![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Ну полюбому есть кому ты нравишься :o |
я нравлюсь двум подругам и они мне вроде тоже. сначала я думал, какую из них выбрать, но потом понял, что они уже умудрились выебать мой мозг и забил на это дело. |
Цитата:
не забывай про гондоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Заебись:o
|
Цитата:
|
а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё :( я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел всё ништяк сделать, вы просто все анонимусы и не палите свой вк и соответственно свои фотэ, вот и я им хотел стать. На внешность похуй , я из-за неё парился в 6 классе :horosho: Пока такие как ты далбаёбы втирают мне хуйню:horosho: Например, не одна красивая девушка мне не затирала какой я урод или ущерб, а наоборот смотрят так как-будто бы сейчас отсасут , мне самому неловко от этого, так как скромный. Да, я знаю, что я самый лучший и таких как я мало. Так как во мне собраны несочитаемые качества. Ты сам первый начал :nsk: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
не умеют девушки читать посанов, ой не умеют )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на счёт чего ты хотел спорить? Но, в любом случае, давай:dovolen: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты сам мне хуйню написал ,я ответил Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет:boyara:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
прям одни Казановы :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 36 секунд Цитата:
Ты смайл " https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif " отправил :facepalm: Ты мне ничего не предлагал оценить, хуйню какую-то вспорол и всё. Запиливай, можешь и подрочить на них. Да меня тоже особо не ебет кто что там чувствует ко мне или против меня. Про внешность - это я тебе дурачку объяснял что она не очень-то и важна. По поводу девченок - честно не вру так и бывает. Знакомлюсь с девками - обычно сказав какую-нибудь хуйню, они в упадок, я доволен, а дальше уже идет общение, пытаюсь показать себя умным там правильным и вся хуйня, дальше при виде меня они улыбаются мне и влюбляются, но она быстро проходит, так как я ничего не предпринимаю. Если бы я чуть решительнее чтоли, имел бы в постели если не моделей, то очень красивых девушек:o |
Цитата:
Ещё и небось про парней ему всяких рассказывала.:D И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное;) |
Цитата:
ебать он ДЕБИИИИИИЛ:krik::krik::krik::krik: он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь:mad: и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила почему я привязываюсь к таким дебилам то?:| ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Поржал, конечно, но, всё-таки, это не смешно, а даже грустно. Понятно одно: спорить и доказывать тебе что-то бесполезно, ведь ты настоящий повелитель женских сердец, умный, красивый жеребец, сидящий в разделе для тех, у кого нет второй половинки:D Только вот эти фоточки усатого девственничка говорят об обратном:| (девушкам лучше не смотреть, а то ваще голову потеряете) Показать скрытый текст ЗЫ смайл, это типо я пью за твоё, дурачка, здоровье:| |
Цитата:
|
ебать тут лютый замес между двумя пикаперами |
Цитата:
Странноватый он какой-то Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Пикаперы в данном разделе не сидят |
Цитата:
|
Цитата:
Блять, а сам хуле тут делаешь :morj: Я же тебе уебану говорю, что я умею нравиться людям в том числе и девушкам ;) Ну-ка, свои фото слей, тоже оценим всем форумом. Я так делал в 9 классе, типо охуенно подъебал :horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
просто как-то так-то |
Настя ван Котоби звони мне ,я возьму :) |
Цитата:
|
Ебать вы :morj: Всё равно я красивее, заканчивайте спорить, хуесосы :p:king: |
Цитата:
Во-вторых, я, например, сижу в этом разделе, так как не имею второй половинки и не отрицаю того, что в любовном плане я неудачник. А ты тут, чтоб выебнуться своими любовными заслугами и соблазнительным тельцем, походу. Жаль только не выйдет ничего у тебя, ибо пиздорванец так и останется пиздорванцем, даже удалив ссылку из ВК и побрив девственные усишки:boyara: В-третьих, я не говорил, что у меня всё ахуенно с тёлками, поэтому свои фото пилить не буду. Хочешь - запили, буду рад:horosho: В-четвёртых, ты умеешь нравиться только слепым и глухим людям и в том числе девушкам:horosho: Всё, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла. Удачи в постели, казанова:rolleyes: Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Когда болеешь пиздец как секса не хочется, даже если его и нет в данный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не выебываюсь, троллю , угараю, пишу хуйню, но никак не понты. Это я тебе потом написал, когда ты начал про фейс втирать :o ты меня не знаешь, а судишь только по изображению - это тоже нихуя не верно, ибо своё то ты сычишь спалить народу, думаешь обосрут.. Вот когда ты закончишь школу, повзрослеешь , всё у тебя будет по другому Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Думаю, нас забанят за хуйню :| |
Цитата:
Свою фотку выкладывать не ссу, а не хочу просто. Ты тоже не горел желанием абсолютно и тоже не выложил:saint: Я уже не говорю о том, что сам-то ты закончил школу год назад, старик:cool: Всё, короче, иди на хуй, не буду на тебя время терять. Чего хотел, я добился: теперь уж никто не поверит в твои любовные похождения, а значит, моя миссия выполнена:voin: |
Цитата:
давай сдадим и пропьем:inlove: |
Цитата:
|
блять я краб, не умею цитировать |
хоть болей, хоть не болей - всё-равно полно блядей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |