Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | трахаться с 16ти же можно, или у вас в белорашке по другому?
давай фото, интересно посмотреть.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник трахаться с 16ти же можно, или у вас в белорашке по другому?
давай фото, интересно посмотреть.  да те же законы,но пока обойдемся без фото,
а то мало ли сглазишь еще 
просто вот хотел спросить  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AMAZING LOKY а если девушка младше меня на 6 лет,это хуева!? среди моих фанаток много несовершеннолетних баб
пишут мне "приветик", Я в ответ "привет, Тесак" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, я бесполезное моральное уёбище  только моральное? нет | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, я бесполезное моральное уёбище  только моральное? нет печально  нужно что-то менять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ничего нельзя изменить | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Я-Легенда Ничего нельзя изменить а ты попробуй.  может получится. | | | | активный пользователь
я в раю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби я обкурен!!
я в раю пойду покакаю. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби я обкурен!!
я в раю пойду покакаю. приятной дефекации
жопу тщательно вытри  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кошерный Ник приятной дефекации
жопу тщательно вытри спасибо  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби я обкурен!!
я в раю пойду покакаю. с облегчением  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ништяк... кто ещё придаётся клозэтским утехам в сей момент? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Обосрали тему 
Причем в буквальном смысле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | пиздец. телочка с которой вот вот наклевывалось заболела 
сижу один на хате как мудак, курю кальян, депрессую 
даже дрочить не хочется  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Оним пиздец. телочка с которой вот вот наклевывалось заболела 
даже дрочить не хочется  сходи покакай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сижу четвёртую пару, впереди ещё одна. Делать нехуй, спать хочу, скука пиздец. Скоро ещё и мобила сядет. Долгов ещё сдавать 3 точно, плюс два курсача и бакалаврская. Судя по всему не успею всё сдать и меня опять отчислят  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Я-Легенда Сижу четвёртую пару, впереди ещё одна. Делать нехуй, спать хочу, скука пиздец. Скоро ещё и мобила сядет. Долгов ещё сдавать 3 точно, плюс два курсача и бакалаврская. Судя по всему не успею всё сдать и меня опять отчислят  сочувствую  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Оним пиздец. телочка с которой вот вот наклевывалось заболела 
даже дрочить не хочется  сходи покакай  да не хочется 
кстати тут еще с одной телочкой словился. так настроение поднимается вверх.
то нихуя, то уже две свиданки на выходные  |
Последний раз редактировалось Оним, 7 марта 2013 в 14:39.
| | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Оним -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Оним пиздец. телочка с которой вот вот наклевывалось заболела 
даже дрочить не хочется  сходи покакай  да не хочется 
то нихуя, то уже две свиданки на выходные  Не забудь им насрать на грудь Показать скрытый текст
Ну и про куни тоже. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Оним -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
сходи покакай  да не хочется 
то нихуя, то уже две свиданки на выходные  Не забудь им насрать на грудь Показать скрытый текст
Ну и про куни тоже. Да что с тобой, бротишка?  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Оним -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Оним
да не хочется 
Ну и про куни тоже. Да что с тобой, бротишка?  Я подумал что это очень мило и романтично. 
И каждая дама мечтает совсем не о принце, а мечтает она что бы ей насрали на грудь. 
Далеко не у всех правда хватает смелости об этом рассказать.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Я-Легенда Сижу четвёртую пару, впереди ещё одна. Делать нехуй, спать хочу, скука пиздец. Скоро ещё и мобила сядет. Долгов ещё сдавать 3 точно, плюс два курсача и бакалаврская. Судя по всему не успею всё сдать и меня опять отчислят  будь на шаг впереди - сам забери документы  | | | | |