активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | иди лучше у ленточки прощение проси. у нее проблемы похоже, а вы ее прогнали с легендариком. она вон как быстро ретировалась Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Я-Легенда я уже там сладкая  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби иди лучше у ленточки прощение проси. у нее проблемы похоже, а вы ее прогнали с легендариком. она вон как быстро ретировалась Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Я-Легенда я уже там сладкая  дай свой контакт, я тебе лайков наебеню ^^ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ленточка -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? ты когда ни будь слышала о такой штуке как общение? Какое тут может быть общение? Половина пытается остроумно пошутить, четверть даёт советы, от которых большая половина девушек убежит, если девушка нормальная, конечно. Оставшаяся четверть, "общается", видимо От меня не убежать, я быстро бегаю 
И что ты подразумеваешь под словом "нормальная"? 
При желании я могу понравиться любой тёлке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Кошерный Ник
тонко  иди лучше у ленточки прощение проси. у нее проблемы похоже, а вы ее прогнали с легендариком. она вон как быстро ретировалась Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Я-Легенда я уже там сладкая  дай свой контакт, я тебе лайков наебеню ^^ меня от пацанов, ебенящих лайки к каждой моей уродливой фотке, тошнит  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби иди лучше у ленточки прощение проси. у нее проблемы похоже, а вы ее прогнали с легендариком. она вон как быстро ретировалась  я её не прогонял  и не ругался на неё и даже тупой пиздой не называл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кошерный Ник я её не прогонял  и не ругался на неё и даже тупой пиздой не называл.  значит зря девчуля обиделась | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Кошерный Ник
тонко  иди лучше у ленточки прощение проси. у нее проблемы похоже, а вы ее прогнали с легендариком. она вон как быстро ретировалась Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Я-Легенда я уже там сладкая  дай свой контакт, я тебе лайков наебеню ^^ http://vk.com/id36859537
И не благодари меня  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да я уж лучше в стороне постою 
чем мыло ронять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в контактике сижу в приложении леди.ру
там раздают охренительные советики, как делать минет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 да я уж лучше в стороне постою 
чем мыло ронять  Ты о нас плохого мнения  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя ван Котоби в контактике сижу в приложении леди.ру
там раздают охренительные советики, как делать минет  не хочешь проверить, полезные ли советы? | Мальчишник - Секс Без перерыва...правда слушаю, вот совпадение | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби
иди лучше у ленточки прощение проси. у нее проблемы похоже, а вы ее прогнали с легендариком. она вон как быстро ретировалась Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я уже там сладкая  дай свой контакт, я тебе лайков наебеню ^^ http://vk.com/id36859537
И не благодари меня  а та та  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби в контактике сижу в приложении леди.ру
там раздают охренительные советики, как делать минет  молодец  а готовить умеешь? | | | | ____________
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я твою личную жизнь устраиваю  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar Ты о нас плохого мнения  какое еще инение надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя ван Котоби в контактике сижу в приложении леди.ру
там раздают охренительные советики, как делать минет  не хочешь проверить, полезные ли советы? поделюсь советом с подругами, потом спрошу, как их пассии отреагировали -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Настя ван Котоби в контактике сижу в приложении леди.ру
там раздают охренительные советики, как делать минет  молодец  а готовить умеешь? сегодня охренительный суп сварила. девочка в моей комнате худеющая две тарелки залила и вафлями зажевала -Цитата от MaGnitar Я твою личную жизнь устраиваю  у меня с ней все в поряде, ебать как в поряде  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя ван Котоби в контактике сижу в приложении леди.ру
там раздают охренительные советики, как делать минет  не хочешь проверить, полезные ли советы? поделюсь советом с подругами, потом спрошу, как их пассии отреагировали -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Настя ван Котоби в контактике сижу в приложении леди.ру
там раздают охренительные советики, как делать минет  молодец  а готовить умеешь? сегодня охренительный суп сварила. девочка в моей комнате худеющая две тарелки залила и вафлями зажевала у меня с ней все в поряде, ебать как в поряде  Я же говорил что всё будет хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у меня есть вторая половина.
зовут ее гуддини)
и мы неплохо играем в шахматы против фломастера)  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня охренительный суп сварила. девочка в моей комнате худеющая две тарелки залила и вафлями зажевала  Суп с вафлями, жестоко.  Хотя я наверное просто не жил в общаге. 
Что за суп то?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби
иди лучше у ленточки прощение проси. у нее проблемы похоже, а вы ее прогнали с легендариком. она вон как быстро ретировалась Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я уже там сладкая  дай свой контакт, я тебе лайков наебеню ^^ http://vk.com/id36859537
И не благодари меня  наебенил, по сценарию Настя должна рыгать щас Добавлено через 2 минуты 19 секунд Настя ван Котоби тююю, а ты боялась, я таки восхищаюсь твоей красотой, малыш  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Zero Pilgrim наебенил, по сценарию Настя должна рыгать щас можно заходить каждый день и ебашить ей лайки, а она будет каждый раз блевать.
будет весело. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Zero Pilgrim наебенил, по сценарию Настя должна рыгать щас можно заходить каждый день и ебашить ей лайки, а она будет каждый раз блевать.
будет весело. теперь так и буду делать. как Алан Чумак - заряжать через экран энергией, например  | | | | активный пользователь