активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underword -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
ставлю верность всеми уважаемого Хасана, что Настя не читала данное произведение  ты долбоеб. Свой мозг поставь -Цитата от underword
Хасан?
У тебя был Хасан?
Я походу тоже пасс)) более того, он есть Извини, что я тебе комплименты делал. Я искренне каюсь за эту хуйню. ты прощен Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
ставлю верность всеми уважаемого Хасана, что Настя не читала данное произведение  ты долбоеб. Свой мозг поставь ты такая злая... Как ни сделаешь тебе комплимент, ты все время даешь мне отворот-поворот. За что ты так Настя?.. я очень добрый неконфликтный человек. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я очень добрый неконфликтный человек. я спросил за что ты так со мной? Чем я тебя не устраиваю,а Хасан устраивает??? Да, я не читаю книги по нлп. Да, у меня нет друзей спортсменов, музыкантов-хуянтов. Да, я не смогу тебе подсказать, какие витамины надо попить, чтобы кожа стала нежной. Ну и что??
Я как Карлосон, а ты с этим щенком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби я очень добрый неконфликтный человек. я спросил за что ты так со мной? Чем я тебя не устраиваю,а Хасан устраивает??? Да, я не читаю книги по нлп. Да, у меня нет друзей спортсменов, музыкантов-хуянтов. Да, я не смогу тебе подсказать, какие витамины надо попить, чтобы кожа стала нежной. Ну и что??
Я как Карлосон, а ты с этим щенком! ты первый начинаешь. выводишь меня из себя. ты поменьше надо мной издевайся. я тоже злиться умею Добавлено через 5 минут 20 секунд я нихуя не пойму. Он сидит издевается надо мной, а я радоваться должна! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не злите Настю, я не вывезу ее гневных постов | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я нихуя не пойму. Он сидит издевается надо мной, а я радоваться должна! да уж, толсто вышло. Извините  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory А у тебя есть Хасан? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory А у тебя есть Хасан? у нее был Хасан, но подружка ее отсосала Хасану(
после этого Мун Теори ей ебало думала бить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory А у тебя есть Хасан? у нее был Хасан, но подружка ее отсосала Хасану(
после этого Мун Теори ей ебало думала бить. Помню эту историю.
Но того типа не Хасаном звали. 
Хотя внешне на чурка-мэна похож немного, может принц полукровка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби я нихуя не пойму. Он сидит издевается надо мной, а я радоваться должна! да уж, толсто вышло. Извините  тролль-неудачник шо ле?  много тут твоих соратников ягелеядных Добавлено через 2 минуты 23 секунды фу! С черножопым встречаться - последнее дело. Настя, не ожидала от тебя подставы такой. Лучше бы с пашокком гоняла, ей богу, Настюх | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби я нихуя не пойму. Он сидит издевается надо мной, а я радоваться должна! да уж, толсто вышло. Извините  тролль-неудачник шо ле?  много тут твоих соратников ягелеядных
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] фу! С черножопым встречаться - последнее дело. Настя, не ожидала от тебя подставы такой. Лучше бы с пашокком гоняла, ей богу, Настюх Тут наверное все думают что это ты типо шутишь так, но я то знаю что ты на серьёзных щах это написала. Сижу хихикаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
да уж, толсто вышло. Извините  тролль-неудачник шо ле?  много тут твоих соратников ягелеядных Добавлено через 2 минуты 23 секунды фу! С черножопым встречаться - последнее дело. Настя, не ожидала от тебя подставы такой. Лучше бы с пашокком гоняла, ей богу, Настюх Тут наверное все думают что это ты типо шутишь так, но я то знаю что ты на серьёзных щах это написала. Сижу хихикаю.  ю ноу
да, мне на черных даже смотреть противно. Мой то светляш Добавлено через 1 минуту 27 секунд а вот девочки темные - милашки есть отборные | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всё дрочите, уёбища!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
тролль-неудачник шо ле?  много тут твоих соратников ягелеядных
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] фу! С черножопым встречаться - последнее дело. Настя, не ожидала от тебя подставы такой. Лучше бы с пашокком гоняла, ей богу, Настюх Тут наверное все думают что это ты типо шутишь так, но я то знаю что ты на серьёзных щах это написала. Сижу хихикаю.  ю ноу
да, мне на черных даже смотреть противно. Мой то светляш
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]а вот девочки темные - милашки есть отборные ты до сих пор считаешь себя националисткой? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Беляш, ты хотела сказать? 
