активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Дельфин это у тебя завышенные требования Шамилька, цитируй пожалуйста) | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | на счет ума - это явно не твой конек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Дельфин вот есть такой закон подлости
девушка интересна в общении, мозги на месте но то ли толстая, то ли не красивая
вот почему так не сочтите за чрезмерное самолюбие. Я адекватно себя оцениваю
у меня мозги на месте и интересна в общении с нормальными людьми. Не толстая(была по крайней мере до общаги. Сейчас набрала кг 4), и далеко не страшная
но ко мне подходят знакомиться за редким исключением. Сами тупят же, либо боятся  я еще забыл написать то ли не со своего города или страны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Дельфин вот есть такой закон подлости
у меня мозги на месте и интересна в общении с нормальными людьми. Не толстая(была по крайней мере до общаги. Сейчас набрала кг 4), и далеко не страшная
но ко мне подходят знакомиться за редким исключением. Сами тупят же, либо боятся  Сама подходи знакомся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дельфин -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Дельфин вот есть такой закон подлости
но ко мне подходят знакомиться за редким исключением. Сами тупят же, либо боятся  я еще забыл написать то ли не со своего города или страны. все у тебя не слава богу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ на счет ума - это явно не твой конек. ты считаешь что если я веду себя так на форуме и не блещу своим умом например то я и в жизни такой ?
для меня форум это развлекуха я не собираюсь тут распинаться перед буквами на мониторе и блестать чешуей. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дельфин вот есть такой закон подлости
вот почему так Ты сам должен быть интересным  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Дельфин -Цитата от Настя ван Котоби
не сочтите за чрезмерное самолюбие. Я адекватно себя оцениваю
но ко мне подходят знакомиться за редким исключением. Сами тупят же, либо боятся  я еще забыл написать то ли не со своего города или страны. все у тебя не слава богу  да не говори детка все так не справедливо  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Дельфин -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ на счет ума - это явно не твой конек. ты считаешь что если я веду себя так на форуме и не блещу своим умом например то я и в жизни такой ?
для меня форум это развлекуха я не собираюсь тут распинаться перед буквами на мониторе и блестать чешуей. это было настюше.
ты-то умный и, видимо, некрасивый.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится Будь проще и у тебя будут 100000000000000 знакомых  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы Дельфин это у тебя завышенные требования Шамилька, цитируй пожалуйста) я не люблю, мне кажется так страницы перегружена становится, цитирую только если совсем без этого разобраться, но ты видимо, чтобы вверх не листать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Дельфин -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ на счет ума - это явно не твой конек. ты считаешь что если я веду себя так на форуме и не блещу своим умом например то я и в жизни такой ?
для меня форум это развлекуха я не собираюсь тут распинаться перед буквами на мониторе и блестать чешуей. это было настюше.
ты-то умный и, видимо, некрасивый.  о, черт  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Дельфин -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ на счет ума - это явно не твой конек. ты считаешь что если я веду себя так на форуме и не блещу своим умом например то я и в жизни такой ?
ты-то умный и, видимо, некрасивый.  ну это не мне судить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Дельфин, у тебя похоже сегодня разродилась неприятная ситуация, обычно ты более сдержан | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится мне украинки больше русачек нравятся - с ними в разы легче. у меня уже хз сколько номеров хохлушек. украинки какие-то женственные, а русские - просто оболочка, кукла. а в вирте без фото даже не сразу поймешь, что это телка.
украинки - они "ламповые". как винил слушать. русская баба - это cd или даже mp3. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится Будь проще и у тебя будут 100000000000000 знакомых  да вроде простая 
парадокс в том что чем проще я общаюсь с парнем, тем ему сложнее общаться со мной 
ну короче херня, я привыкла  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ бывает иногда такое ощущение да | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится ну в интернете да ты прав знакомится тупо
но зато есть свои плюсы.
если например я увижу вконтакте лайки ванильных высказывании у девушки или тупые статусы какие нибудь то я сразу уже догадываюсь что это за фрукт и уже не рассматриваю ее как девушку для отношении. хотя не все случаи такие но большинство уж очень я не люблю бональщину | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | надо русских баб сбагрить куда-нибудь ... а хохлух сюда.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится Будь проще и у тебя будут 100000000000000 знакомых  да вроде простая 
парадокс в том что чем проще я общаюсь с парнем, тем ему сложнее общаться со мной 
ну короче херня, я привыкла  Общайся с умными пасанами 
Ну, например , когда я общаюсь с девушкой, моя цель не затащить её в постель, а влюбить в себя 
Ну потом они сами хотят , и дальше я посылаю их нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Не сказал бы что Украинки лучше во всем но насчет попы и сисек они выигрывают явно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
ну короче херня, я привыкла  что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ни с кем давно уже не знакомлюсь, ни к кому не пристаю. Намеков и различных знаков вниманию либо совсем не выкупаю, либо никак на них не реагирую. И вроде по хуй, а с другой стороны оглянуться не успею как 40 ебнет и эрекция на почве алкоголизма рипнется. И останется лишь сожалеть о впустую потраченной юности. | | | | |