Слушаю Рэп..
11 ноября 2012, 16:18
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от MaGnitar -Цитата от DaMk
не хуйня а образ жизни, знаю чуваков, которые, после работы раз в недельку или две заскакивают к феям и продолжают хуярить Добавлено через 2 минуты 39 секунд
ты щегол пока же, так живут и радуются многие одинокие мужики
Еблан!  грубиян ебаный!!!!  Ты первый начал  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 16:37
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
ну я просто предположил, если ты не хочешь даже к шлюхе сходить, к бабам ты воще относишься не очень, ответ напрашивается сам собой Добавлено через 1 минуту 5 секунд ебать мой хуй как мне хуёва просто пиздец, вчера в такие щи был... Ну шлюха меня счастливым не сделает. Максимум временную радость подарит. А баб ненавижу за их лицемерную и продажную сущность. Но это не отменяет того, что чисто физически меня к ним тянет физиологически
ну а почему тогда не выебать бабень, про уебище не пиши, я тоже уебищем себя называл, а сейчас все чаще и чаще красивые дамы говорят, что я симпатичный Ну вот именно, что мне-то подобного никто не говорит. Поэтому вывод один - Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Ну да. Природу не наебёшь. Ебаться охота и все эти "уйди в работу/учёбу" полная хуйня  не хуйня а образ жизни, знаю чуваков, которые, после работы раз в недельку или две заскакивают к феям и продолжают хуярить Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда Ну шлюха меня счастливым не сделает. Максимум временную радость подарит. А баб ненавижу за их лицемерную и продажную сущность. Но это не отменяет того, что чисто физически меня к ним тянет  
Можно наебать кого угодно, даже себя , но не природу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DaMk
ну я просто предположил, если ты не хочешь даже к шлюхе сходить, к бабам ты воще относишься не очень, ответ напрашивается сам собой Добавлено через 1 минуту 5 секунд ебать мой хуй как мне хуёва просто пиздец, вчера в такие щи был... Заебал писать не думая  ты щегол пока же, так живут и радуются многие одинокие мужики Так и я о том же, что трахаться всё равно будешь хотеть как не отвлекайся | | | | Любитель кнопочек
11 ноября 2012, 16:44
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Ты первый начал  сам мне сказал, что пишу не думая,  а я пишу очень даже думая Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Ну шлюха меня счастливым не сделает. Максимум временную радость подарит. А баб ненавижу за их лицемерную и продажную сущность. Но это не отменяет того, что чисто физически меня к ним тянет физиологически
ну а почему тогда не выебать бабень, про уебище не пиши, я тоже уебищем себя называл, а сейчас все чаще и чаще красивые дамы говорят, что я симпатичный Ну вот именно, что мне-то подобного никто не говорит. Поэтому вывод один - Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Ну да. Природу не наебёшь. Ебаться охота и все эти "уйди в работу/учёбу" полная хуйня  не хуйня а образ жизни, знаю чуваков, которые, после работы раз в недельку или две заскакивают к феям и продолжают хуярить Добавлено через 2 минуты 39 секунд ты щегол пока же, так живут и радуются многие одинокие мужики Так и я о том же, что трахаться всё равно будешь хотеть как не отвлекайся кого ты тут наебываешь 
ты ведь с ними воще не общаешься, поэтому и не говорят  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 17:00
| | |
#604 (ПС)
| Ну как это? Всё-таки учусь в универе, живу в большом городе. Просто никому не нравлюсь | | | | Любитель кнопочек
11 ноября 2012, 17:05
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну как это? Всё-таки учусь в универе, живу в большом городе. Просто никому не нравлюсь слово "привет" или "у тебя не будет ручки?" не является общением.
ты когда с дамой в кафешке был? хорошо не в кафе, в фастфуде банальном, разговаривал с ней на отвлеченные темы, спорил, вел беседу, именно вел, сам, а не отвечал на вопросы и молчал.
