне и влюбляются, но она быстро проходит, так как я ничего не предпринимаю.
Если бы я чуть решительнее чтоли, имел бы в постели если не моделей, то очень красивых девушек  | | | | |