![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща, пасаны, всех в группе научу как телочек разводить на строкача:cool: вступаем:anddee: у меня пиздец хорошее настроение, порешал делюгу, какая очень мне мозги выносила:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня очень часто одолевает непреодолимое желание назвать парня зайкой. А я раньше такой зоопарк терпеть не могла:| я отупела наверное |
может он просто похож |
Не похож он на зайца! Добавлено через 1 минуту 35 секунд да и вообще, мужчину зайкой называть:nsk: |
Кролик это больший комплимент. |
Цитата:
|
Настя ван Котоби не называй, придумай ему что-нибудь нестандартное, солнышки и зайки это пошлятина |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
давайте уже поговорим по теме. почему нет вторых половинок ? какие у вас причины ? дадим советы друг другу |
лохи же все с завышенной самооценкой просто |
блять нахуя быть лохами ? у вас что яиц нет хуле вы всего боитесь ? пиздюлей получить не стремно никогда, а вот лохом быть стремно. поэтому и девушек нет потому что нахуй такой парень который если до нее доебутся рот открыть не сможет |
мне для спокойствия хочется продолжить род, но то, что для этого надо тратить ресурс на баб - совершенно не устраивает. как-то у меня мечта не авто замутить хорошее, а купить самку для выноса. :| |
Цитата:
|
только не вздумайте за шлюх что то говорить, а то блять знаю я таких защитников. если конкретно девушка твоя то говори за нее, если так на пару палок то нахуй ничего не говорите еще потом за пизду какую то с лица кровь отмывать или с кулаков |
зачем ты такой агрессивный без надобности |
|
вот есть такой закон подлости девушка интересна в общении, мозги на месте но то ли толстая, то ли не красивая вот почему так |
я не думаю что у тебя Фёдора Емельяненко если уж боишься убить и не тогда бей руками Добавлено через 1 минуту ударДобавлено через 1 минуту 44 секунды ебать что я тут написал :Dэто все телефон сука |
Цитата:
у меня мозги на месте и интересна в общении с нормальными людьми. Не толстая(была по крайней мере до общаги. Сейчас набрала кг 4), и далеко не страшная но ко мне подходят знакомиться за редким исключением. Сами тупят же, либо боятся:) |
Дельфин это у тебя завышенные требования |
Цитата:
|
на счет ума - это явно не твой конек. |
а не. Исправил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня форум это развлекуха я не собираюсь тут распинаться перед буквами на мониторе и блестать чешуей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной А в интернете, ну его нахрен знакомится |
Цитата:
ты-то умный и, видимо, некрасивый. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельфин, у тебя похоже сегодня разродилась неприятная ситуация, обычно ты более сдержан |
Цитата:
украинки - они "ламповые". как винил слушать. русская баба - это cd или даже mp3. |
Цитата:
парадокс в том что чем проще я общаюсь с парнем, тем ему сложнее общаться со мной :eek: ну короче херня, я привыкла :ugly: |
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ бывает иногда такое ощущение да |
Цитата:
но зато есть свои плюсы. если например я увижу вконтакте лайки ванильных высказывании у девушки или тупые статусы какие нибудь то я сразу уже догадываюсь что это за фрукт и уже не рассматриваю ее как девушку для отношении. хотя не все случаи такие но большинство уж очень я не люблю бональщину |
надо русских баб сбагрить куда-нибудь ... а хохлух сюда. :| |
Цитата:
Ну, например , когда я общаюсь с девушкой, моя цель не затащить её в постель, а влюбить в себя :D Ну потом они сами хотят , и дальше я посылаю их нахуй :| |
Не сказал бы что Украинки лучше во всем но насчет попы и сисек они выигрывают явно |
Цитата:
|
Ни с кем давно уже не знакомлюсь, ни к кому не пристаю. Намеков и различных знаков вниманию либо совсем не выкупаю, либо никак на них не реагирую. И вроде по хуй, а с другой стороны оглянуться не успею как 40 ебнет и эрекция на почве алкоголизма рипнется. И останется лишь сожалеть о впустую потраченной юности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |