Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
неееееее..
не это
оказывается у тебя там целый аул  Других вариантов нет -Цитата от Андрей Shineiy
да нет же..
хватит уже своих приятелей эмигрантов показывать..тем более я подчеркнул,что силя 
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски  Хз последняя попытка и все Добавлено через 1 минуту 18 секунд Он ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
да нет же..
хватит уже своих приятелей эмигрантов показывать..тем более я подчеркнул,что сидя 
блин,твоё любопытство меня разрывает на куски  Это Влад был какой нахуй приятель эмигрант ?  чем-то похож,но мне кажется тот был более неухоженный,у него была какая-то такая горная изюминка  я хуй его знает, но такие горные у нас становятся жертвами даже в суши- барах. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Быть такого не может тк других фото нет ))) тем более сидя )
Ну если не он тогда я вообще в непонятках буду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Других вариантов нет
Хз последняя попытка и все Добавлено через 1 минуту 18 секунд Он ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Это Влад был какой нахуй приятель эмигрант ?  чем-то похож,но мне кажется тот был более неухоженный,у него была какая-то такая горная изюминка  Бе похоже что "Бе" 
но чота я рук не вижу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Тихомир
я бы в церкви продавал даже, не знаю, почему вы так отнеслись, всё же в еде содержится,из тех же аминок всё мясо состоит, да и не только
я думал, ты умер
красивая ) особенно на этих фото
я старалась  вот даже не знаю чего, но тянет пообщаться с тобою.
по всей вероятности ты не скучный человек. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы я б ща выпил, месяца полтора уже не пил, не особо и хотелось, но ща бы выпил  сам давно по своим меркам не пил, но с братиком два пузыря коня раздавили седня. Ну не знаю не знаю спроси у Андрея какая я скучная ) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Жирный Медведь я хуй его знает, но такие горные у нас становятся жертвами даже в суши- барах. так и должно быть  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory Быть такого не может тк других фото нет ))) тем более сидя )
Ну если не он тогда я вообще в непонятках буду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Других вариантов нет
Хз последняя попытка и все Добавлено через 1 минуту 18 секунд Он ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Это Влад был какой нахуй приятель эмигрант ?  чем-то похож,но мне кажется тот был более неухоженный,у него была какая-то такая горная изюминка  Бе он же невинен, как настя оби ван каноби.
нах он тебе надо? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Быть такого не может тк других фото нет ))) тем более сидя )
Ну если не он тогда я вообще в непонятках буду -Цитата от Андрей Shineiy
чем-то похож,но мне кажется тот был более неухоженный,у него была какая-то такая горная изюминка  Бе похоже что "Бе" 
но чота я рук не вижу Это не важно либо ты обознался либо он ) но это вообще фото сделано не в Москве | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory особенно на этих фото
я старалась  вот даже не знаю чего, но тянет пообщаться с тобою.
по всей вероятности ты не скучный человек. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы я б ща выпил, месяца полтора уже не пил, не особо и хотелось, но ща бы выпил  сам давно по своим меркам не пил, но с братиком два пузыря коня раздавили седня. Ну не знаю не знаю спроси у Андрея какая я скучная ) Андрея не знаю( | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
вот даже не знаю чего, но тянет пообщаться с тобою.
по всей вероятности ты не скучный человек. Добавлено через 3 минуты 2 секунды
сам давно по своим меркам не пил, но с братиком два пузыря коня раздавили седня. Ну не знаю не знаю спроси у Андрея какая я скучная ) Андрея не знаю( Тут сидит ты с ним сейчас общаешься  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Это не важно либо ты обознался либо он ) но это вообще фото сделано не в Москве все праивльно,не в Москве 
ты снова докапалась до истины  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь я хуй его знает, но такие горные у нас становятся жертвами даже в суши- барах. так и должно быть  вот ты меня понимаешь.
а большинство быдлом считают, если я реагирую в чебуречной на чурку, что на девочку нашу голос поднял | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Это не важно либо ты обознался либо он ) но это вообще фото сделано не в Москве все праивльно,не в Москве 
ты снова докапалась до истины  И причем тут помада ? Он ? И как ты мог меня видеть тем более не в Москве ?или ты его видел ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | так он же алкаш и наркоман, как и я) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нахуй это дерьмо. надо бабу искать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь так он же алкаш и наркоман, как и я) С каких пор ? При мне ни разу не видела чтобы он употреблял ) -Цитата от Проект Разгром нахуй это дерьмо. надо бабу искать  Ох привет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Это не важно либо ты обознался либо он ) но это вообще фото сделано не в Москве все праивльно,не в Москве 
ты снова докапалась до истины  И причем тут помада ? Он ? И как ты мог меня видеть тем более не в Москве ?или ты его видел ? ты меня вопросами сейчас растреляла.. 
мы с Джа тут чай пьём ,поэтому давай я тебе в лс в двух словах | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
все праивльно,не в Москве 
ты снова докапалась до истины  И причем тут помада ? Он ? И как ты мог меня видеть тем более не в Москве ?или ты его видел ? ты меня вопросами сейчас растреляла.. 
мы с Джа тут чай пьём ,поэтому давай я тебе в лс в двух словах Пиши | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Жирный Медведь так он же алкаш и наркоман, как и я) я  
ненене
я не такой | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь так он же алкаш и наркоман, как и я) я  
ненене
я не такой Это образ  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Это образ  фу такие образы.
у меня тут с зайками непонятки чота,но я под даб забываю про все это | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Это образ  фу такие образы.
у меня тут с зайками непонятки чота,но я под даб забываю про все это Накорми их
Надо через минут 5 валить спать | | | | Boonununus
Надо через минут 5 валить спать задолбался кормить так-то
тут свои приколы лол
а так тоже бы отдохнуть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Накорми их
тут свои приколы лол
а так тоже бы отдохнуть Разбирайся ))
Ладно , я спать | | | | Михаил Боярышник
вы спать, пока я решаю любовь ли это, если я бы ее маму и сестру не отказался. | | | | miami horror
Вставать через 3,20 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Накорми их
тут свои приколы лол
а так тоже бы отдохнуть Разбирайся ))
Ладно , я спать Спокойной ночи  | | | | |