ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от fly4supadupa замечательно  это прекрасно | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Wee -Цитата от slow motionz
это системный глюк. помогает перезагрузка  что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? начать всё заново ну не то что бы прям взять и начать всё заново..  но. пускай будет по твоему Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Wee -Цитата от slow motionz -Цитата от Wee Настя, ты вот женщина\девушка, объясни мне пожалуйста как понять,моя мне пишет утром "прости,я не хочу отношений"
потом говорит что соскучилась,потом снова не хочет,постоянно переобувается((
что это за хуйня происходит растолкуй это системный глюк. помогает перезагрузка  что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? на самом деле то, что я имел в виду - жестоко очень.
но что-то мне подсказывает, что человек может так изменять свои настроения в силу своего возраста. если человек уже достаточно зрел.. нууу мееен. мне бы это явно не понравилась.. такая ммм нагрузка на голову
а ещё братан.. проследи частоту перемены настроений. может это её добрый друк пэмээс Добавлено через 6 минут 16 секунд вот именно ЭТО я и имел в виду  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ErsT Official Тут интересно есть девушки с ДВ (Владивосток) ??? да, экси, но она старая и замужняя  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ErsT Official Тут интересно есть девушки с ДВ (Владивосток) ??? конечное https://www.hip-hop.ru/forum/id11652-classic | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник чет как то поднял на неё руку  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Ещё поговаривают что утконос хочет её выебсти. 
Но не исключено что она приедет к нему со страпоном 
Тут наверняка не скажешь.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Ещё поговаривают что утконос хочет её выебсти. 
Но не исключено что она приедет к нему со страпоном 
Тут наверняка не скажешь.  ох уж эти суровые владивостокские нравы  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | они научат тебя как  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от MaGnitar -Цитата от Wee
что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? начать всё заново ну не то что бы прям взять и начать всё заново..  но. пускай будет по твоему Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Wee -Цитата от slow motionz
это системный глюк. помогает перезагрузка  что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? на самом деле то, что я имел в виду - жестоко очень.
но что-то мне подсказывает, что человек может так изменять свои настроения в силу своего возраста. если человек уже достаточно зрел.. нууу мееен. мне бы это явно не понравилась.. такая ммм нагрузка на голову
а ещё братан.. проследи частоту перемены настроений. может это её добрый друк пэмээс Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Wee
что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? вырубить ее арматурой, после чего она станет думать иначе когда очухается  вот именно ЭТО я и имел в виду  шаришь  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от slow motionz -Цитата от MaGnitar
начать всё заново ну не то что бы прям взять и начать всё заново..  но. пускай будет по твоему Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Wee
что ты подразумеваешь под словом "перезагрузка" в данном случае? на самом деле то, что я имел в виду - жестоко очень.
а ещё братан.. проследи частоту перемены настроений. может это её добрый друк пэмээс Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от fly4supadupa
вырубить ее арматурой, после чего она станет думать иначе когда очухается  вот именно ЭТО я и имел в виду  шаришь  ваще на раз-два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как то странно. Настроения никакого нет. Вроде ничего трагичного не случилось, а все равно сегодня после пар шла и плакать просто хотелось. Чувство, будто что то плохое происходит
вот дрянь то а  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби как то странно. Настроения никакого нет. Вроде ничего трагичного не случилось, а все равно сегодня после пар шла и плакать просто хотелось. Чувство, будто что то плохое происходит
вот дрянь то а  я почитал и тоже расстроился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | весенние депрессии бывают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Настя ван Котоби как то странно. Настроения никакого нет. Вроде ничего трагичного не случилось, а все равно сегодня после пар шла и плакать просто хотелось. Чувство, будто что то плохое происходит
вот дрянь то а  я почитал и тоже расстроился  ничего себе, как ты сочувствовать умеешь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби весенние депрессии бывают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Настя ван Котоби как то странно. Настроения никакого нет. Вроде ничего трагичного не случилось, а все равно сегодня после пар шла и плакать просто хотелось. Чувство, будто что то плохое происходит
вот дрянь то а  я почитал и тоже расстроился  ничего себе, как ты сочувствовать умеешь это все метанойя,весна негативно на меня действует,все так хорошо что даже хуева,
вот как то проникся я твоей историей и она показалась мне близкой  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | За компом меньше сидеть надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ёбаная весна действует  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда Ёбаная весна действует  У тебя всегда всё хуево  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Настя ван Котоби весенние депрессии бывают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Настя ван Котоби как то странно. Настроения никакого нет. Вроде ничего трагичного не случилось, а все равно сегодня после пар шла и плакать просто хотелось. Чувство, будто что то плохое происходит
вот дрянь то а  я почитал и тоже расстроился  ничего себе, как ты сочувствовать умеешь весенняя депрессия есть. как определение. бывает почти у всех.
прими витаминку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Весной и осенью особенно пиздецово. Мне иногда кажется, что я психически болен просто  | | | | [vneZApno]
горите вы все в аду  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что то серьезно мне хуевато стало  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от samouverennyi бля уже 10 стр осталось
горите вы все в аду  взаимно, братишка  Добавлено через 2 минуты -Цитата от AMAZING LOKY что то серьезно мне хуевато стало  да прибудет с тобой сила, брат
послушай хорошей музыки | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби как то странно. Настроения никакого нет. Вроде ничего трагичного не случилось, а все равно сегодня после пар шла и плакать просто хотелось. Чувство, будто что то плохое происходит
вот дрянь то а  Месячные скоро? | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | У меня нету суки  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Тэги провоцируют меня  | | | | |