активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Ни с кем давно уже не знакомлюсь, ни к кому не пристаю. Намеков и различных знаков вниманию либо совсем не выкупаю, либо никак на них не реагирую. И вроде по хуй, а с другой стороны оглянуться не успею как 40 ебнет и эрекция на почве алкоголизма рипнется. И останется лишь сожалеть о впустую потраченной юности. юность. Вот и не знаешь на что ее потратить и когда она закончится | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Дельфин -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится ну в интернете да ты прав знакомится тупо
но зато есть свои плюсы.
если например я увижу вконтакте лайки ванильных высказывании у девушки или тупые статусы какие нибудь то я сразу уже догадываюсь что это за фрукт и уже не рассматриваю ее как девушку для отношении. хотя не все случаи такие но большинство уж очень я не люблю бональщину да это удобно в принципе, хоть чуть знаешь чем человек живет и его приоритеты
но со всеми интересными собеседниками я знакомилась в интернете случайно
когда со мной знакомились с целью знакомства это был вообще ад -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar
Будь проще и у тебя будут 100000000000000 знакомых  да вроде простая 
парадокс в том что чем проще я общаюсь с парнем, тем ему сложнее общаться со мной 
ну короче херня, я привыкла  Общайся с умными пасанами 
Ну, например , когда я общаюсь с девушкой, моя цель не затащить её в постель, а влюбить в себя 
Ну потом они сами хотят , и дальше я посылаю их нахуй  если они были бы у меня в поле зрения, было б зашибись
ну или я их в упор не вижу
а влюбить хз, если ты девушке нравишься как человек и парень то и влюблять не надо, потом гемороя только больше будет, с этим влюблением -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar
Будь проще и у тебя будут 100000000000000 знакомых  да вроде простая 
парадокс в том что чем проще я общаюсь с парнем, тем ему сложнее общаться со мной 
ну короче херня, я привыкла  что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор  Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | еще блять поражают такие девушки которые сутками ебашут бональщину в вк и потом пишут типа я не такая как все и думаю не так как все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich Ни с кем давно уже не знакомлюсь, ни к кому не пристаю. Намеков и различных знаков вниманию либо совсем не выкупаю, либо никак на них не реагирую. И вроде по хуй, а с другой стороны оглянуться не успею как 40 ебнет и эрекция на почве алкоголизма рипнется. И останется лишь сожалеть о впустую потраченной юности.  Сборище неудачников 
И что странно я среди такой компании себя прекрасно ощущаю Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Дельфин -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится ну в интернете да ты прав знакомится тупо
но зато есть свои плюсы.
если например я увижу вконтакте лайки ванильных высказывании у девушки или тупые статусы какие нибудь то я сразу уже догадываюсь что это за фрукт и уже не рассматриваю ее как девушку для отношении. хотя не все случаи такие но большинство уж очень я не люблю бональщину да это удобно в принципе, хоть чуть знаешь чем человек живет и его приоритеты
когда со мной знакомились с целью знакомства это был вообще ад -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
да вроде простая 
Ну, например , когда я общаюсь с девушкой, моя цель не затащить её в постель, а влюбить в себя 
Ну потом они сами хотят , и дальше я посылаю их нахуй  если они были бы у меня в поле зрения, было б зашибись
а влюбить хз, если ты девушке нравишься как человек и парень то и влюблять не надо, потом гемороя только больше будет, с этим влюблением -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Тоchка
да вроде простая 
ну короче херня, я привыкла  что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор  Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили
Если бы я просто хотел выебать тёлку, то я бы не стал знакомиться с хорошими девушками  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | помню был влюблен в одну девицу в 15-16 лет и даже с ней встречался в то время.
но как то тупо с ней расстались хотя мне было в то время с ней интересно и мне казалось тогда что я женюсь на ней. недавно с ней восстановил общение и встретился с ней и представляете она почти не изменилась все такое же общение у нее и так же себя ведет и рассуждает почти как раньше.
честно я ахуел когда понял что мне это раньше нравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Тоchка -Цитата от Дельфин -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
но зато есть свои плюсы.
когда со мной знакомились с целью знакомства это был вообще ад -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
да вроде простая 
а влюбить хз, если ты девушке нравишься как человек и парень то и влюблять не надо, потом гемороя только больше будет, с этим влюблением -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Тоchка
да вроде простая 
ну короче херня, я привыкла  что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор  Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили А что за ад?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | что то я смотрю тут люди не особо разговорчивы  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | из-за секса заморачиваться в наши дни - моветон. его полно везде. это бабам тяжело. в журнале одном куча баб и только 2-3 мужика на весь Питер за бабки там готовы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Тоchка -Цитата от Дельфин
ну в интернете да ты прав знакомится тупо
но зато есть свои плюсы.
когда со мной знакомились с целью знакомства это был вообще ад -Цитата от MaGnitar
Общайся с умными пасанами 
а влюбить хз, если ты девушке нравишься как человек и парень то и влюблять не надо, потом гемороя только больше будет, с этим влюблением -Цитата от Настя ван Котоби
что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор  Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили А что за ад?  Для меня это было ужасно, котечки, заечки, солнышки, я вообще такое не перевариваю, а от незнакомых людей так подавно, разговоры ради разговоров, просто видно что человеку не интересно как и мне в прочем, но почему то все равно разговаривать надо, ну и короче все в таком стиле, нет простоты какой то, все вот это "как надо" как должен себя вести хороший парень, мне не понравилось, не знакомлюсь я в сети больше с целью знакомства  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ясно короче 
похуй хоть посты набил | | | | Блатной пользователь
Если бы я просто хотел выебать тёлку, то я бы не стал знакомиться с хорошими девушками  "хорошие" девушки еще как налево ходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Тоchка
да вроде простая 
ну короче херня, я привыкла  что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор  Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили по сети значит знакомилась? У тебя проблемы с обычным общением явные. Тебе их решать надо. Всю жизнь за компом просидеть хочешь?
Ну по твоей манере общения даже здесь мне видны некоторые твои харрактеристики. С тобой я бы не смогла долго общаться, например, или даже диалог вести. Что то в твоем общении стопорит. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от MaGnitar
Если бы я просто хотел выебать тёлку, то я бы не стал знакомиться с хорошими девушками  "хорошие" девушки еще как налево ходят. Ты думаешь я блядь от девушки не отличу?  | | | | активный пользователь
похуй хоть посты набил самец  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | все в капкане | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от Настя ван Котоби
что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор  Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили по сети значит знакомилась? У тебя проблемы с обычным общением явные. Тебе их решать надо. Всю жизнь за компом просидеть хочешь?
Ну по твоей манере общения даже здесь мне видны некоторые твои харрактеристики. С тобой я бы не смогла долго общаться, например, или даже диалог вести. Что то в твоем общении стопорит. мне никогда такого не говорили, люди разные,
кому то видимо было со мной интересно общаться
хз, я на учебе нормальная вроде, ну никто не жалуется
на контакт иду, людей не отталкиваю
а дальше не знаю
сейчас учебу заканчиваю
новая жизнь типа
буду завязывать с задротским прошлым  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я кажись понял почему меня точка из друзей в вк удалила  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | а что разве блядь от девушки можно отличить ?  | | | | ジバンシイ
я не успеваю блять отправлять ответ  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Я кажись понял почему меня точка из друзей в вк удалила  интересно послушать твою версию  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не задавай глупых вопросов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Тоchка
я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор  Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили по сети значит знакомилась? У тебя проблемы с обычным общением явные. Тебе их решать надо. Всю жизнь за компом просидеть хочешь?
Ну по твоей манере общения даже здесь мне видны некоторые твои харрактеристики. С тобой я бы не смогла долго общаться, например, или даже диалог вести. Что то в твоем общении стопорит. мне никогда такого не говорили, люди разные,
а дальше не знаю
сейчас учебу заканчиваю
новая жизнь типа
буду завязывать с задротским прошлым  не говорили. А отсутствие "годного круга общения" ни о чем не говорит?
Я на учебе сама стараюсь одна сесть, пройтись, и постоянно кто то повиснет. Людям комфортно если с тобой, они будут к тебе сами тянуться. Бросай комп  это яма | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от Настя ван Котоби
по сети значит знакомилась? У тебя проблемы с обычным общением явные. Тебе их решать надо. Всю жизнь за компом просидеть хочешь?
а дальше не знаю
сейчас учебу заканчиваю
новая жизнь типа
буду завязывать с задротским прошлым  не говорили. А отсутствие "годного круга общения" ни о чем не говорит?
Я на учебе сама стараюсь одна сесть, пройтись, и постоянно кто то повиснет. Людям комфортно если с тобой, они будут к тебе сами тянуться. Бросай комп  это яма я уже задолбалась об этом задумываться 
если все рассказывать с начала это очень длинная история
поэтому ну ее нахер  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от MaGnitar Не задавай глупых вопросов  не пиши глупых ответов.
знаю одну девченку мы с ней вместе учились так по ней не скажешь что она вообще даже сексом умеет заниматься. она даже не матерится и на вид скромница.
так получилось что мы живем рядом с ней как то возвращались с ней из клуба я ее проводил и зашел в подъезд так там она мне сделала минет.
вот такая вот скромница была | | | | |