активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ну так и ты не спи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KyberВорон Ну так и ты не спи я не сплю. а надо. завтра экзамен по математике | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KyberВорон Ну так и ты не спи я не сплю. а надо. завтра экзамен по математике какой курс и вуз? я закрылся за полторы недели до последнего экзамена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KyberВорон -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KyberВорон Ну так и ты не спи я не сплю. а надо. завтра экзамен по математике какой курс и вуз? я закрылся за полторы недели до последнего экзамена  первый курс. НИ ТПУ
умудрился же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KyberВорон -Цитата от Настя ван Котоби
я не сплю. а надо. завтра экзамен по математике какой курс и вуз? я закрылся за полторы недели до последнего экзамена  первый курс. НИ ТПУ
умудрился же  4 курс бауманки) а почему у тебя нет второй половинки? ты цельная что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KyberВорон -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KyberВорон
какой курс и вуз? я закрылся за полторы недели до последнего экзамена  первый курс. НИ ТПУ
умудрился же  4 курс бауманки) а почему у тебя нет второй половинки? ты цельная что ли? специальность какая?
да что то не устраивают претенденты на должность моей второй половинки  не хочется мне встречаться ни с кем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KyberВорон -Цитата от Настя ван Котоби
первый курс. НИ ТПУ
умудрился же  4 курс бауманки) а почему у тебя нет второй половинки? ты цельная что ли? специальность какая?
да что то не устраивают претенденты на должность моей второй половинки  не хочется мне встречаться ни с кем автоматические системы управления летательными аппаратами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KyberВорон -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от KyberВорон
4 курс бауманки) а почему у тебя нет второй половинки? ты цельная что ли? специальность какая?
да что то не устраивают претенденты на должность моей второй половинки  не хочется мне встречаться ни с кем автоматические системы управления летательными аппаратами  хрень какая  | | | | активный пользователь
специальность какая?
да что то не устраивают претенденты на должность моей второй половинки  не хочется мне встречаться ни с кем автоматические системы управления летательными аппаратами  хрень какая  На самом деле нужная профессия 
Я уже работаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KyberВорон На самом деле нужная профессия 
Я уже работаю  на 4-ом курсе работать - это нормально. так что не хвастайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Настя ван Котоби на 4-ом курсе работать - это нормально. так что не хвастайся  я работаю с 3 курса. и учусь я 6 лет. Буду специалистом  | | | | Скоро
вопрос знатокам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам  я бы вместо парня иксбокс выбрала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам  PS3 лучше  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам РС3 НОУ ГЕЙМС
ОНЛИ КИНЦО Добавлено через 1 минуту 39 секунд бля, не того процитировал
да похуй  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам  иксбокс с фифа 13 лицензионной разумеется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Оптимистичное поздравление   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам  Тёлочка  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам  если телочка классная, то - телочка, а если какая-то хуйня второсортная, то - иксбокс Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мтрск вернулся сегодня после академа в универ, а самая пиздатая телочка меня не помнит сегодня, кстати, заставил её вспомнить меня Показать скрытый текст
но общение как-то не клеится | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам  если телочка классная, то - телочка, а если какая-то хуйня второсортная, то - иксбокс Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мтрск вернулся сегодня после академа в универ, а самая пиздатая телочка меня не помнит сегодня, кстати, заставил её вспомнить меня Показать скрытый текст
но общение как-то не клеится Обычно тёлки ржут над моими словами, а на общение похуй  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
но общение как-то не клеится Обычно тёлки ржут над моими словами, а на общение похуй  телки тупые  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск
если телочка классная, то - телочка, а если какая-то хуйня второсортная, то - иксбокс Добавлено через 1 минуту 36 секунд
сегодня, кстати, заставил её вспомнить меня Показать скрытый текст
но общение как-то не клеится Обычно тёлки ржут над моими словами, а на общение похуй  телки тупые  Ты бы видел как они после этого на меня смотрят, но я не знаю че с этим делать  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Eleven что лучше - тёлочка или xbox 360?
вопрос знатокам  ящик коньяка. | | | | |