![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать тут санта барбара:guinda: |
а я устроилась на работку:rolleyes: работать мне не нравится :D хочу быть женой:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
кем работаешь?
|
Цитата:
ты в институт то поступила? |
на заочку поступила. Устроилась на время учебы к знакомой в магазин косметики:) там такая косметика, что я сама загорелась идеей открыть в будущем такой магазин в томске Добавлено через 2 минуты 38 секунд раньше думала о своем магазине цветов |
Цитата:
Взрываешь мозг же |
Цитата:
А вообще Настя, как Коран? Начала уже читать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще у меня душевная травма Мне нужно зелье универсальное и хороший лечащий врач Иногда прилежное поведение гарантировано с моей стороны :horosho: |
Цитата:
не заглядывай
:facepalm:
на мой-то вопрос ответь. Нахуя спросила чего добился я? Это к чему вообще? |
Цитата:
Ты еще ищешь смысл в постах на этом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то у меня кандидат на оленя года появился:D Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
а я то думал, что про все самые горячие темы на форуме как минимум слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости. |
Цитата:
Я давно вижу твои косые презрительные взгляды |
Цитата:
я ж всех люблю, форумщицы мое больное место. я просто фото твое не видел( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларисуля красивая. Который раз уже говорю :o не слушаете меня да и на аве она |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя а Хасан слушает рэп ? |
я все еще тут, я все еще ищу 6а6у:o |
Цитата:
Штудируй :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд меня не уважают, как продавца, покупатели. Сегодня трое подошли, из них двое после моего "здравствуйте" молча ушли, а третьей я не смогла подобрать помаду. Пришлось мне самой купить хотя бы дезодорант, чтобы в списке продаж хоть что то былоя в начале пути. Я всё могу. Я со всем справлюсь. Да, да, да:miha: |
продавец - хуевая работа... я работал, я знаю.. |
теперь Хасану еще и каждый день прийдется по помаде покупать |
Цитата:
|
Цитата:
нлп и пелевин :morj: |
бля, вот как же меня выдрачивает, когда с умным еблом говорят о какой-то хуйне. пиздец какие умные, молодежные, светские и идущие в ногу со временем. один я быдло конченое, который, если голоден идет поесть, а не "пообедать", "поужинать", любимая книга у меня "повесть о настоящем человеке", а не бредни всяких пидоров-европейцев, что косят под Эллиса и пишут о душевных муках обладателей айфонов, проездного в метро и кредитных карт. про НЛП я ваще молчу. зомби какие-то, а не люди, для которых главное в тренде быть. Настя, вот нахуя тебе Пелевин и хуета про НЛП, не правильней будет Чехова или Гоголя какого-то почитать? в твоем-то нежном возрасте. Добавлено через 5 минут 27 секунд потом Настя еще Макса Фрая читать будет, какую-то ебалу в духе "как дружить с людьми". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про то, как дружить с людьми, читала книгу, кстати. Ничему не научилась:bad: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Уже 5 человек поделились :| |
Цитата:
оп ля Эрзи ептить http://10russia.ru/object_38 |
Цитата:
Но твой пост мне тоже напомнил нечто душещипательное, преувеличенно глубокое Но мило, Миша, мило :kiss: |
Нету половины, груповой треугольник оборвался. |
мне жалко стариков-мужчин:( бабушки то, как слабый пол всегда немножко беспомощны. И это в порядке вещей. А когда видишь пожилого мужчину, который например не в состоянии по лестнице без помощи подняться, то сердце сжимается, даже как то совестно мужчине помогать, принижать его мужское достоинство старость не радость, же есть Добавлено через 13 минут 55 секунд хотя в наше время настоящих мужчин по пальцам пересчитать |
хуяльцам |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |