ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы хахаха бля
я про картинку, а не про встречаться конечно же есть зачем ёрничаешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от внетусы у меня точно нет  у меня да | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру Какая чудесная картинка...
Давай встречаться? ладно Збс. В кино, а потом ко мне, распивать домашнее вино на сливах? Показать скрытый текст
П.С. Заебали картинки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру Какая чудесная картинка...
Давай встречаться? ладно давай тоже встречаться тогда  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Какая чудесная картинка...
Давай встречаться? ладно Збс. В кино, а потом ко мне, распивать домашнее вино на сливах? Показать скрытый текст
П.С. Заебали картинки водку
ладно Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Какая чудесная картинка...
Давай встречаться? ладно давай тоже встречаться тогда  помехой не станет даже моя излишняя худоба? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру Збс. В кино, а потом ко мне, распивать домашнее вино на сливах? Показать скрытый текст
ладно Добавлено через 1 минуту помехой не станет даже моя излишняя худоба? ничего страшного, я тебя откормлю немножко  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру Збс. В кино, а потом ко мне, распивать домашнее вино на сливах? Показать скрытый текст
ладно Добавлено через 1 минуту помехой не станет даже моя излишняя худоба? Ну ты чо, я же первый был. Нельзя так.
К тому же, я люблю худых.
Виски вместо водки пойдёт? Или ром? Хотя тоже водка практически. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Збс. В кино, а потом ко мне, распивать домашнее вино на сливах? Показать скрытый текст
ладно Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы
давай тоже встречаться тогда  помехой не станет даже моя излишняя худоба? Ну ты чо, я же первый был. Нельзя так.
Виски вместо водки пойдёт? Или ром? Хотя тоже водка практически. ну ладно извини, первый так первый  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Збс. В кино, а потом ко мне, распивать домашнее вино на сливах? Показать скрытый текст
давай тоже встречаться тогда  помехой не станет даже моя излишняя худоба? Ну ты чо, я же первый был. Нельзя так.
Виски вместо водки пойдёт? Или ром? Хотя тоже водка практически. мне такой богатый парень не нужен 
водку -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
давай тоже встречаться тогда  помехой не станет даже моя излишняя худоба? ничего страшного, я тебя откормлю немножко   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | водка то тоже разная есть  белуга например | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы водка то тоже разная есть  белуга например ваши москальские марки не знаю  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
водку
ладно Добавлено через 1 минуту
помехой не станет даже моя излишняя худоба? Ну ты чо, я же первый был. Нельзя так.
Виски вместо водки пойдёт? Или ром? Хотя тоже водка практически. мне такой богатый парень не нужен 
водку Да ты не переживай, я тебя каким-нибудь Уайт Хорсом напою -Цитата от внетусы -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
водку
ладно Добавлено через 1 минуту
помехой не станет даже моя излишняя худоба? Ну ты чо, я же первый был. Нельзя так.
Виски вместо водки пойдёт? Или ром? Хотя тоже водка практически. ну ладно извини, первый так первый  Спасибо, бро. Вот это я понимаю, мужская солидарность  | | | | ведьминчаю
Ну ты чо, я же первый был. Нельзя так.
водку Да ты не переживай, я тебя каким-нибудь Уайт Хорсом напою -Цитата от внетусы -Цитата от so.happy
Ну ты чо, я же первый был. Нельзя так.
Виски вместо водки пойдёт? Или ром? Хотя тоже водка практически. ну ладно извини, первый так первый  Спасибо, бро. Вот это я понимаю, мужская солидарность  ну бля
давай лучше я тебя угощать буду кароче  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы водка то тоже разная есть  белуга например ваши москальские марки не знаю  это не московская, а сибирская, и я не москаль, а понаехал  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
мне такой богатый парень не нужен 
водку Да ты не переживай, я тебя каким-нибудь Уайт Хорсом напою -Цитата от внетусы
ну ладно извини, первый так первый  Спасибо, бро. Вот это я понимаю, мужская солидарность  ну бля
давай лучше я тебя угощать буду кароче  Давай. Чем?
Ты, кстати, борщ умеешь готовить? Блять, боян, я знаю.
К маме уже месяц не могу съездить, она бы сготовила  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы водка то тоже разная есть  белуга например ваши москальские марки не знаю  это не московская, а сибирская, и я не москаль, а понаехал  кацап значитъ -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Да ты не переживай, я тебя каким-нибудь Уайт Хорсом напою
Спасибо, бро. Вот это я понимаю, мужская солидарность  ну бля
К маме уже месяц не могу съездить, она бы сготовила  умею кефир покупать и фрукты мыть  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру кацап значитъ -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
ну бля
К маме уже месяц не могу съездить, она бы сготовила  умею кефир покупать и фрукты мыть  ну можно итак сказать, хотя скорей  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру умею кефир покупать и фрукты мыть  Ну ладно, пойдёт. Я всё равно уже сам себя угостил.
Куда ехать? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру умею кефир покупать и фрукты мыть  Ну ладно, пойдёт. Я всё равно уже сам себя угостил.
Куда ехать? хабаровск | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру умею кефир покупать и фрукты мыть  Ну ладно, пойдёт. Я всё равно уже сам себя угостил.
Куда ехать? хабаровск Пойду чемоданы паковать.
Ставь молоко киснуть, чтоб к моему приезду кефир был. | | | | ведьминчаю
Ну ладно, пойдёт. Я всё равно уже сам себя угостил.
Куда ехать? хабаровск Пойду чемоданы паковать.
Ставь молоко киснуть, чтоб к моему приезду кефир был. ладно | | | |
хабаровск Пойду чемоданы паковать.
Ставь молоко киснуть, чтоб к моему приезду кефир был. ладно Ты такая лаконичная. И худая.
Хотя по поводу второго пока что полной уверенности нет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы у меня точно нет  а у меня завтра будет секс.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | нет, у меня интеллектуальный секс будет.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | забили хуй на меня да? я ночью с девочкой расстался, сегодня вьебал 2 лирики 300 сотой) и коньяк, на днях лсд будет)) нахуй баб | | | | |