не пизди мне, я вашего брата знаю нормально, всё что угодно скажете, только проблема не в вас, а в телках и природе  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
11 ноября 2012, 17:12
| | |
#606 (ПС)
| Я- легенда: да не может быть все так хуево, не все они такие лживые, можно и нормальную найти, главное реально этого хотеть )
я вот сам сейчас хуй че то забил, давненько не мутил ни с кем, на прошлых выхах пар спустил с подругой, а так похуй пока что  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 17:16
| | |
#607 (ПС)
| Да я прекрасно понимаю, что вся эта хуйня типа "привет-пока" и прочие разговоры об учёбе не являются общением. Ну какая разница, всё равно вижу, что ни одна баба не смотрит меня как мужика, которому рано или поздно может дать. А это видно сразу | | | | классный
11 ноября 2012, 17:18
| | |
#608 (ПС)
| в переходе два дня подряд встречал такую красоточку, смотрели друг на друга, не отрываясь, пока не расходились. во второй раз даже хотел подойти, но потом посмотрел на её подруг и вспомнил о том, что я старый Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Я-Легенда Да я прекрасно понимаю, что вся эта хуйня типа "привет-пока" и прочие разговоры об учёбе не являются общением. Ну какая разница, всё равно вижу, что ни одна баба не смотрит меня как мужика, которому рано или поздно может дать. А это видно сразу ты же Легенда, легендам обязаны давать. тут в рекомендациях вконтактике мне периодически попадаются фотки какого-то парня, который красит глаза, ногти и волосы. я даже сначала думал, что это страшная баба. но нихуя. так вот и у него есть женщина. так что ты недооцениваешь себя  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 17:28
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Я- легенда: да не может быть все так хуево, не все они такие лживые, можно и нормальную найти, главное реально этого хотеть ) Само собой, что не все, но подавляющее большинство. -Цитата от ДжиТи на прошлых выхах пар спустил с подругой Ключевой момент  | | | | в Бане
11 ноября 2012, 17:34
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну шлюха меня счастливым не сделает. Максимум временную радость подарит. А баб ненавижу за их лицемерную и продажную сущность. Но это не отменяет того, что чисто физически меня к ним тянет Не хочешь ли ты прикупить себе резиновую куклу. По-моему идеальный вариант  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 17:35
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Ну да. Природу не наебёшь. Ебаться охота и все эти "уйди в работу/учёбу" полная хуйня  не хуйня а образ жизни, знаю чуваков, которые, после работы раз в недельку или две заскакивают к феям и продолжают хуярить Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда Ну шлюха меня счастливым не сделает. Максимум временную радость подарит. А баб ненавижу за их лицемерную и продажную сущность. Но это не отменяет того, что чисто физически меня к ним тянет  
Можно наебать кого угодно, даже себя , но не природу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DaMk
ну я просто предположил, если ты не хочешь даже к шлюхе сходить, к бабам ты воще относишься не очень, ответ напрашивается сам собой Добавлено через 1 минуту 5 секунд ебать мой хуй как мне хуёва просто пиздец, вчера в такие щи был... Заебал писать не думая  ты щегол пока же, так живут и радуются многие одинокие мужики нахуй эти поебушки. Хочется серьезных отношений. А так потрахался с какой нибудь блядью, которой на тебя похуй. Так неинтересно. | | | | Слушаю Рэп..
11 ноября 2012, 17:39
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да я прекрасно понимаю, что вся эта хуйня типа "привет-пока" и прочие разговоры об учёбе не являются общением. Ну какая разница, всё равно вижу, что ни одна баба не смотрит меня как мужика, которому рано или поздно может дать. А это видно сразу уже не смешно  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 17:40
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Мтрск в переходе два дня подряд встречал такую красоточку, смотрели друг на друга, не отрываясь, пока не расходились. во второй раз даже хотел подойти, но потом посмотрел на её подруг и вспомнил о том, что я старый Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Я-Легенда Да я прекрасно понимаю, что вся эта хуйня типа "привет-пока" и прочие разговоры об учёбе не являются общением. Ну какая разница, всё равно вижу, что ни одна баба не смотрит меня как мужика, которому рано или поздно может дать. А это видно сразу ты же Легенда, легендам обязаны давать. тут в рекомендациях вконтактике мне периодически попадаются фотки какого-то парня, который красит глаза, ногти и волосы. я даже сначала думал, что это страшная баба. но нихуя. так вот и у него есть женщина. так что ты недооцениваешь себя  с таким полюбому ебанутая баба встречается, а такие нам, ну или мне не нужны | | | | [vneZApno]
11 ноября 2012, 17:40
| | |
#614 (ПС)
| Я-Легенда, мути бабки 
Цукерберг яркий пример  | | | | Слушаю Рэп..
