MaGnitar | 31 марта 2013 21:46 | Цитата:
Цитата от JackFrost410
(Сообщение 1077306089)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077306041)
Цитата:
Цитата от JackFrost410
(Сообщение 1077306021)
Первая, вторая, третья, пятая, десятая, двадцатая намекнули, может быть даже прямо сказали об этом, а двадцать первой ты понравился. Зачем сдаваться раньше времени, ведь это проще всего, нужно идти к своей цели и добиваться чего ты хочешь :) Я тоже очень долгое время комплексовал по поводу своей внешности, мне тоже некоторые девушки на это намекали, в зеркало лишний раз не было желания смотреть, а потом потихоньку стал забивать на это. Проблем с девушками стало намного меньше.
Не всем девушкам нужны красавчики, да и в мужчине это не главное. Так что не заморачивайся по этому поводу. Главное стремление ;) | :horosho: Главное желание :dovolen: | ну и желание тоже :) | С детства нам прививают комплексы , это ебучее общество
Мне тоже в детстве девочки говорили что я страшный и т.п. хотя, сами были еще хуже меня внешне, (самоутверждение за счет других) , а сейчас во взрослом периоде , девочек встречаю, мило улыбаются, никто ничего плохого не говорит, а скорее даже наоборот , я сам порой удивляюсь когда красивые девушки со мной мило разговаривают, как так , а в детстве же по-другому было.
Давно я так много не писал Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077306174)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077306159)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077306142)
мальчики поцелуйчиками обменялись, как это мило.:rolleyes: | Братский поцелуй в щёку :o | хорошо хоть не в хуй.:o | Да, не, пацаны троли, а не пидары |