Регистрация: 03.11.2008 | Ну, ты как всегда, внёс толику позитива в эту унылую тему  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, кто нибудь в забегаловках по типу макдака или макдональдса работал, не? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Эрзи ребят, кто нибудь в забегаловках по типу макдака или макдональдса работал, не? нет, а че  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Эрзи ребят, кто нибудь в забегаловках по типу макдака или макдональдса работал, не? А чем мак дак от макдональдса отличается ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хочу любить и быть любимым | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Привет ребята. Я одинок и несчастлив, но очень хотелось бы это изменить.
Примите меня в свой клуб? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar нет, а че да надо бабло, а в в макдаке набор работников идет.
вот думаю стоит ли туда идти или не -Цитата от popazogla А чем мак дак от макдональдса отличается ? да болт его знает. у нас макдональдсы запрещены. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Эрзи -Цитата от MaGnitar нет, а че да надо бабло, а в в макдаке набор работников идет.
вот думаю стоит ли туда идти или не -Цитата от popazogla А чем мак дак от макдональдса отличается ? да болт его знает. у нас макдональдсы запрещены. Зимой ты всё равно другую работу не найдешь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Зимой ты всё равно другую работу не найдешь аргумент 
ладно, завтра съезжу разузнаю. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от MaGnitar нет, а че да надо бабло, а в в макдаке набор работников идет.
вот думаю стоит ли туда идти или не -Цитата от popazogla А чем мак дак от макдональдса отличается ? да болт его знает. у нас макдональдсы запрещены. Работа монотонная, платят не особо много. Но и напрягаться сильно не приходится. Кормят.
Остальных тонкостей не знаю. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Работа монотонная, платят не особо много. Но и напрягаться сильно не приходится. Кормят.
Остальных тонкостей не знаю. в принципе то, что нужно на данный момент.
мне то не на постоянку надо, а подработать, дабы собрать нужную сумму. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Работа монотонная, платят не особо много. Но и напрягаться сильно не приходится. Кормят.
мне то не на постоянку надо, а подработать, дабы собрать нужную сумму. Кстати, да. Гибкий график очень. Хотя не знаю, как там в макдаке, ибо я привожу в пример Сабвэй.
Можешь работать в день по четыре часа. Раза три в неделю, если времени нет.
Если есть - хоть целыми сутками. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Кстати, да. Гибкий график очень. Хотя не знаю, как там в макдаке, ибо я привожу в пример Сабвэй.
Если есть - хоть целыми сутками. говорят там почасовая оплата, да? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Кстати, да. Гибкий график очень. Хотя не знаю, как там в макдаке, ибо я привожу в пример Сабвэй.
Если есть - хоть целыми сутками. говорят там почасовая оплата, да? Угу, почасовая. Ну это на договоре так только, вроде.
Если в штат, там ещё зависит от выполненного плана + премиальные. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Эрзи в принципе то, что нужно на данный момент.
мне то не на постоянку надо, а подработать, дабы собрать нужную сумму. тебе сколько лет то? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Угу, почасовая. Ну это на договоре так только, вроде.
Если в штат, там ещё зависит от выполненного плана + премиальные. благодарю за инфу  -Цитата от Roman Igorevich тебе сколько лет то? 21.
последний курс универа. | | | | капустокрад
последний курс универа. ты ебанулся в мак дак идти работать? тебе не 14 и не 16 лет 
неужели других вариков совсем нет, или заморачиваться в падлу? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Работа монотонная, платят не особо много. Но и напрягаться сильно не приходится. Кормят.
мне то не на постоянку надо, а подработать, дабы собрать нужную сумму. в жопу Макдак. работать на этих отравителей.
еще листовки блять раздавай
иди работать на склад кладовщиком...с гибким графиком 
я и учусь и работаю, хватает вроде...пока  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich ты ебанулся в мак дак идти работать? тебе не 14 и не 16 лет
неужели других вариков совсем нет, или заморачиваться в падлу? мне на месяца два, не более, так что вполне нормально. -Цитата от Daniil174 в жопу Макдак. работать на этих отравителей.
еще листовки блять раздавай
иди работать на склад кладовщиком...с гибким графиком
я и учусь и работаю, хватает вроде...пока каждому объяснять не стану  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Roman Igorevich ты ебанулся в мак дак идти работать? тебе не 14 и не 16 лет
неужели других вариков совсем нет, или заморачиваться в падлу? мне на месяца два, не более, так что вполне нормально. мне кажется драить сортиры в мак даке(да этим тоже занимаются сотрудники и скорее всего ты начнешь свою карьеру именно в этой роли   ), не совсем подходящая работа для взрослого парня.  и даже на 2 месяца что ни будь более приличное найти можно. и по деньгам и вообще.  хотя дело твое конечное. и по сути постыдной работы не бывает. хоть дворником работай, всяко лучше чем бесцельно жопу просиживать.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich мне кажется драить сортиры в мак даке(да этим тоже занимаются сотрудники и скорее всего ты начнешь свою карьеру именно в этой роли), не совсем подходящая работа для взрослого парня. и даже на 2 месяца что ни будь более приличное найти можно. и по деньгам и вообще. хотя дело твое конечное. и по сути постыдной работы не бывает. хоть дворником работай, всяко лучше чем бесцельно жопу просиживать. ну там посмотрим ещё.
завтра продвинусь туда для начала, а потом ещё в пару мест можно зайти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Эрзи 21.
последний курс универа. ты ебанулся в мак дак идти работать? тебе не 14 и не 16 лет 
неужели других вариков совсем нет, или заморачиваться в падлу? У меня одногруппник уже долгое время работает в макдоналдсе. 4 курс. Он лох?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Эрзи -Цитата от MaGnitar Зимой ты всё равно другую работу не найдешь аргумент 
ладно, завтра съезжу разузнаю. закирман, иди в центобувь работать, первое место работы моей, я тогда пол магазина спиздил, всех друзей одел в макасы, еще и девушка моя бывшая сумками обувь выносила, главное вовремя сьебнуть, до ревизии | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk закирман, иди в центобувь работать, первое место работы моей, я тогда пол магазина спиздил, всех друзей одел в макасы, еще и девушка моя бывшая сумками обувь выносила, главное вовремя сьебнуть, до ревизии   
не слыхал о таком. у нас видимо в кз нет.
или ты вообще про обувные магазины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Эрзи -Цитата от MaGnitar Зимой ты всё равно другую работу не найдешь аргумент 
ладно, завтра съезжу разузнаю. закирман, иди в центобувь работать, первое место работы моей, я тогда пол магазина спиздил, всех друзей одел в макасы, еще и девушка моя бывшая сумками обувь выносила, главное вовремя сьебнуть, до ревизии Это тебе повезло, что тебя не спалили. Хотя, я сам подумывал спиздить Нокиа С7, когда в Эльдорадо охранником работал  Но уж больно рискованно блять. Да и там такая нихуёвая "доска почёта" висела, на которой горе-воришки из работников разных магазинов, что я как-то передумал  | | | | |