Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками.
устроим ебательный флешмоб.
покажем миру гениталии!!!!!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками.
покажем миру гениталии!!!!! ага  так и представляю себе эту дикую оргию. 
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zero Pilgrim а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками.
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки   в тчку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich ага так и представляю себе эту дикую оргию.
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки вспомнился нудистский пляж из евротура.
суцки | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | саша_хэпи and Roman Igorevich, всё, в понедельник иду знакомица  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich ага так и представляю себе эту дикую оргию.
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки вспомнился нудистский пляж из евротура.
суцки если уж проводить параллели с евро-туром, то одна дама все таки придет на сходку и покажет рэперочкам что такое вандерсекс. я кстати без труда в этой роли настю-а представляю. есть в ней что-то извращенно-садистское
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от VSПЫШКА саша_хэпи and Roman Igorevich, всё, в понедельник иду знакомица  удачи  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich если уж проводить параллели с евро-туром, то одна дама все таки придет на сходку и покажет рэперочкам что такое вандерсекс. я кстати без труда в этой роли настю-а представляю. есть в ней что-то извращенно-садистское она устроит всем флюгегехаймен  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА саша_хэпи and Roman Igorevich, всё, в понедельник иду знакомица  удачи  спасибо
если облажаюсь, придется сменить универ  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если облажаешься, тебе придётся её убить, так как с современным интернетом в другом универах не спрячешься | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА саша_хэпи and Roman Igorevich, всё, в понедельник иду знакомица  удачи  спасибо
если облажаюсь, придется сменить универ  Нельзя быть таким ранимым. 
Я бы посоветовал на улице к девкам поподходить, что бы они тебя поотшивали. Прямо несколько выходных на это убить. Сначала будешь краснеть, заикаться, вести себя как мудак. Но в итоге привыкнешь и будешь себя чувствовать с незнакомыми особями женского пола комфортно и естественно, так как это станет для тебя обыденным.
Нужно работать над своими недостатками, в противном случае можно долго еще страдать от одиночества, списывая все на робость. Под лежащий камень не течет вода ведь.  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от VSПЫШКА саша_хэпи and Roman Igorevich, всё, в понедельник иду знакомица  удачи там
неменяй универ, мельтеши у нее перед глазами пусть поймет что потеряла, или поймет что плохо поступила и сама уйдет  | | | | вспышки со всех сторон
как то подошел летом к 3 девкам сразу 
самая  из них попросила меня не беспокоить их 
нихуёво так обломался 
нихуёво так обломался 
нихуёво так обломался 
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от саша_хэпи тёлка из владивостока приди ко мне, сим салабим , махалай махалай о нихера себе ты где живешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от саша_хэпи тёлка из владивостока приди ко мне, сим салабим , махалай махалай зачем ты призываешь витю класика  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zero Pilgrim а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками.
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки  Я красивый  качаюсь уже 3 года  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zero Pilgrim а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками.
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки  Я красивый  качаюсь уже 3 года  не пизди пожалуйста, я видел твои фотки в vk  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zero Pilgrim а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками.
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки  Я красивый  качаюсь уже 3 года  тебя на оргию ни кто не звал.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от VSПЫШКА Roman Igorevich, 
нихуёво так обломался 
нихуёво так обломался 
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Куда хочу туда и иду Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от MaGnitar -Цитата от VSПЫШКА Roman Igorevich, 
нихуёво так обломался 
Регистрация: 10.05.2005 | а я по арабской методике увеличил свой член до 30 сантиметров в длину и 16 сантиметров в обхвате, так что я к оргии готов  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы а я по арабской методике увеличил свой член до 30 сантиметров в длину и 16 сантиметров в обхвате, так что я к оргии готов  Не будем говорить о мужских половых органах  | | | | |