![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как тебе такой шаг?:) :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
аж 3 раза :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
я шучу,ты не подумай ничего :muse: :kiss:
|
Цитата:
тебе тут не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за поздравления :dovolen: Добавлено через 1 минуту 32 секунды здец, за пол дня 9 страниц накатали :| сёдня чо, выходной? |
Цитата:
Цитата:
сейчас такие школьницы пошли,что я просто готов тесака задиссить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуевшие сейчас школьницы пошли, и размером с лошадей:o |
я школьник, кто на школьника? |
Цитата:
у тебя нет второй половинк?сколько же тебе лет? |
Спешу сообщить , что я остался без девушки. Но вышло так, что я не грустил,не просил её вернуться назад, не говорил, что я плохой и во всем она права. Я просто её простил и отпустил . Теперь я ей ничем не обязан, как и она мне . Она вполне может найти себе более подходящую кандидатуру, у которого более состоятельные родители,у которого есть все самые важные предметы потребления: дорогие вещи, электроника последних моделей, хороший автомобиль , на котором он её будет катать по ночным улицам столицы,под охуенно крутой сопливый трек, который она очень любит . Правда,ей нужно поторопиться,ведь скоро у неё день рождения и этот парень обязательно должен разбудить её утром и вручить букет--около ста роз,пригласить вечером в ресторан,а там уже подарить что--то более существенное,наверно,без ювелирного магазина здесь не обойтись . А мне итак заебись живется . Нынче предложение себя и своей души вряд ли котируется . И по хуй даже, если ты решаешь прыгнуть выше головы и строишь какие-то планы на лето , будучи бедным студентом . Всё это воспринимается ,как должное . Ну или фразой : "И что,мне теперь плакать от счастья ?! " Нахуй эти планы на лето . Серьёзно . Я лучше себе куплю велосипед и буду очень счастлив . Будьте внимательны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сэкономленные от подарков деньги :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули ты за компом делаешь мелочь :tomato: еще и в 5 лет зарегистрировался :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и какой ты класс?:) Шалом унылым,если есть кто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати не ври,я не всегда был одиноким ;) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати да:D может даже чуть больше,она была,словно слоупок :guinda: а вообще,я уже в цифрах запутался,если честно,но было круто все то время :horosho: |
Вот в теме ДЫНЯ, сейчас он расскажет о безответной любви к запаху залупы |
Цитата:
|
Цитата:
чем нюхать залупы как Дыня, это же пиздец он в моих глазах на дно упал просто :facepalm: |
Я надеюсь, он тролил, меня не покидают надежды |
Да чо за движ с залупами-то? :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь понятно все :D |
Цитата: