![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
в общем пока не подохла,пойду спать:( все-таки во сне встретить смерть куда приятнее,нежели сидя с виртуальными людьми:confused: добра,любви и побольше красивых ног вам:kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя еще многому могу научить:saint: Цитата:
мы так юморим |
Я че заметил то, один донт слип в основном последние страницы постит. Выглядит как захват власти:voin: Можно все чаты к рукам прибрать.:D |
Если бы я знал как я бы всю ночь мог работать на благо этой цели :o |
Цитата:
|
Цитата:
и шариться из чата в чат, часик тут, часик там. :D |
На этом форуме не очень высокая монетизация мне кажется, надо какой-нибудь gq форум бомбануть |
дааа помню времена когда мы любили завязывать найки:| |
ну блеааааааааать :( :( :( та няшка с которой мы в начале постоянно пересекались взглядами заметно игнорит меня :( как думаете это потому что я ссылко, который не подошел познакомится или я ей разонравился? :( |
Цитата:
|
Цитата:
так что оба твоих предположения верны. |
Цитата:
|
:rus-zagul: |
Цитата:
|
а давайте все дружно поебемся? мальчики с девочками, а девочки с мальчиками. устроим ебательный флешмоб. покажем миру гениталии!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
куча форумщиков, преимущественно школьники и задроты, ходят по помещению с болтами наперевес, сверкая своими прыщавыми задницами и асимметричными разжиревшими телами и недоумевают, где же девушки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
суцки |
саша_хэпи and Roman Igorevich, всё, в понедельник иду знакомица :mad: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если облажаюсь, придется сменить универ :| |
Если облажаешься, тебе придётся её убить, так как с современным интернетом в другом универах не спрячешься |
Цитата:
Я бы посоветовал на улице к девкам поподходить, что бы они тебя поотшивали. Прямо несколько выходных на это убить. Сначала будешь краснеть, заикаться, вести себя как мудак. Но в итоге привыкнешь и будешь себя чувствовать с незнакомыми особями женского пола комфортно и естественно, так как это станет для тебя обыденным. Нужно работать над своими недостатками, в противном случае можно долго еще страдать от одиночества, списывая все на робость. Под лежащий камень не течет вода ведь.;) |
Цитата:
неменяй универ, мельтеши у нее перед глазами пусть поймет что потеряла, или поймет что плохо поступила и сама уйдет:horosho: |
Roman Igorevich, :horosho: как то подошел летом к 3 девкам сразу :seva: :seva: :seva: самая :ugly: из них попросила меня не беспокоить их :( нихуёво так обломался :( :( _______________________ чот легенды не видно в теме :confused: |
Цитата:
|
тёлка из владивостока приди ко мне, сим салабим , махалай махалай |
Цитата:
К ней же ни кто не подходит знакомиться, а там и обида и зависть.:o А легенда небось на рельсы лег все таки.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо дрочить :| страшные мне нахуй не нужны :bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
а я по арабской методике увеличил свой член до 30 сантиметров в длину и 16 сантиметров в обхвате, так что я к оргии готов :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |