Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль я не писал, что не могу всё
я не могу всё сразу, это уж слишком
самому быть актером и самому себя снимать? я для этого слишком стремный и вообще не представляю, как это технически четко сделать Сейчас раздалбаев полно на камеру покривляться что-ли не найдешь не, не хочу херню, я вижу, когда уебищно выходит  Хотел как лучше получилось как всегда | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar А писал что не можешь я не писал, что не могу всё
самому быть актером и самому себя снимать? я для этого слишком стремный и вообще не представляю, как это технически четко сделать Сейчас раздалбаев полно на камеру покривляться что-ли не найдешь раздалбаи это не тема,нам нужны сергеи безруковы и екатерины гусевы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
потом говорит что соскучилась,потом снова не хочет,постоянно переобувается((
что это за хуйня происходит растолкуй может боится решение сделать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль я не писал, что не могу всё
самому быть актером и самому себя снимать? я для этого слишком стремный и вообще не представляю, как это технически четко сделать Сейчас раздалбаев полно на камеру покривляться что-ли не найдешь раздалбаи это не тема,нам нужны сергеи безруковы и екатерины гусевы  Как минимум  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
что это за хуйня происходит растолкуй ромашку, блять, устроила
по мне так если человек хоть раз усомнился в отношениях с тобой, то к хуям ему больше нечего делать рядом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim бывшая щас написала... не пойму, траллит или серьезно...
как то хуево аж на душе стало.. затралль ее первым да я сразу нахуй послал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim бывшая щас написала... не пойму, траллит или серьезно...
как то хуево аж на душе стало.. затралль ее первым да я сразу нахуй послал  да ты ж умница  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
что это за хуйня происходит растолкуй может боится решение сделать и че с ней сделать?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
что это за хуйня происходит растолкуй может боится решение сделать и че с ней сделать?)) Все равно за парнем последнее слово. Как скажешь так и будет. Действуй, короче | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee -Цитата от Настя ван Котоби
может боится решение сделать и че с ней сделать?)) Все равно за парнем последнее слово. Как скажешь так и будет. Действуй, короче вчера действовал  всё типа хорошо опять у нас))
она не верит типа я серьезный или нет, типа я кину её как наиграюсь,как доказать обратное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee
и че с ней сделать?)) Все равно за парнем последнее слово. Как скажешь так и будет. Действуй, короче вчера действовал  всё типа хорошо опять у нас))
она не верит типа я серьезный или нет, типа я кину её как наиграюсь,как доказать обратное? я тоже своему не верю слегка насчет этого  не знаю, что заставит меня поверить в обратное | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Wee -Цитата от slow motionz -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
что это за хуйня происходит растолкуй это системный глюк. помогает перезагрузка  что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? вырубить ее арматурой, после чего она станет думать иначе когда очухается  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Девушек пиздят только слабаки  | | | | Save the drama 4 yo mama
согласна  надо морально пиздить, чтоб наверняка  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fly4supadupa
согласна  надо морально пиздить, чтоб наверняка  Согласна  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Согласна  не, ну а че) про арматуру я то не со своих слов сказала.. чисто предположение к комментарию | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fly4supadupa не, ну а че) про арматуру я то не со своих слов сказала.. чисто предположение к комментарию А че куни тогда не советуешь  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | куни в данной ситуации будет лишним  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Браслет у рем дигги нет второй половины. точнее она есть но никаких чувств к нему не испытывает  железная леди небось  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не дошла до тебя модная шутка  | | | | ____________
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты отказываешься от куни?  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Ты отказываешься от куни? 
а ты предлагаешь что ли?) | | | | ____________