в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дельфин че пацаны есть дамы тут свободные ? Для тебя нет, они тусуют только с нами 
Кит, нахуй мой любимый раздел засоряешь Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от внетусы Меня не заставил что то  хорошо бро не буду засорять тогда вступай в группу https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-samcov-1132/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дельфин -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дельфин че пацаны есть дамы тут свободные ? Для тебя нет, они тусуют только с нами 
Кит, нахуй мой любимый раздел засоряешь Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от внетусы Меня не заставил что то  хорошо бро не буду засорять тогда вступай в группу https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-samcov-1132/ Мне не трудно на кнопочку нажать  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ща, пасаны, всех в группе научу как телочек разводить на строкача 
вступаем 
у меня пиздец хорошее настроение, порешал делюгу, какая очень мне мозги выносила  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Жирный Медведь ща, пасаны, всех в группе научу как телочек разводить на строкача 
вступаем 
у меня пиздец хорошее настроение, порешал делюгу, какая очень мне мозги выносила  У меня знакомых тёлок больше чем у тебя будет  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Жирный Медведь ща, пасаны, всех в группе научу как телочек разводить на строкача 
вступаем 
у меня пиздец хорошее настроение, порешал делюгу, какая очень мне мозги выносила  У меня знакомых тёлок больше чем у тебя будет  только если ты работаешь на ферме  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | меня очень часто одолевает непреодолимое желание назвать парня зайкой. А я раньше такой зоопарк терпеть не могла 
я отупела наверное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | может он просто похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Не похож он на зайца! Добавлено через 1 минуту 35 секунд да и вообще, мужчину зайкой называть  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Кролик это больший комплимент. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби меня очень часто одолевает непреодолимое желание назвать парня зайкой. А я раньше такой зоопарк терпеть не могла 
я отупела наверное Я не дам больше тему в хуйню превратить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Настя ван Котоби не называй, придумай ему что-нибудь нестандартное, солнышки и зайки это пошлятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Настя ван Котоби не называй, придумай ему что-нибудь нестандартное, солнышки и зайки это пошлятина Ну есть одно название на примете Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби меня очень часто одолевает непреодолимое желание назвать парня зайкой. А я раньше такой зоопарк терпеть не могла 
я отупела наверное Я не дам больше тему в хуйню превратить  удачных попыток, бротан  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | давайте уже поговорим по теме.
почему нет вторых половинок ? какие у вас причины ?
дадим советы друг другу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | лохи же все с завышенной самооценкой просто | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | блять нахуя быть лохами ? у вас что яиц нет хуле вы всего боитесь ?
пиздюлей получить не стремно никогда, а вот лохом быть стремно.
поэтому и девушек нет потому что нахуй такой парень который если до нее доебутся рот открыть не сможет | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | мне для спокойствия хочется продолжить род, но то, что для этого надо тратить ресурс на баб - совершенно не устраивает.
как-то у меня мечта не авто замутить хорошее, а купить самку для выноса.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дельфин блять нахуя быть лохами ? у вас что яиц нет хуле вы всего боитесь ?
пиздюлей получить не стремно никогда, а вот лохом быть стремно.
поэтому и девушек нет потому что нахуй такой парень который если до нее доебутся рот открыть не сможет при чем тут пиздюли, пиздюли то всем нуждающимся раздадим, если возникнет необходимость | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | только не вздумайте за шлюх что то говорить, а то блять знаю я таких защитников.
если конкретно девушка твоя то говори за нее, если так на пару палок то нахуй ничего не говорите еще потом за пизду какую то с лица кровь отмывать или с кулаков | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | зачем ты такой агрессивный без надобности | | | | пабмастер
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вот есть такой закон подлости
девушка интересна в общении, мозги на месте но то ли толстая, то ли не красивая
вот почему так | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я не думаю что у тебя Фёдора Емельяненко
если уж боишься убить и не тогда бей руками Добавлено через 1 минуту удар Добавлено через 1 минуту 44 секунды ебать что я тут написал 
это все телефон сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дельфин вот есть такой закон подлости
девушка интересна в общении, мозги на месте но то ли толстая, то ли не красивая
вот почему так не сочтите за чрезмерное самолюбие. Я адекватно себя оцениваю
у меня мозги на месте и интересна в общении с нормальными людьми. Не толстая(была по крайней мере до общаги. Сейчас набрала кг 4), и далеко не страшная
но ко мне подходят знакомиться за редким исключением. Сами тупят же, либо боятся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Дельфин это у тебя завышенные требования | | | | |