11 ноября 2012, 17:41
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Мтрск в переходе два дня подряд встречал такую красоточку, смотрели друг на друга, не отрываясь, пока не расходились. во второй раз даже хотел подойти, но потом посмотрел на её подруг и вспомнил о том, что я старый Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Я-Легенда Да я прекрасно понимаю, что вся эта хуйня типа "привет-пока" и прочие разговоры об учёбе не являются общением. Ну какая разница, всё равно вижу, что ни одна баба не смотрит меня как мужика, которому рано или поздно может дать. А это видно сразу ты же Легенда, легендам обязаны давать. тут в рекомендациях вконтактике мне периодически попадаются фотки какого-то парня, который красит глаза, ногти и волосы. я даже сначала думал, что это страшная баба. но нихуя. так вот и у него есть женщина. так что ты недооцениваешь себя  с таким полюбому ебанутая баба встречается, а такие нам, ну или мне не нужны чувак хочет нам подсунуть хуйню  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 17:43
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Nitel -Цитата от Мтрск в переходе два дня подряд встречал такую красоточку, смотрели друг на друга, не отрываясь, пока не расходились. во второй раз даже хотел подойти, но потом посмотрел на её подруг и вспомнил о том, что я старый Добавлено через 2 минуты 38 секунд
ты же Легенда, легендам обязаны давать. тут в рекомендациях вконтактике мне периодически попадаются фотки какого-то парня, который красит глаза, ногти и волосы. я даже сначала думал, что это страшная баба. но нихуя. так вот и у него есть женщина. так что ты недооцениваешь себя  с таким полюбому ебанутая баба встречается, а такие нам, ну или мне не нужны чувак хочет нам подсунуть хуйню  Я с тобой не разговариваю. Ты мне свой возраст не сказал. | | | | классный
11 ноября 2012, 17:49
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Мтрск в переходе два дня подряд встречал такую красоточку, смотрели друг на друга, не отрываясь, пока не расходились. во второй раз даже хотел подойти, но потом посмотрел на её подруг и вспомнил о том, что я старый Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Я-Легенда Да я прекрасно понимаю, что вся эта хуйня типа "привет-пока" и прочие разговоры об учёбе не являются общением. Ну какая разница, всё равно вижу, что ни одна баба не смотрит меня как мужика, которому рано или поздно может дать. А это видно сразу ты же Легенда, легендам обязаны давать. тут в рекомендациях вконтактике мне периодически попадаются фотки какого-то парня, который красит глаза, ногти и волосы. я даже сначала думал, что это страшная баба. но нихуя. так вот и у него есть женщина. так что ты недооцениваешь себя  с таким полюбому ебанутая баба встречается, а такие нам, ну или мне не нужны ну так там по локальным интересам она ему даёт - всякие там чёлочки, хуёлочки. несложно найти приятную и интересную девочку, главное - когда найдёшь, не говорить ей, что ты рейпер  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 17:53
| | |
#618 (ПС)
| Вконтакте в поиске смотрел девочек с моего города, от 19 до 23, которые в активном поиске. Смотрел, думал какая мне подойдет. Жирных и уебищ отфильтровал в утиль. Пришел к выводу, что мне ни че не светит. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Nitel -Цитата от Мтрск в переходе два дня подряд встречал такую красоточку, смотрели друг на друга, не отрываясь, пока не расходились. во второй раз даже хотел подойти, но потом посмотрел на её подруг и вспомнил о том, что я старый Добавлено через 2 минуты 38 секунд
ты же Легенда, легендам обязаны давать. тут в рекомендациях вконтактике мне периодически попадаются фотки какого-то парня, который красит глаза, ногти и волосы. я даже сначала думал, что это страшная баба. но нихуя. так вот и у него есть женщина. так что ты недооцениваешь себя  с таким полюбому ебанутая баба встречается, а такие нам, ну или мне не нужны ну так там по локальным интересам она ему даёт - всякие там чёлочки, хуёлочки. несложно найти приятную и интересную девочку, главное - когда найдёшь, не говорить ей, что ты рейпер  найти как раз таки нереально 
