![]() |
Цитата:
|
Мой долг - ответить каждому в этой теме :miha: |
Цитата:
и привык к постоянному обществу ее подруг с малолетства. так что не стараясь, мысли даже такой не имея, легко втираюсь в доверие. но возникает другая проблема, как подруги моей сестры когда им было по 18, а мне 14. так и сейчас спустя 10 лет, девки не воспринимают меня как самца , за редкими исключениями. хотят дружить и рассказывать как они ебуться с кем-то другим.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня у самого две сестры старших, знаю уже все их женские штучки наперед, наслушался их женский басен на две жизни уже. теперь вот басни своих подруг слушаю:| |
Цитата:
а ты чего там;) Цитата:
выкуси:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я болею, начал книжечку на английском читать по ночам, в России сейчас, ну и там еще всякие мелочи:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
ну пожалуста:o |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 35 секунд Почему еще по длине пиписьки не выстроились? :oДобавлено через 12 минут 15 секунд И покажите уже кто-нибудь сиськи, жалко что ли :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся «кадеберизы», чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом. 2. У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу. 3. В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет. 4. В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка («старший боярин») оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить. 5. На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе. 6. В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным. 7. В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству. 8. У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 10 до 70 лет. 9. Известный культуролог Мирча Елиаде в книге «Шаманизм: архаические техники экстаза» приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: «Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невинности». 10. В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому «мастерству». Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства. :o |
Вем привет. |
Как то много стало разговоров о сексе, секса от этого больше не становиться, а разговоры утомительны Добавлено через 12 минут 58 секунд Чуть ща в обморок не наебнулся, когда хотел уши продуть ахахаха бля заколебало болеть :) |
Цитата:
|
Пожалуй ничто так не способствует завершению общения в интернете, как сказанное кем-то: привет :| |
Цитата:
прежде чем дать согласие на женитьбу и непосредственно преступить к дефлорации, юноша должен пройти ряд испытаний, что бы убедить родителей потенциальной супруги в том что он достоин их дочурки. одно из этих испытаний заключается в том, что отец невесты смотрит как тип ебет ишака, дабы узнать достаточно ли он нежен, можно ли дочь такому доверить.:boyara: |
Цитата:
Надо Рукопопа спасать... |
MaGnitar so.happy - идите ка вы оба в залупу, мудаки. какого лешего лезете? мы с девушкой общаемся, а вы тут распыхтелись как уебаны... ей богу, школа да и только.... :facepalm: |
Цитата:
В Африке в каком-то племени, при достижении половой зрелости девок отправляют в джунгли. Роль первого полого партнера должен выполнить самец горилы.:ma3im: Причем если обезьяна еще и сильно изобьет бабу, то она будет считаться завидной невестой:horosho: А если напротив, не выебет ее горила то в девках ей ходить до конца дней.:boyara: |
здесь типа можно свою вторую половинку найти? ) |
мы уже все понаходили, но даже несмотря на это, тут полно тёлочек ещё осталось, так что милости просим. эффективность 99% |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
надо находить спокойствие и комфорт в любом положении |
делаю куни, недорого:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Встаньте киски, встаньте в круг Ощутите тепло моих рук |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Шуга, снимай колпак новогодний :o |
Не шутите про осликов при мне, ослики святые :o |
Цитата:
|
Цитата:
Можно поставить новую аватарку, а не старую, должно же быть разнообразие в жизни :) |
Цитата:
|
Цитата:
но полторашки "виноградный день" и "охота крепкая" действуют так что они на время могут забыть сей прискорбный факт:ugly: так что я бы не рекомендовал. |
Цитата:
|
Цитата:
только хз чо придумать |
Цитата:
Могу вообще в подписи написать "Zero Pilgrim отсосал 10000000 Хуёв" :o Будь проще чув;) |
всем добра:o |
всем куни:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: