капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DaMk вы стали забывать учения сенсея мастера капюшона, он таких трансов на раз вычислял, выводил на чистую воду, так сказать, а вот теперь после безвременной нашей утере его, мы начали забывать, начали в каждом трансе видеть пиздятину, так то болтом сидит этот Аркадий, потрясывает и смеется над нами, приговаривая нехорошее о родителях, так оно и есть, вы должны остановиться, пока не поздно, а то еще вздумаете в скайпе поговорить, а того хуже и встречу назначить, где вашу реперскую попку распечатает толстый системный администратор Аркаша, который этот план вынашивал начитавшись книг по соц. инженерии  боб мальвину разоблачил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от DaMk вы стали забывать учения сенсея мастера капюшона, он таких трансов на раз вычислял, выводил на чистую воду, так сказать, а вот теперь после безвременной нашей утере его, мы начали забывать, начали в каждом трансе видеть пиздятину, так то болтом сидит этот Аркадий, потрясывает и смеется над нами, приговаривая нехорошее о родителях, так оно и есть, вы должны остановиться, пока не поздно, а то еще вздумаете в скайпе поговорить, а того хуже и встречу назначить, где вашу реперскую попку распечатает толстый системный администратор Аркаша, который этот план вынашивал начитавшись книг по соц. инженерии  вот отвечаю в скупе я записана аркадий
стремновато мне,что ты будто бы случайно назвал это имя -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
в том,что я  не сомневайся Добавлено через 1 минуту 4 секунды
в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  Мне кажется я догадываюсь кем ты работаешь -Цитата от Roman Igorevich
Лера ее зовут  Лера хорошее имя  выкладывайте свои предположения,раб  Госпожа, мне кажется ваша работа как-то связана с веб-камерами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ага  сидит какой ни будь гена в труселях, по клавиатуре жирными пальцами стучит. в том,что я  не сомневайся
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Женя Z
футфетиш  в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  Пора двигать в Европу хочешь ногу кому ни будь в сраку запихать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от DaMk вы стали забывать учения сенсея мастера капюшона, он таких трансов на раз вычислял, выводил на чистую воду, так сказать, а вот теперь после безвременной нашей утере его, мы начали забывать, начали в каждом трансе видеть пиздятину, так то болтом сидит этот Аркадий, потрясывает и смеется над нами, приговаривая нехорошее о родителях, так оно и есть, вы должны остановиться, пока не поздно, а то еще вздумаете в скайпе поговорить, а того хуже и встречу назначить, где вашу реперскую попку распечатает толстый системный администратор Аркаша, который этот план вынашивал начитавшись книг по соц. инженерии  вот отвечаю в скупе я записана аркадий
стремновато мне,что ты будто бы случайно назвал это имя -Цитата от внетусы
Мне кажется я догадываюсь кем ты работаешь
Лера хорошее имя  выкладывайте свои предположения,раб  Госпожа, мне кажется ваша работа как-то связана с веб-камерами  попцом трясу по вэбке,да  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
в том,что я  не сомневайся Добавлено через 1 минуту 4 секунды
в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  Пора двигать в Европу хочешь ногу кому ни будь в сраку запихать  большого пальца достаточно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
Пора двигать в Европу хочешь ногу кому ни будь в сраку запихать  большого пальца достаточно ну ты и извращенец.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | угадай у кого он научился  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
вот отвечаю в скупе я записана аркадий
стремновато мне,что ты будто бы случайно назвал это имя
выкладывайте свои предположения,раб  Госпожа, мне кажется ваша работа как-то связана с веб-камерами  попцом трясу по вэбке,да  Я тоже, что уж там лукавить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
вот отвечаю в скупе я записана аркадий
стремновато мне,что ты будто бы случайно назвал это имя
выкладывайте свои предположения,раб  Госпожа, мне кажется ваша работа как-то связана с веб-камерами  попцом трясу по вэбке,да  кинь видео глянуть.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] вы там в своей  совсем с ума посходили.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру Я не виртуальный, я реальный нига  real-nigga.com  | | | | в Бане
я тебя еще многому могу научить -Цитата от Roman Igorevich кинь видео глянуть. Добавлено через 1 минуту 3 секунды вы там в своей  совсем с ума посходили.  все нормально 
мы так юморим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я че заметил то, один донт слип в основном последние страницы постит.
Выглядит как захват власти  Можно все чаты к рукам прибрать.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если бы я знал как я бы всю ночь мог работать на благо этой цели  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Я че заметил то, один донт слип в основном последние страницы постит.
Выглядит как захват власти  Можно все чаты к рукам прибрать.  это нас всего 4 человека  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich Я че заметил то, один донт слип в основном последние страницы постит.
Выглядит как захват власти  Можно все чаты к рукам прибрать.  это нас всего 4 человека  состав бы еще который прошлой весной был, когда за 2 недели тему делали. 
и шариться из чата в чат, часик тут, часик там.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На этом форуме не очень высокая монетизация мне кажется, надо какой-нибудь gq форум бомбануть | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | дааа помню времена когда мы любили завязывать найки  | | | | вспышки со всех сторон
та няшка с которой мы в начале постоянно пересекались взглядами заметно игнорит меня 
как думаете это потому что я ссылко, который не подошел познакомится
или я ей разонравился?  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от VSПЫШКА ну блеааааааааать 
та няшка с которой мы в начале постоянно пересекались взглядами заметно игнорит меня 
или я ей разонравился?  ты сыкло которое ей разонравилось, действуй блять  | | | | капустокрад
или я ей разонравился?  бабы не любят тормозов не уверенных в себе. 
так что оба твоих предположения верны. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ага  сидит какой ни будь гена в труселях, по клавиатуре жирными пальцами стучит. в том,что я  не сомневайся Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Женя Z
футфетиш  в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  Мне кажется я догадываюсь кем ты работаешь Лера хорошее имя  спасибо  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками.
устроим ебательный флешмоб.
покажем миру гениталии!!!!! | | | | |