У вас здесь страсти прямо как в сериале Бедная Настя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Всё дрочите, уёбища!  Ясен хуй, двумя руками.
Это же чатик одиноких онанистов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Тут наверное все думают что это ты типо шутишь так, но я то знаю что ты на серьёзных щах это написала. Сижу хихикаю.  ю ноу
да, мне на черных даже смотреть противно. Мой то светляш Добавлено через 1 минуту 27 секунд а вот девочки темные - милашки есть отборные ты до сих пор считаешь себя националисткой? Ну не националистка уж. Но к темным не очень отношусь. Да и Хасан чурок раковой опухолью кавказа называет. Ну ты понимаешь каких чурок. Борзых шавок таких на понтах вечных Добавлено через 1 минуту 16 секунд очень своеобразный и смешной юмор, товарищ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби я нихуя не пойму. Он сидит издевается надо мной, а я радоваться должна! да уж, толсто вышло. Извините  тролль-неудачник шо ле?  много тут твоих соратников ягелеядных Добавлено через 2 минуты 23 секунды фу! С черножопым встречаться - последнее дело. Настя, не ожидала от тебя подставы такой. Лучше бы с пашокком гоняла, ей богу, Настюх Ахахах какой черножопый? Кто черножопый ?    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
ю ноу
да, мне на черных даже смотреть противно. Мой то светляш
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]а вот девочки темные - милашки есть отборные ты до сих пор считаешь себя националисткой? Ну не националистка уж. Но к темным не очень отношусь. Да и Хасан чурок раковой опухолью кавказа называет. Ну ты понимаешь каких чурок. Борзых шавок таких на понтах вечных Ну славу богу.  А то твоё я ебусь с чеченом, но я националистка, это тот ещё пиздец был.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс Сегодня единственный раз в жизни мне первой написала девушка знакомая, и пригласила к себе с ночевой завидую, чо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ты до сих пор считаешь себя националисткой? Ну не националистка уж. Но к темным не очень отношусь. Да и Хасан чурок раковой опухолью кавказа называет. Ну ты понимаешь каких чурок. Борзых шавок таких на понтах вечных Ну славу богу.  А то твоё я ебусь с чеченом, но я националистка, это тот ещё пиздец был.  все приходит с опытом. Знай | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
А у тебя есть Хасан? у нее был Хасан, но подружка ее отсосала Хасану(
после этого Мун Теори ей ебало думала бить. Помню эту историю.
Но того типа не Хасаном звали. 
Хотя внешне на чурка-мэна похож немного, может принц полукровка.  Бля если у тебя все парни брюнеты с растительностью на лице похожи на чурок то это уже проблема Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory А у тебя есть Хасан? у нее был Хасан, но подружка ее отсосала Хасану(
после этого Мун Теори ей ебало думала бить. Никому я не собиралась бить ебало  вспомнили эту кул стори спустя столько времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от VSПЫШКА пацаны, секс не айс 
так что особо не грустите, что у вас его нет. не много потеряли Добавлено через 1 минуту 26 секунд а где Я-Легенда? для кого я все это писал?  Какой ты заботливый  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Бля если у тебя все парни брюнеты с растительностью на лице похожи на чурок то это уже проблема  Я сам брюнет с растительностью на лице и я не похож.
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] -Цитата от Moon Theory Никому я не собиралась бить ебало  вспомнили эту кул стори спустя столько времени Чем закончилось то?
И почему не отвечаешь на вопрос, есть ли у тебя Хасан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
да уж, толсто вышло. Извините  тролль-неудачник шо ле?  много тут твоих соратников ягелеядных Добавлено через 2 минуты 23 секунды фу! С черножопым встречаться - последнее дело. Настя, не ожидала от тебя подставы такой. Лучше бы с пашокком гоняла, ей богу, Настюх Ахахах какой черножопый? Кто черножопый ?    давай будем называть их итальянцами?  более менее прилично звучит  | | | | |