![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто друзей слишком дохуя стало, при чем многих даже не знаю, а это как то тупопездно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
либо слишком короткий болт;) |
Цитата:
|
У меня такая проблема, хотя конечно всем похуй, что все девушки (кстати, не знаю почему, но стремно это слово произносить мне, сразу какое-то стеснение, баттхерт я бы даже сказал). Остальные слова обозначающие женский пол ещё хуже кажутся мне, кстати. Например: девчонки, девчата, телки, чики, пезды - это вообще ещё больше меня передергивает. Странно, раньше не замечал за собой такой загон. Но, кстати говоря ещё больше моя рука тянется ко лбу, когда слышу фразу "молодой человек", а особенно когда чики, пезды, девчата так называют своих <s>вторых половинок</s> ебарей. Ну, да не об этом, вообще люблю порой от темы спонтанно так отклонятся. Остановился на том, что такая ситуация в жизни, что все чики-чики, которые мне нравятся не замечают меня, т.е. как будто меня нет вообще, как Саймона в сериале Отбросы. Я конечно не подкатываю к ним, но большинство даже в мою сторону не смотрит. А вот, которые так себе порой просто без ума от меня, бывало такое даже, что писали мне в интернете, мол я пью таблетки все пиздец из-за безответной любви, иногда мне кажется, что на мне проклятье, типо я нравлюсь только тем, которые не нравятся мне. Почти все из них ебаные казашки, я их просто ненавижу, не всех конечно, но многих, они же на лягушек с раздутым ебалом похожи. Как-то думал, может у меня тоже такое же раздутое ебало как у них, просто обычно себя не так оцениваешь, вот и клюют на меня из-за этого, но я по крайней мере нихуя не казах. Я с Юга России, а их тут просто дохуя. Недавно, кстати захожу в маршрутку, а там моя первая школьная любовь сидит, вот она мне нравилась и у нас даже могло бы что-нибудь получится, если бы я, блять в школе по чистой случайности не толкнул её, когда она попыталась меня в щеку поцеловать, какой-то защитный рефлекс сработал, а она видимо подумала, да хуй знает, что она там подумала, но после этого ничего не было. Так вот захожу, сижу, сначала я её и не признал, смотрю на неё и думаю: "А вот эта на ту самую Любу похожа. Процентов 60%, что она." А потом она на меня смотрит, узнала видимо и я мгновенно её опознаю и быстро-быстро отвожу взгляд и всю оставшуюся дорогу сидел уткнувшись в окно. А потом, когда она на остановке сошла, я на неё из окна смотрю и замечаю такой, факт, что она пиздец как вытянулась, наверное на пол головы выше меня и я сразу так успокоился, потому что мы точно друг другу не будем подходить, а следовательно и нехуй рыпаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за что люблю эту тему, тут сострадает народ в поряде:horosho: аля ты уёбок, иди повься и т.д.:morj: |
Цитата:
Так вот. Наврное, ты строишь из себя дохуя знатока что ли. Ну то есть если тема, над которой можно посмеяться, ты ее понимаешь как передачу "своя игра". Ебало клином, ноль эмоций, теорема синусов. Это просто пример. Я в душе не ебу что ты зачеловек. Просто привел пример из наблюдений, которые встречались в жизни ;) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Дохуя написал :bad: Без ошибок :horosho: Темы не расскрыл, я не понял о чем ты :bad: Кул-стори :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как только, так сразу;) |
Цитата:
инстинкт самосохранения заставит оторвать голову от рельс. это всё равно что пытаться утопиться в ванной.:bath: ты опускаешь голову в воду и независимо от желания, наглотавшись воды выныриваешь, кашляешь и отхлёбываешься мыльной водой:black: нужно понадёжнее что-то;) |
В этой теме каких только картинок нет:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что-то в духе ... |
Когда цитируешь быстрым цитированием, то смайлы из цитаты пропадают, такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хочется проявить свою творческую натуру напоследок. а с рельсой не сравнивай, там действительно железные нервы и заторможенный инстинкт самосохранения нужен, для того что бы не соскочить в последний в момент с темы. а в окно сигануть куда проще.:boyara: |
Хуль вы такие епт? Нормальный никнам же, пидорюгой обзываетесь:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мои гениталии почти всегда ухожены, только вот показать некому, для себя делаю, но всё равно себя так лучше чувствуешь |
Цитата:
|
всем привет) |
От переизбытка тестостерона я продержался 41 один день :saint: Показать скрытый текст
бля, последние дни казались мучением, но теперь уже все позади :D
|
Цитата:
|
Блядь это пиздец:( |
Цитата:
Собственно, внутри я по большей части всё тот же закомплексованный нерд, но это и хорошо. В душу насрут меньше :) И да, поверь, если с внешностью всё не печально или где-то на уровне Я-легенды, то по мере становления твоей ебанутости варики нормальные появятся сразу :horosho: Чёрт, как-то по-доброму написал:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: |
Вообще быть собой, быть открытым это заебись просто, но все равно чего-то боишься и ходишь в маске (ебучая заезженная фраза). Хорошо, когда есть кто-то перед кем открываешься. У меня вот таких людей нет, хотя раньше были. |
надо узнать у ромы эрзи |
Цитата:
|
истинный канонир всегда искренен и открыт |
нет второй половины, потому что не подобрал еще телку с нормальными такими дынями калхозницами и жопай в стиле swaaaaaaaaaaaag! :horosho: |
Цитата:
летом ищи |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |