| адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Тоchка
а мне еще надо найти где дальше учится  Это реально беда Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от so.happy
Выкладывай, чо уж 
Дело даже не в общаге или ВУЗе... На пятом курсе всё встанет на свои места
А сейчас ты где учишься?  Соль в том, что у меня и нету, мне издалека на фотике показали   Собираются шантажировать? Обычное дело в общаге Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Тоchка в техникуме, теперь надо институт искать
Какая специальность?  дизайнер  | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун
Это реально беда Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Соль в том, что у меня и нету, мне издалека на фотике показали   Собираются шантажировать? Обычное дело в общаге Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Тоchка
в техникуме, теперь надо институт искать
Какая специальность?  дизайнер  Так круто же! Что в этом смешного?  | | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от so.happy И не говори  У самого целая коллекция, теперь расплата, по ходу  | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Если есть их фотографии, то всё норм, не сцы 
А лучше кидай сюда  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy Так круто же! Что в этом смешного?  просто рандомный смайлик 
дальше тоже на дизайн хочу | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка просто рандомный смайлик 
дальше тоже на дизайн хочу Бывает 
На чём больше специализируешься?  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Тоchка -Цитата от so.happy
Так круто же! Что в этом смешного?  просто рандомный смайлик 
На чём больше специализируешься?  по документам просто дизайн, чего мол догадайся сам потому что делали и ланшафт, и интерьеры и рекламу и фирменый стиль и декоративно-прикладное, короче всего по чуть чуть и толком ничего
А дальше уже хочу типографикой\полиграфией заниматся, рекламой может быть | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от so.happy -Цитата от Тоchка
просто рандомный смайлик 
На чём больше специализируешься?  по документам просто дизайн, чего мол догадайся сам потому что делали и ланшафт, и интерьеры и рекламу и фирменый стиль и декоративно-прикладное, короче всего по чуть чуть и толком ничего
А дальше уже хочу типографикой\полиграфией заниматся, рекламой может быть Не так вопрос поставил 
Что больше нравится, лучше получается? Наверняка далеко не всё ведь интересно  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Тоchка -Цитата от so.happy
Бывает 
А дальше уже хочу типографикой\полиграфией заниматся, рекламой может быть Не так вопрос поставил 
Что больше нравится, лучше получается? Наверняка далеко не всё ведь интересно  конечно 
нравится живопись, грфика, типографика, макеты немного люблю делать, ну так на свой уровень, не шедевры | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от so.happy -Цитата от Тоchка
по документам просто дизайн, чего мол догадайся сам потому что делали и ланшафт, и интерьеры и рекламу и фирменый стиль и декоративно-прикладное, короче всего по чуть чуть и толком ничего
Что больше нравится, лучше получается? Наверняка далеко не всё ведь интересно  конечно 
нравится живопись, грфика, типографика, макеты немного люблю делать, ну так на свой уровень, не шедевры Графический дизайн - тру. Ещё нравится карандашный рисунок  | | | | | | адекватный пользователь
Не так вопрос поставил 
нравится живопись, грфика, типографика, макеты немного люблю делать, ну так на свой уровень, не шедевры Графический дизайн - тру. Ещё нравится карандашный рисунок  мне больше тушь нравится | | | | |
конечно 
нравится живопись, грфика, типографика, макеты немного люблю делать, ну так на свой уровень, не шедевры Графический дизайн - тру. Ещё нравится карандашный рисунок  мне больше тушь нравится Стало интересно посмотреть на какие-нибудь работы твои  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка Как же я соскучился по этому 
Маска крутая, но раскраска мне не очень понравилась. | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Тоchка Как же я соскучился по этому 
Маска крутая, но раскраска мне не очень понравилась. ты там пролистай, там много страниц | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от so.happy -Цитата от Тоchка Как же я соскучился по этому 
Маска крутая, но раскраска мне не очень понравилась. ты там пролистай, там много страниц Я и так листаю и смотрю
Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы такие макеты клеить  | | | | | | адекватный пользователь
Как же я соскучился по этому 
Маска крутая, но раскраска мне не очень понравилась. ты там пролистай, там много страниц Я и так листаю и смотрю
Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы такие макеты клеить  не знаю, сама в шоке =)
я вообще не терпеливая =)
ну три ночи где то угрохала на одну работу | | | | |
ты там пролистай, там много страниц Я и так листаю и смотрю
Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы такие макеты клеить  не знаю, сама в шоке =)
ну три ночи где то угрохала на одну работу Я бы даже одну не выдержал, мне кажется  | | | | | | адекватный пользователь
Я и так листаю и смотрю
ну три ночи где то угрохала на одну работу Я бы даже одну не выдержал, мне кажется  та надо было в сроки здать иначе без степухи остался бы, все выдержал и все бы получилось  | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Далеко не факт. Человеческая лень не знает границ  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy Далеко не факт. Человеческая лень не знает границ  главное мотивация  | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка главное мотивация  Но сроки - не всегда мотивация  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy Но сроки - не всегда мотивация  ладно проехали  | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка ладно проехали  Иду против системы просто  | | | | | | адекватный пользователь