активный пользователь
Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец.  Какой ты добрый Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блядь! Такой нормальный день был, только настроение появилось и под конец на тебе! Опять я себя чувствую бесполезным уёбищем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | легенда, верни ник, будь пацаном | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | внетусы, смени ник, будь пацаном | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты смени Добавлено через 6 минут 12 секунд более охуевшей просьбы я пожалуй в своей жизни не встречал | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | моб чисто выходит) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich .
Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец.  Какой ты добрый
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps]Блядь! Такой нормальный день был, только настроение появилось и под конец на тебе! Опять я себя чувствую бесполезным уёбищем  Всё нормально бро, ты обязательно себе найдёшь красивую и интересную девушку.
Давать скорее всего она будет всем, кроме тебя, но это уже мелочи. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich .
Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец.  Какой ты добрый Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блядь! Такой нормальный день был, только настроение появилось и под конец на тебе! Опять я себя чувствую бесполезным уёбищем  Всё нормально бро, ты обязательно себе найдёшь красивую и интересную девушку.
Давать скорее всего она будет всем, кроме тебя, но это уже мелочи. не тролль его, это не репер а  | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | А у меня была женщина рейпер.
Лето вместе, целовашки, обнимашки, совместные выступления...
Прям счастья полные штаны.
@
Потом появился друг детства, как хуй с горы.
кинула, ушла к нему, хотя говорила что друг и ничего не будет.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну и правильно, детство лучше чем реп | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | она ушла к нему на лейбл | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | и через некоторое время они начнут выпускать маленьких артистов из неё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Какой ты добрый
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps]Блядь! Такой нормальный день был, только настроение появилось и под конец на тебе! Опять я себя чувствую бесполезным уёбищем  Всё нормально бро, ты обязательно себе найдёшь красивую и интересную девушку.
Давать скорее всего она будет всем, кроме тебя, но это уже мелочи. не тролль его, это не репер а  как раз таки рэпера а грешно тролить, ибо человек больной и за чистую монету всё воспринимает. а вот легенду можно и даже нужно тролить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Catz А у меня была женщина рейпер.
@
кинула, ушла к нему, хотя говорила что друг и ничего не будет.  ну если ты не трахал её, то она и не была твоей девушкой получается.
дис то написал уже? | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Всё нормально бро, ты обязательно себе найдёшь красивую и интересную девушку.
Давать скорее всего она будет всем, кроме тебя, но это уже мелочи. не тролль его, это не репер а  как раз таки рэпера а грешно тролить, ибо человек больной и за чистую монету всё воспринимает. а вот легенду можно и даже нужно тролить. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Catz А у меня была женщина рейпер.
@
кинула, ушла к нему, хотя говорила что друг и ничего не будет.  ну если ты не трахал её, то она и не была твоей девушкой получается.
дис то написал уже? блядь, ну раз такие подробности нужны. то трахал, представь себе 
я решил целый ольбум посвятить ей. Показать скрытый текст
ниииит, я больше не доверяю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нахуй ей альбом, лексус ей лучше подари | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Catz -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
не тролль его, это не репер а  как раз таки рэпера а грешно тролить, ибо человек больной и за чистую монету всё воспринимает. а вот легенду можно и даже нужно тролить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Catz А у меня была женщина рейпер.
@
дис то написал уже? блядь, ну раз такие подробности нужны. то трахал, представь себе 
я решил целый ольбум посвятить ей. Показать скрытый текст
ниииит, я больше не доверяю А в каких позах трахал? Показать скрытый текст
Просто если только по миссионерски, то считать что она была твоей девушкой, тоже никак нельзя.
| | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | -Цитата от внетусы нахуй ей альбом, лексус ей лучше подари ну если я посвящу альбом бывшей, есть инфа стану известен у 13-и летних девочек  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | врятли Добавлено через 1 минуту 5 секунд Скорей всего ты выльешь все свои сопли на потеху публике, потеряешь честь и достоинство, и все будут об тебя ноги вытирать Добавлено через 3 минуты 10 секунд соответственно, твоя самооценка упадёт на самое дно, ты потеряешь мотивацию, начнешь ходить по кругу, а точнее, по спирали в социальные низы, у тебя всё меньше будет получаться, ты перестанешь в себя верить, и в конце концов смиришься со своим положением Добавлено через 3 минуты 40 секунд Так что лучше репы свои не пиши, а займись более перспективными вещами Добавлено через 8 минут 21 секунду И не думай, что твоя тёлка тебя пожалеет и вернётся, хуй там, тёлки не любят слабаков, они любят сильных. И если ты возьмешь и включишь похуизм, займешься вещами, которые в перспективе тебя сделают материально обеспеченным, или хотя бы позволят стабильно ощущать себя в этом животном мире (и это не репы), то вполне вероятно что тёлка обратно попросится к тебе на хуец, но а там уже сам посмотришь, других вариантов нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | пошли нахуй все со своими проблемами  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня нету, я не пойду  | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | -Цитата от внетусы врятли Добавлено через 1 минуту 5 секунд Скорей всего ты выльешь все свои сопли на потеху публике, потеряешь честь и достоинство, и все будут об тебя ноги вытирать Добавлено через 3 минуты 10 секунд соответственно, твоя самооценка упадёт на самое дно, ты потеряешь мотивацию, начнешь ходить по кругу, а точнее, по спирали в социальные низы, у тебя всё меньше будет получаться, ты перестанешь в себя верить, и в конце концов смиришься со своим положением Добавлено через 3 минуты 40 секунд Так что лучше репы свои не пиши, а займись более перспективными вещами Добавлено через 8 минут 21 секунду И не думай, что твоя тёлка тебя пожалеет и вернётся, хуй там, тёлки не любят слабаков, они любят сильных. И если ты возьмешь и включишь похуизм, займешься вещами, которые в перспективе тебя сделают материально обеспеченным, или хотя позволят стабильно ощущать себя в этом животном мире (и это не репы), то вполне вероятно что тёлка обратно по попросится к тебе на хуец, но а там уже сам посмотришь, других вариантов нет нихуя ты тут телегу написал 
насчет альбома кто не понял это был 
как бы похуй уже вообще.
ну на счет репа, знаешь не особо нуждаюсь в твоих советах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну и зря, у меня красный диплом рэп специалиста гарлемского университета современного искусства | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Catz -Цитата от внетусы врятли Добавлено через 1 минуту 5 секунд Скорей всего ты выльешь все свои сопли на потеху публике, потеряешь честь и достоинство, и все будут об тебя ноги вытирать Добавлено через 3 минуты 10 секунд соответственно, твоя самооценка упадёт на самое дно, ты потеряешь мотивацию, начнешь ходить по кругу, а точнее, по спирали в социальные низы, у тебя всё меньше будет получаться, ты перестанешь в себя верить, и в конце концов смиришься со своим положением Добавлено через 3 минуты 40 секунд Так что лучше репы свои не пиши, а займись более перспективными вещами Добавлено через 8 минут 21 секунду И не думай, что твоя тёлка тебя пожалеет и вернётся, хуй там, тёлки не любят слабаков, они любят сильных. И если ты возьмешь и включишь похуизм, займешься вещами, которые в перспективе тебя сделают материально обеспеченным, или хотя позволят стабильно ощущать себя в этом животном мире (и это не репы), то вполне вероятно что тёлка обратно по попросится к тебе на хуец, но а там уже сам посмотришь, других вариантов нет нихуя ты тут телегу написал 
как бы похуй уже вообще.
ну на счет репа, знаешь не особо нуждаюсь в твоих советах Он тебе помочь хотел, ебантяй тупой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | и я пока про тебя не слышал нигде, значит твой реп не работает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Catz -Цитата от внетусы врятли Добавлено через 1 минуту 5 секунд Скорей всего ты выльешь все свои сопли на потеху публике, потеряешь честь и достоинство, и все будут об тебя ноги вытирать Добавлено через 3 минуты 10 секунд соответственно, твоя самооценка упадёт на самое дно, ты потеряешь мотивацию, начнешь ходить по кругу, а точнее, по спирали в социальные низы, у тебя всё меньше будет получаться, ты перестанешь в себя верить, и в конце концов смиришься со своим положением Добавлено через 3 минуты 40 секунд Так что лучше репы свои не пиши, а займись более перспективными вещами Добавлено через 8 минут 21 секунду И не думай, что твоя тёлка тебя пожалеет и вернётся, хуй там, тёлки не любят слабаков, они любят сильных. И если ты возьмешь и включишь похуизм, займешься вещами, которые в перспективе тебя сделают материально обеспеченным, или хотя позволят стабильно ощущать себя в этом животном мире (и это не репы), то вполне вероятно что тёлка обратно по попросится к тебе на хуец, но а там уже сам посмотришь, других вариантов нет нихуя ты тут телегу написал 
как бы похуй уже вообще.
ну на счет репа, знаешь не особо нуждаюсь в твоих советах Он тебе помочь хотел, ебантяй тупой Это может быть одной из причин ухода курочки | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Catz -Цитата от внетусы врятли Добавлено через 1 минуту 5 секунд Скорей всего ты выльешь все свои сопли на потеху публике, потеряешь честь и достоинство, и все будут об тебя ноги вытирать Добавлено через 3 минуты 10 секунд соответственно, твоя самооценка упадёт на самое дно, ты потеряешь мотивацию, начнешь ходить по кругу, а точнее, по спирали в социальные низы, у тебя всё меньше будет получаться, ты перестанешь в себя верить, и в конце концов смиришься со своим положением Добавлено через 3 минуты 40 секунд Так что лучше репы свои не пиши, а займись более перспективными вещами Добавлено через 8 минут 21 секунду И не думай, что твоя тёлка тебя пожалеет и вернётся, хуй там, тёлки не любят слабаков, они любят сильных. И если ты возьмешь и включишь похуизм, займешься вещами, которые в перспективе тебя сделают материально обеспеченным, или хотя позволят стабильно ощущать себя в этом животном мире (и это не репы), то вполне вероятно что тёлка обратно по попросится к тебе на хуец, но а там уже сам посмотришь, других вариантов нет нихуя ты тут телегу написал 
как бы похуй уже вообще.
ну на счет репа, знаешь не особо нуждаюсь в твоих советах Он тебе помочь хотел, ебантяй тупой иди блядь реп дальше слушай 
тебя вроде никто не спрашивал -Цитата от внетусы и я пока про тебя не слышал нигде, значит твой реп не работает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Catz
нихуя ты тут телегу написал 
как бы похуй уже вообще.
ну на счет репа, знаешь не особо нуждаюсь в твоих советах Он тебе помочь хотел, ебантяй тупой Это может быть одной из причин ухода курочки скоро услышишь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сейчас наверно твоя тёлка с парнем новым проводят весело время 
а ты на форуме сидишь и препираешься вместо того, чтобы оперативно действовать Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вот прям сейчас запиши резко песню и скинь ей по ммске, и фотку приложи с цветами какую-нибудь, стопроцентный успех ждёт Добавлено через 3 минуты 23 секунды у нее даже если сейчас секси тайм мигом всё пересохнет и партнёр станет ей противным и она напишет тебе о взаимных чувствах Добавлено через 4 минуты 26 секунд у меня так же было, и это сработало, я вот уже три года счастлив в браке | | | | |