Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Catz -Цитата от MaGnitar -Цитата от Catz
нихуя ты тут телегу написал 
насчет альбома кто не понял это был 
как бы похуй уже вообще.
ну на счет репа, знаешь не особо нуждаюсь в твоих советах Он тебе помочь хотел, ебантяй тупой иди блядь реп дальше слушай 
тебя вроде никто не спрашивал -Цитата от внетусы и я пока про тебя не слышал нигде, значит твой реп не работает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от MaGnitar
Он тебе помочь хотел, ебантяй тупой Это может быть одной из причин ухода курочки скоро услышишь  я просто был упорот от твоей тупости и не мог пройти мимо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | только письку долго не мни, так как после того как у неё будет оргазм уже сложно будет повернуть время вспять Добавлено через 5 минут 18 секунд ну а как только вернётся закрепи результат хорошим куни | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вчера нажрался душевно так.
придерживаюсь правила своего нового - пить только с одним человеком. видимся редко, так что я почти больше алкаш.
бля, а ваще я заебался от своего образа жизни.
не вывожу я больше всех этих движей из серии пасан пасану пасан, может, из-за того, что появилось что терять и чем дорожить. я ебал в очередной раз из-за какого-то знакомого, что по синеве бочинит, стрематься шагов под входной дверью, бобров мусорских проезжающих мимо и хуй пойми ради чего рисковать.
короче, ну его в пизду этот thug life.
еще раз сменить место жительства осталось и со всеми старыми разойдусь краями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | У меня башка взрывается, мне нужно больше денег  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni У меня башка взрывается, мне нужно больше денег  нужны деньги иди работай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni У меня башка взрывается, мне нужно больше денег  нужны деньги иди работай. не могу, ибо от военкомата на категорию С учусь, а если не сдам с 1 или 2 раза с меня 30 ку сдерут, а пропускать занятия нельзя иначе отчислят, и тоже могут 30 ку через суд отсудить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а вот джуси джей на роллс ройсе фантом ездит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Терпи чувак, я с тобой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а фифти сент купил себе внедорожник бентли | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы а вот джуси джей на роллс ройсе фантом ездит на хуй мне ролс ройс, если у меня четырнадцатая есть, именно на неё и деньги и нужны. Хотя бы на бензин, а если что то сломается то вообще пизда рулю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | kruni ты учишься нахаляву, еще говоришь деньги нужны 
у меня вот нет машины, и деньги мне на неё не нужны, такие дела Добавлено через 3 минуты 6 секунд а смоки мо ездит на е-классе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а гуф жене с-класс взял -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. это поступок не мальчика, но мужа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | и что ты мне предлагаешь, рэпчиком зарабатывать  хотя можно битки продавать, но мне кажется хрен кто сейчас купит бит от неизвестного битмаря. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. ванючие маршрутки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni и что ты мне предлагаешь, рэпчиком зарабатывать  хотя можно битки продавать, но мне кажется хрен кто сейчас купит бит от неизвестного битмаря. я предлагаю быть пешеходом и приносить гармонию этой планете, реп это плохой выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы а гуф жене с-класс взял -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. это поступок не мальчика, но мужа всмысле пересесть на общественный транспорт -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. ванючие маршрутки  вот вот, как восмерка? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | откажись от этих наручников капиталистического общества, крепостной строй отменяли не ради того, чтобы можно было покупать четырки и тратить всю имеющуюся наличность на их ремонт | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. хуй его знает.
не сказал бы, что Жигули комфортабельней маршрутки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы kruni ты учишься нахаляву, еще говоришь деньги нужны 
у меня вот нет машины, и деньги мне на неё не нужны, такие дела Добавлено через 3 минуты 6 секунд а смоки мо ездит на е-классе +100500 . Шома как всегда в точку. понятно , вот почему всем похуй на чужие проблемы
сами ноют не знают чего хотят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы а гуф жене с-класс взял -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. это поступок не мальчика, но мужа всмысле пересесть на общественный транспорт -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. ванючие маршрутки  вот вот, как восмерка? Конечно, я знаю, два раза восточный календарь оббежал на этой бренной земле | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы откажись от этих наручников капиталистического общества, крепостной строй отменяли не ради того, чтобы можно было покупать четырки и тратить всю имеющуюся наличность на их ремонт И на что тогда тратить деньги? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы откажись от этих наручников капиталистического общества, крепостной строй отменяли не ради того, чтобы можно было покупать четырки и тратить всю имеющуюся наличность на их ремонт И на что тогда тратить деньги? на развитие личности | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. хуй его знает.
не сказал бы, что Жигули комфортабельней маршрутки представь, что ты из магазина с пакетами на автобусе, и что ты в машине, пакет на заднее сидения, а сам за руль, збс же. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы а гуф жене с-класс взял -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. это поступок не мальчика, но мужа всмысле пересесть на общественный транспорт -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. ванючие маршрутки  вот вот, как восмерка? готовлюсь к зиме, движок перебрал.
просто все новое поставил  ну не сам конечно)
живого места в движке не было((
даже 1 поршень был лопнут. как я ездил | | | | |