Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
А че ты меня не долюбливаешь?
Я давно вижу твои косые презрительные взгляды не, ошиблась.
я ж всех люблю, форумщицы мое больное место.
я просто фото твое не видел( Никогда и не увидишь  ну и ходи нецелованая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ларисуля красивая. Который раз уже говорю  не слушаете меня
да и на аве она | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби Ларисуля красивая. Который раз уже говорю  не слушаете меня
да и на аве она Ох. Кунцевич, разводи– разводи парней  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Ларисуля красивая. Который раз уже говорю  не слушаете меня
да и на аве она взяла и всю контору спалила.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Настя а Хасан слушает рэп ? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | я все еще тут, я все еще ищу 6а6у  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь тема в закладки ушла.
а я то думал, что про все самые горячие темы на форуме как минимум слышал) https://www.hip-hop.ru/forum/izbrannye-temy-foruma-117055/
Штудируй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель Настя а Хасан слушает рэп ? он папу слушает | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от школьный учитель Настя а Хасан слушает рэп ? он папу слушает Германа Садулаева почитай "Я чеченец" называется книга. я ее читаю сейчас... просто вспомнил что то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от школьный учитель Настя а Хасан слушает рэп ? он папу слушает Германа Садулаева почитай "Я чеченец" называется книга. я ее читаю сейчас... просто вспомнил что то) у меня на очереди еще книга по нлп и пелевин. Каждый второй долгом своим считает мне книгу посоветовать. А когда же Настя читать это все будет? Я только в автобусе и успеваю страниц 20 в день прочесть Добавлено через 5 минут 10 секунд меня не уважают, как продавца, покупатели. Сегодня трое подошли, из них двое после моего "здравствуйте" молча ушли, а третьей я не смогла подобрать помаду. Пришлось мне самой купить хотя бы дезодорант, чтобы в списке продаж хоть что то было
я в начале пути. Я всё могу. Я со всем справлюсь. Да, да, да  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | продавец - хуевая работа... я работал, я знаю.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | теперь Хасану еще и каждый день прийдется по помаде покупать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь теперь Хасану еще и каждый день прийдется по помаде покупать
нлп и пелевин  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
пиздец какие умные, молодежные, светские и идущие в ногу со временем.
один я быдло конченое, который, если голоден идет поесть, а не "пообедать", "поужинать", любимая книга у меня "повесть о настоящем человеке", а не бредни всяких пидоров-европейцев, что косят под Эллиса и пишут о душевных муках обладателей айфонов, проездного в метро и кредитных карт. про НЛП я ваще молчу.
зомби какие-то, а не люди, для которых главное в тренде быть.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
один я быдло конченое, который, если голоден идет поесть, а не "пообедать", "поужинать", любимая книга у меня "повесть о настоящем человеке", а не бредни всяких пидоров-европейцев, что косят под Эллиса и пишут о душевных муках обладателей айфонов, проездного в метро и кредитных карт. про НЛП я ваще молчу.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". каким образом это влияет на обсуждение одиноких сердец?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". каким образом это влияет на обсуждение одиноких сердец?) накипело  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". каким образом это влияет на обсуждение одиноких сердец?) накипело  6едняга | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". тютютю 
про то, как дружить с людьми, читала книгу, кстати. Ничему не научилась Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Zero Pilgrim продавец - хуевая работа... я работал, я знаю.. скучная, шо пиздец  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
зомби какие-то, а не люди, для которых главное в тренде быть. на стенку в вк запилил себе 
Уже 5 человек поделились  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Рома Эрзи
оп ля Эрзи ептить http://10russia.ru/object_38 | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне.
Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". Что–то в этом есть
Но твой пост мне тоже напомнил нечто душещипательное, преувеличенно глубокое
Но мило, Миша, мило  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Нету половины, груповой треугольник оборвался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне жалко стариков-мужчин  бабушки то, как слабый пол всегда немножко беспомощны. И это в порядке вещей. А когда видишь пожилого мужчину, который например не в состоянии по лестнице без помощи подняться, то сердце сжимается, даже как то совестно мужчине помогать, принижать его мужское достоинство
старость не радость, же есть Добавлено через 13 минут 55 секунд хотя в наше время настоящих мужчин по пальцам пересчитать | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | хуяльцам | | | | |