смотря какой репер. Если сказать, что как домино то даст 100%
стесняюсь спросить, а у тебя как на личном? | | | | Па - модному
11 ноября 2012, 17:58
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Nitel Вконтакте в поиске смотрел девочек с моего города, от 19 до 23, которые в активном поиске. Смотрел, думал какая мне подойдет. Жирных и уебищ отфильтровал в утиль. Пришел к выводу, что мне ни че не светит. большие запросы, как и у меня, бро  | | | | классный
11 ноября 2012, 17:58
| | |
#620 (ПС)
| они порой в жизни очень приятные особы, а как на страницу зайдёшь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Nitel Вконтакте в поиске смотрел девочек с моего города, от 19 до 23, которые в активном поиске. Смотрел, думал какая мне подойдет. Жирных и уебищ отфильтровал в утиль. Пришел к выводу, что мне ни че не светит. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Nitel
с таким полюбому ебанутая баба встречается, а такие нам, ну или мне не нужны ну так там по локальным интересам она ему даёт - всякие там чёлочки, хуёлочки. несложно найти приятную и интересную девочку, главное - когда найдёшь, не говорить ей, что ты рейпер  найти как раз таки нереально 
стесняюсь спросить, а у тебя как на личном? я бы скорее всего сейчас делал поддержку, как в грязных танцах, а не сидел тут, если бы было отлично  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 18:01
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от Nitel Вконтакте в поиске смотрел девочек с моего города, от 19 до 23, которые в активном поиске. Смотрел, думал какая мне подойдет. Жирных и уебищ отфильтровал в утиль. Пришел к выводу, что мне ни че не светит. большие запросы, как и у меня, бро  а школьницы? | | | | Па - модному
11 ноября 2012, 18:03
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Nitel а школьницы? они тоже входят в мои невъебейшие запросы  мне ж принцессу подавай  | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 18:03
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Мтрск они порой в жизни очень приятные особы, а как на страницу зайдёшь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Nitel Вконтакте в поиске смотрел девочек с моего города, от 19 до 23, которые в активном поиске. Смотрел, думал какая мне подойдет. Жирных и уебищ отфильтровал в утиль. Пришел к выводу, что мне ни че не светит. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Мтрск
ну так там по локальным интересам она ему даёт - всякие там чёлочки, хуёлочки. несложно найти приятную и интересную девочку, главное - когда найдёшь, не говорить ей, что ты рейпер  найти как раз таки нереально 
стесняюсь спросить, а у тебя как на личном? я бы скорее всего сейчас делал поддержку, как в грязных танцах, а не сидел тут, если бы было отлично  я тебя не понял  | | | | классный
11 ноября 2012, 18:07
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Мтрск они порой в жизни очень приятные особы, а как на страницу зайдёшь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Nitel Вконтакте в поиске смотрел девочек с моего города, от 19 до 23, которые в активном поиске. Смотрел, думал какая мне подойдет. Жирных и уебищ отфильтровал в утиль. Пришел к выводу, что мне ни че не светит. Добавлено через 4 минуты 48 секунд
найти как раз таки нереально 
стесняюсь спросить, а у тебя как на личном? я бы скорее всего сейчас делал поддержку, как в грязных танцах, а не сидел тут, если бы было отлично  я тебя не понял  бывает  | | | | Слушаю Рэп..
11 ноября 2012, 18:25
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от MaGnitar -Цитата от Nitel
с таким полюбому ебанутая баба встречается, а такие нам, ну или мне не нужны чувак хочет нам подсунуть хуйню  Я с тобой не разговариваю. Ты мне свой возраст не сказал. Ты тоже как тёлка "Обижаешься"
"Всё,я на тебя обиделась" Показать скрытый текст
19 мне | | | | |