активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Один:Ноль хорошо, когда есть девушка
плохо, когда их много Отлично сказал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться  И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..." 
Стоило с ней 10 минут по телефону поболтать так она меня потом заебла звонками, давай я к тебе прийду, или давай ты ко мне.  А я в этом году сам хотел с родителями встретить. Т.к. ничего особено в этом дне не вижу.
И короче тут полный жескач, завтра с одной тёлочкой идём в кино, после завтра в первой половине дня праздную свой др дома с другой, а с третьей вечером в клубе, а тут ещё четвёртая от мамы приехать должна (живёт отдельно).
Вот такой гарем  оу, реалити-шоу, а съемки будут проводиться? все таки интересно кто из них победит Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка
Как отметил? Заебись отметил, лучше чем последние новые года  Одна баба наебенилась и под конец сижу с поцонами и она как ебнется  К стене прижалась и пизданулась, мы там так угарать начали. В фанты играли и мне выпало выпить водки и я водку ебенил потом  Хотя вообще не пил никогда А бабе одной выпало минет банану сделать Я там почти самый младший был  Потом вечером они опохмелялись, а я не пошел  Они за мной позже заехали и мы на горках кататься поехали. Привязали две шины к машине и катались вчетвером, там пиздец был, до сих пор жопа горит  Ну и всякие другие плюшки были  мне сначала показалось "минет бабану"  Развязка скоро))) Я уже 2ух слил, остались самые самые, думаю уже могу определиться, девушка мечта, хип-хоп леди, поможет пройти в трудном уровне босса на Playstation 3  Не курит, практически не пьёт, но это мегапозитивный человечек!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться  И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..." 
Стоило с ней 10 минут по телефону поболтать так она меня потом заебла звонками, давай я к тебе прийду, или давай ты ко мне.  А я в этом году сам хотел с родителями встретить. Т.к. ничего особено в этом дне не вижу.
И короче тут полный жескач, завтра с одной тёлочкой идём в кино, после завтра в первой половине дня праздную свой др дома с другой, а с третьей вечером в клубе, а тут ещё четвёртая от мамы приехать должна (живёт отдельно).
Вот такой гарем  оу, реалити-шоу, а съемки будут проводиться? все таки интересно кто из них победит Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Михоzzz
Заебись отметил, лучше чем последние новые года  Одна баба наебенилась и под конец сижу с поцонами и она как ебнется  К стене прижалась и пизданулась, мы там так угарать начали. В фанты играли и мне выпало выпить водки и я водку ебенил потом  Хотя вообще не пил никогда А бабе одной выпало минет банану сделать Я там почти самый младший был  Потом вечером они опохмелялись, а я не пошел  Они за мной позже заехали и мы на горках кататься поехали. Привязали две шины к машине и катались вчетвером, там пиздец был, до сих пор жопа горит  Ну и всякие другие плюшки были  мне сначала показалось "минет бабану"  Развязка скоро))) Я уже 2ух слил, остались самые самые, думаю уже могу определиться, девушка мечта, хип-хоп леди, поможет пройти в трудном уровне босса на Playstation 3 Не курит, практически не пьёт, но это мегапозитивный человечек!  она хоть трахается  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда У меня был пиздец на НГ. Вроде, всё, чо желает норм поцан, но мне стыдно, сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
оу, реалити-шоу, а съемки будут проводиться? все таки интересно кто из них победит Добавлено через 1 минуту 45 секунд
мне сначала показалось "минет бабану"  Развязка скоро))) Я уже 2ух слил, остались самые самые, думаю уже могу определиться, девушка мечта, хип-хоп леди, поможет пройти в трудном уровне босса на Playstation 3 Не курит, практически не пьёт, но это мегапозитивный человечек!  она хоть трахается  Когда девушки не курят и не пьют, они кое на что другое подсаживаются  Пьяные бабы омерзительны!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | и часто у нее ломка? где бабки на это берет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну если что, в личку. Уж больно заинтриговал  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда Ну если что, в личку. Уж больно заинтриговал  Экий ты любопытный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну то, что у тебя там что-то с сексом связано это 100%. Тебя изнасиловали страшные бабы?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | блясука, я походу ебаную молочницу подхватил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk блясука, я походу ебаную молочницу подхватил нихуево нг встретил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Пиздец. Как так то? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хз посаны, как так вышло, пойду в аптеку за этим, вроде в интернетах рекомендуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Заебись, что я не трахаюсь. Всякие молочницы-хуёчницы блять  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Я-Легенда Заебись, что я не трахаюсь. Всякие молочницы-хуёчницы блять  да заебись тебе!! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а где фотка ебанной то? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от motiv 911 а где фотка ебанной то? мне можно, а ты щегол, не указывай мне например!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Я-Легенда Заебись, что я не трахаюсь. Всякие молочницы-хуёчницы блять  да заебись тебе!! У вас отсохнут яйца и отвалятся хуи. Вы сдохнете от спида, суки!  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | НГ отличный повод таки лишиться девственноты, стремись же наконец, уёбок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Меня даже давние друзья на нг не позвали! Теперь у меня считай и друзей нет  Они без меня справляли и мне даже не позвонили. Так что какой там нахуй секс?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну секс с друзьями не особо например кактит, а вот девушку в новом году сможешь найти ты, если приложишь немного усилий. Показать скрытый текст
я упрлс гшкм
Показать скрытый текст
а еще я таки помазал член мазью, буду 2 недели мазать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
оу, реалити-шоу, а съемки будут проводиться? все таки интересно кто из них победит Добавлено через 1 минуту 45 секунд
мне сначала показалось "минет бабану"  Развязка скоро))) Я уже 2ух слил, остались самые самые, думаю уже могу определиться, девушка мечта, хип-хоп леди, поможет пройти в трудном уровне босса на Playstation 3 Не курит, практически не пьёт, но это мегапозитивный человечек!  она хоть трахается  написано же - мегапозитивный человечек... конечно трахается! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда Ну то, что у тебя там что-то с сексом связано это 100%. Тебя изнасиловали страшные бабы?  Твои догадки, конечно, гениальны, но нет, к счастью  | | | | |