![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слушай Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мое дело предложить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про годовое ничего не могу сказать, я полгода работаю + у нас это новшество, город еще из совка не вылез. Работаю в ноль пока, это трудно, короче с налогами, арендой и всякими расходами мелкими у меня выходит около 55 тысяч в месяц, себе на карман может кладу рубля 2-3 всего. так что пока не особо это все так красочно, но хоть аренду делаем, на том спасибо. ща вот дядька звонит, приедьте через час ко мне, дите матери, сама поеду. маршгрутки у нас все междугородние Заречный - Пенза, где-то час ехать с пробками, насчет из пензы в область, считаю, что оно пустая трата денег, низкий охват слишком, пассажиропоток одинаков. поезда как вариант рассматриваю, но пока это в планах. |
Интересно, на что расчитывал создатель этой темы. Какие темы должны были тут обсуждаться? |
Цитата:
любые темы |
1) Указать свой возраст 2) Желательно рассказать свою кул стори 3)Выложить фото бывшей (бывшего), чтобы мы сказали насколько она дура (придурок) 4)своё фото, чтобы мы знали настолько ли всё плохо или это просто временно у тебя 5)не вгонять других в ещё больший депресняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)я уебище 3) ахахахах смишно 4) лучше не надо... 5) ок! всем позитив! :horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не говори мне о том,что я без тебя знаю и еще,я тут прочел кое что при наборе 200 страниц тема закрывается и переносится в без бэ. Все посты в этой теме - не защитываются (с) Удав я ливаю нахуй с этой темы |
Цитата:
если постараться , выйдет едиственное что неблагодарная эта работа, официантом, но получают они 50-60к в норм заведении а может даже и больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, нахуя это МСК у всех планы Наполеновские, я ебал один я реалист походу, пока бабло не поднимешь, в мск не стоит соваться |
мы официантам всегда на чай оставляем:horosho: только местные официанты, которые именно в нашем городе - ебанутые и приносят сдачу всегда, а от денег убегают, если тычешь им:| |
Цитата:
|
про какие-то нереальные зарплаты говорите, пиздец:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
К тому же я в области живу, у меня тут природа и чистый воздух. На балкон даже сгонял, фотку сделал. |
Цитата:
Цитата:
Кстати да, я вот напечатал про межгород и потом сообразил что оборот людей не большой... Ну вы там держитесь ! очень часто у людей всё получается когда они долбят долбят долбят, и со временем пробивают себе место. Но я об этом ничего не знаю лично. |
Цитата:
2.кулстори стара как мир, я представитель семейства монтекки, она представитель семейства капулетти, нам не суждено быть вместе, но мы мутили свой хасол, до тех пор, пока не откинулись. 3-4.:asid:-это я, :aseli:-это она 5.ну поскольку, мы покончили жизнь в гробнице семейства капулетти в большем депрессняке я вам гарантированно отказываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сама работала в ресторанном бизнесе не официанткой . и знаю какая з.п была, реальная в среднем у нас получали ребята 60-65 на счет квартир, в москве при желании однушку можно найти за 25-27 м.о от 20 до 25 спокойно 30ка это ты уже загнул)) это в москве можно да, кстати , и брали мы и иногородних и студентов ,главное чтобы норм внешне выглядел человек и разговаривал нормально официанты преимущественно иногородние, к слову. |
Цитата:
Возможно стоит попробывать расширить бизнесс найти какиенибуть другие фишки, типо газет (они же такм колхозники, может много газет читают?) или на остановках? Как знашь в скалолазании, скалолаз обязан иметь как минимум 3 точки опоры. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
У меня друзья семьи, которые с 90ых живут в Европе, однушку за 27 сдают.;) В области. |
Цитата:
в отелях по другому )) там в целом меньше получают у нас ребята за день получали 3-4 к чаевых блять. у меня подруги мама сдает в выхино квартиру за 24 в пешей доступности |
бля, моя кулстори никого не приколола, а я так старался - знаете как сложно печатать на клавиатуре если ты призрак. итальянца! |
Цитата:
Вот посмотри, 30ок в основном везде.http://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&fr...#!/?page=0 |
Цитата:
за 25-27 бабушкин вариант |
Цитата:
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=9216726&utm_sou..._term=flat |
Цитата:
|
хочу вклиниться в разговор, но не хочу перечитывать посты. Спросите у меня что - нибудь. Отвечу как настоящий брутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше уважаю минетти и кунилетти. Высший род, как по мне:horosho: |
Цитата:
ништяк выкрутился |
чо то вы пиздец ускорились |
Я квартиру долго искал и много вариантов пересмотрел, и с риаэлтором поездил. За 30 это печальный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За сколько снимаешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Или 60 скорей |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |