Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy -Цитата от Мтрск
может ракурс тому виной Или другой вкус. Я вообще, как зайду в тему "Фото красивых девушек", блевать тянет. Не вижу там практически симпатичных девушек. Тоже недоумеваю, как такие могут нравиться кому-то. вот тут не могу не согласиться  Видимо, просто кто-то и правда зажрался 
Некоторым как - сиськи есть, уже норм  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy
Или другой вкус. Я вообще, как зайду в тему "Фото красивых девушек", блевать тянет. Не вижу там практически симпатичных девушек. Тоже недоумеваю, как такие могут нравиться кому-то. вот тут не могу не согласиться  Видимо, просто кто-то и правда зажрался 
Некоторым как - сиськи есть, уже норм  я не поклонник большой груди  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мтрск я не поклонник большой груди  Та же фигня.
Но ведь миллионы посонов не могут ошибаться  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Могу теперь сейчас с уверенностью сказать - заводить серьёзные отношения раньше времени не нужно. Надо сначала нагуляться, встать на ноги, и там уже можно. Как бы банально это не было.
У нас тоже всё очень серьёзно уже было, с будущим, но... до сих пор отхожу, в общем. палка о двух концах. | | | | классный
Но ведь миллионы посонов не могут ошибаться  я думаю, это навязанный стереотип. вообще очень мало знаю парней, которые от сисек сходят с ума Показать скрытый текст
вокруг доек в основном у баб какие-то топтания постоянно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Могу теперь сейчас с уверенностью сказать - заводить серьёзные отношения раньше времени не нужно. Надо сначала нагуляться, встать на ноги, и там уже можно. Как бы банально это не было.
У нас тоже всё очень серьёзно уже было, с будущим, но... до сих пор отхожу, в общем. палка о двух концах. Как и многое в отношения, впрочем. -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy -Цитата от Мтрск
я не поклонник большой груди  Та же фигня.
Но ведь миллионы посонов не могут ошибаться  я думаю, это навязанный стереотип. вообще очень мало знаю парней, которые от сисек сходят с ума Показать скрытый текст
вокруг доек в основном у баб какие-то топтания постоянно Такая же фигня.
Это же некрасиво и неэстетично, как минимум. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | большие сиськи это хорошо Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Поздно оправдываться, друг мой да пофигу, верь не верь.
фото давай.  молодец  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы большие сиськи это хорошо Добавлено через 1 минуту 47 секунд молодец  Вот и приверженец другой точки зрения 
Спасибо  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | хорошо. особенно когда они начинают потихоньку сморщиваться и сползать к животу 
да и без лифчика они редко хорошо выглядят  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ничо подобного, грудь может висеть, а может гордо вздыматься, тут уже зависит от женщины, носит ли она там поддерживающее бельё, занимается ли упражнениями  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | не люблю разгаворы на эротические темы  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar не люблю разгаворы на эротические темы  Так не говори. Или принуждают?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | теперь я один , потому что дурак . очень любил ее . теперь я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд жизнь теперь скучна и не очень то хочется жить | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MuzikGood теперь я один , потому что дурак . очень любил ее . теперь я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд жизнь теперь скучна и не очень то хочется жить так то братва утром проснется кулстори нужно будет,
так что давай бро, рассказывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а заччем она нужна вторая половина мне?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | -Цитата от DaMk -Цитата от MuzikGood теперь я один , потому что дурак . очень любил ее . теперь я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд жизнь теперь скучна и не очень то хочется жить так то братва утром проснется кулстори нужно будет,
так что давай бро, рассказывай кулл стори нету , все херово пытался ее вернуть как мог , после этого жить не хотел . теперь просто грустно. очень хочу все исправить Добавлено через 13 минут 7 секунд а всем пофигу на проблемы других , ну только близким нет , так что думайте головой перед тем как сделать , что бы не потерять этих близких . | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | на данный момент один, но скоро всё изменится  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Wee а заччем она нужна вторая половина мне?  вот это правильно!
нахер этих баб  одни проблемы от них. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MuzikGood -Цитата от DaMk -Цитата от MuzikGood теперь я один , потому что дурак . очень любил ее . теперь я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд жизнь теперь скучна и не очень то хочется жить так то братва утром проснется кулстори нужно будет,
так что давай бро, рассказывай кулл стори нету , все херово пытался ее вернуть как мог , после этого жить не хотел . теперь просто грустно. очень хочу все исправить Добавлено через 13 минут 7 секунд а всем пофигу на проблемы других , ну только близким нет , так что думайте головой перед тем как сделать , что бы не потерять этих близких . Время лечит, всё пройдёт, вся хуйня.
А пока жди и мучайся.
Отпустит со временем - это правда. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от MuzikGood теперь я один , потому что дурак . очень любил ее . теперь я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд жизнь теперь скучна и не очень то хочется жить Без фото советы не даем  ты бы видел какую красотку я упустил.. Но похуй мне  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar ты бы видел какую красотку я упустил. а ты показывал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 16.12.2008 | вернулся сегодня после академа в универ, а самая пиздатая телочка меня не помнит | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Wee а заччем она нужна вторая половина мне?  вот это правильно!
нахер этих баб  одни проблемы от них. да конечно пиздец это хуйня еще ходить добиваться её а она будет выебыватся я не выдерживаю этого | | | | |