![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дровишки |
в штанишках |
фу. Теме пизда, чую я Добавлено через 3 минуты 45 секунд ебушки-воробушки, гребанный ты долбоеб, ты когда решаешься чужие фотки в инет выложить, хотя бы обрезай людей, не относящихся к теме. Мудак блять.порыскал на чужой странице, сохранил фотографию, выложил сюда. Все так хуево в своей жизни? |
не может быть, если у тебя есть половинка не значит, что теме пизда :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд все же респектнули, что вы всё время боитесь выкладывать фотки, как будто всех сильно ебёт кто с кем встречается и всё кинутся дико троллитьДобавлено через 2 минуты 1 секунду интернет место где можно спокойно выкладывать чужие фотки и не спрашивать ни у кого разрешения |
Цитата:
|
а по моему ты говоришь о том, что фотку твоего парня засветили, при том, что она не находится в закрытом доступе, а любой кто зарегистрирован в контакте спокойно может её посмотреть пошликать и пофапать |
выкладывать чужие фотки не красиво, как минимум. Я выложила тело. замазала лицо, потому что вам никакого интереса до него нет. Нахуя человек рыскал сам, искал и потом выложил сюда. Зачем? Меня бесит крыса эта |
а какой нам интерес до его тела тогда? :morj: как минимум если у человека лицо кривое, а тело красивое, он или она врятли кого то сможет привлечь? так что ты самое главное замазала :o |
Цитата:
|
тогда с другой стороны зайдем :o какой смысл тебе здесь рекламировать своего парня. Я для себя давно урок усвоил, не хочешь, чтобы все подряд лезли в твою личную жизнь - не демонстрируй её постоянно ;) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ато ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться |
Цитата:
меня взбесило, что левый парень, который сам свои фотографии по неизвестным причинам боится светить, кидает на общий суд чужое. Без спроса и без повода абсолютно. Нахуя? Я хочу знать, что он хотел получить этим жестом? |
Цитата:
|
Я как бывший спортсмен хотел бы сказать, что в качалку ходить это не спорт:facepalm: это чтобы тело красивое было и тёлки текли и без демонстрации визуальной ничего не значит. И никто же ничего плохого про него не сказал, что ты ищешь справедливости? тут? Почему он должен спрашивать, когда фото есть в открытом доступе? И если бы ты не замазывала лицо не было и интереса бы узнать что там за пятном |
высокий - Никита. Рядом Хасан |
Цитата:
|
Цитата:
либо ты понять не можешь моего возмущения, либо я объяснить не в состоянии. Ладно. Проехали. Выложил, так выложил. Крысу показал. Учла, запомнила Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд толстого манекена сегодня впервые в жизни увиделаhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/23/2020865217344b643a5.jpg |
не понял, кубики являются признаком занятий боевыми искусствами? Мне вообще пофигу что он читает и спортом занимается, чтение само по себе не делает человека умнее, я знал много долбоебов перечитавших овердохуя книг, тут уже зависит от того как эта информация обрабатывается. От тебя звучит: читает - умный, качается - спорт, может так и есть, но для меня это всё смешно выглядит, ты больше позоришь чувака, нежели он сам себя позорил бы я считаю, скромность - главное украшение человека |
Цитата:
Но скажи мне одно-на то она и социальная сеть, что фотки свои выставляешь на всеобщее обозрение. А то прям устроила истерику по непонятно чему. Как-будто я выложил фото пацана-импотента на всеобщее обозрение. Или я его чем-то оскорбил? Во-первых, фото это он выложил сам в паблик по фитнесу. А во-вторых: Цитата:
|
Цитата:
ты вообще алё или как? Я тебе сказала про боевые искусства. Какая качалка? Добавлено через 1 минуту 38 секунд я прощаю тебя, алик. Или как тебя там звать |
Хуй забейте |
вот сейчас тема мне по душе:) короче люблю я, когда меня обсуждают похоже |
Цитата:
|
учись:) если еще не все потеряно |
А Хасан читал отверженных? |
В любом случае я рад тому, что ты меня простила. Ничего такого я не хотел. Тем более все хотели увидеть Его. И я тоже. Как хорошо, что все решилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, тоже считаю, что додик ничего плохо не сделал. Выложить фотку - ебать, вот событие-то. Цитата:
|
Тебя вообще с первого курса там погнали вроде, поэтому я сомневаюсь, что ты можешь адекватно оценить интеллектуальные способности человека |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
Так нормально? :)
|
Цитата:
Кстати, а язык у Хасана длинный такой :D Анастасья, опиши свои ощущения:) |
Второй парниша нормальный такой |
уже лучше |
Стоп повыше это кто |