![]() |
Цитата:
но посидев, подумал обо всём этом и понял, что они этого не стоят. почему, когда всем хорошо, мне должно быть плохо? :rolleyes: так можно в депресняках просидеть и с катушек съехать совсем, к чёрту :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же говорю, что не грущу, если они уходят :) но если появится новая, то я как-бы не против :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
без обид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где искать то? в результате всё кончается одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня, возможно, ленина книга есть такая а вообще, стоит дома такая швейная машинка оО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к слову о морали: Показать скрытый текст
если ей есть 16, то всё вполне законно, но нахуй связываться. пусть и красивая:|
|
почему, когда я отписываю в теме, все молчать начинают. Добавлено через 3 минуты 35 секунд блять :|Добавлено через 20 минут 46 секунд :|Добавлено через 36 минут 10 секунд адамааааант :krik: |
отписывай |
нормально |
нормально это хорошо равновесие и порядок стоят превыше всего |
в контру поиграю |
день рождения свой проебал:|:( |
Цитата:
|
нужны кому нибудь новогодние авки со снежком? Цитата:
|
Цитата:
да, в пол пятого утра это очень важно |
Цитата:
у меня не время спать:p Добавлено через 1 минуту 8 секунд о, айтюнс обновился |
Цитата:
задрооот :o а я пойду щас уже, а то капец |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/03/22989550bc0eec84f9d.gif Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
а когда так цитируешь, то сразу три уведомления приходят или одно?:morj:
|
Цитата:
бля, хочуууу :krik: Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот дерьмо :| |
Цитата:
я завтра попробую в школе обрезать ее до размеров авки на хх.ру, поставишь если че:rolleyes: надо с другого ноутбука зайти просто Показать скрытый текст
в школе, блять \:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завязываю квасить |
погода мерзкая |
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому что написал во множественном числе, каждый год дарили.:D и да, шутка про волосы на лобке пиздец смешная:horosho::facepalm: |
опять срач устроили |
друки, вам и не снилось что я вытворял с бабами живыми и резиновыми. когда волосы вырастут на лобках, и вы повзрослеете - может и у вас будет баба, на первое время хотя бы резиновая. Добавлено через 1 час 6 минут 43 секунды у нас тут довольно уютный уголочек, не нужно лишний раз выебываться не по теме, пойми, что условия тут ставим мы:oДобавлено через 1 час 45 минут 19 секунд пришел тут, не раскидал ребятками кто такой вообще |
всем сладких снов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять лавеласы взбунтовались Добавлено через 1 час 52 минуты 30 секунд Рмд и Ассаи :horosho: |
Цитата:
а тот парень, несчастный, очень несчастный - учу мальца жизни, не более. Никто не ругается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |