![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное поэтому и не познал ещё, физической любви с живой женщиной.:o |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/22/20208652161b4308b49.jpg |
Нихуя он альфа-самец:o Цитата:
|
Цитата:
все прошло прекрасно. Спасибо |
Цитата:
|
лимита Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравится в лоб говорить "мол секса у нас не будет" и вот вроде барышня совсем меня даже и не рассматривала в качестве потенциального полового партнёра, но долбаебическая женская логика включила режим "как это не будет секса":eek: И далее всё идёт на мази, главное ничего не испортить.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что реально все пляски ради ебли только? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в трудные минуты нужно помогать друг дружке морально ,тем более узнавать как справилась |
Цитата:
|
у меня нет и не будет, потому что проблемы с психикой:( |
А по сути понимаешь что смысла нет переживать. Ибо и надеяться-то не на что, всё равно никто не даст. Ну может одна из ста:bad: И по логике вещей забить бы на баб, но... какой там нахуй, если каждый день пиздатых самок видишь и слышишь рассказы о том кто как кого выебал и сколько. Вчера на работу припёр так услышал разговор о том как наш прораб какую-то бабень двое суток драл. Вот мне хуёво-то стало!:| Добавлено через 16 минут 7 секунд Сегодня прочёлЦитата:
|
Цитата:
так к девушке подходишь и говоришь "девушка, а у нас с вами секса не будет" и всё, она твоя. Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://pikabu.ru/story/_1496367вот вам мотиватор, мои дорогие неудачники:braz: |
Цитата:
|
ну и не особо полезный ещё |
Цитата:
|
хочет кубики на прессе |
вы все тут такие милые:| |
амили амили ами амили амили милый |
Цитата:
Показать скрытый текст
да и это всё у тебя в организме вырабатывается, скорей убей себя, чтобы не травиться:horosho:
|
Цитата:
но не для кого не секрет, насколько он пагубно влияет на здоровье. вон на сигах аж стрёмные картинки печатать начали.:o так что не аргумент. |
ну это же как с кокосом, он стимулирует, но организм к таким забегам не приспособлен, поэтому тухнет быстрее ну вон Роман короче тоже написал Добавлено через 1 минуту 25 секунд там правда не никотин особый вред несёт, а скорее смолы и всякие канцерогены |
Цитата:
года 3 назад с ним видос вот этот палил. ... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и сложно ломать свой привычный мирок. И что бы из унылого уёбища зацикленного на жалости к себе, стать оптимистически настроенным и радостным человеком, нужно не мало усилий приложить. А сидеть и ныть ничего не предпринимаемая, это дохлый номер. Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец.:mitch: |
Цитата:
Вот кстати нормальное фото: Показать скрытый текст А вот ссылка на Хасана: |
Цитата:
где я легенда? Цитата:
Никита жи :seva::seva::trumi: короче идите нахй кругом один обман( |
Цитата:
|
Цитата:
да и зачем троллить Хасана\Никиту, ему и так тяжело |
Чуваки, удалите ссылку с ваших постов. Ни ради троллинга я делился с собратьями этой инфой. |
так то симпатичный чувак:o |
Цитата:
Хотя что-то форумский пипл подздулся серьёзно. Помню тёлку какую-то атокавали в вк, так я пока стену её читал, плакал просто. А вчера вот тип какой-то создал тему про женский паблик, так даже в коментах смешно посрать не смогли.:bad: http://vk.com/ololoeva_humor?z=photo-38988597_309665820%...7_00%2Frev |
все повзрослели |
время беспощадно.:mitch: |
Цитата:
у меня дядя есть, ему под 40, а до сих пор своим родителям жалуется, что кто-то про него сказал что-то плохое, кто-то не так посмотрел, всё ему не так. надеюсь у легенды пройдет это и он не станет таким же унылым как этот великовозрастный нытик. |
это точно |
Цитата:
Да и в пизду его тролить, это не тот случай когда тип создаёт тему о том, что у него встаёт на учительницу, а потом его улымавают дать её вк и там такой пиздец начинается.:morj: А тут особо то не угоришь.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
но этому еблану похуй. его больше заботит то, что над ним в автобусе посмеялись. лечение в дурке не помогло толком:| |
Цитата:
И это не случай обычного меланхолика-нытика, тут именно симптомы болезни скорее всего. |
Цитата:
всегда старался жить или у родителей, или рядом с ними. когда они в другой город уехали, то он разнылся, распродал всё у себя дома, продал квартиру и переехал к ним:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |