![]() |
Цитата:
но я переодически сталкиваюсь с такими людьми. а про круг общения, я о другом. я в сфере пиара/ рекламы кручусь, рядом event , там же и дизайнеры и тд и тп вообщем все это взаимосвязано, поэтому и систематически приходится общаться с такого рода людьми |
я бы не отказалась от друга гея. Моя голубая мечта :saint: |
Цитата:
дело в том, что ты считаешь ,что быть би для мужика нормально. а это ни хуя не нормально, это патология. [dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps] Цитата:
а хули, в отличии от собачки кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это так называемые метросексуалы. ведь вы с ними разговаривали о работе, а не о том ебуться ли они в жопу, не правда ли? |
Цитата:
|
бля, вы тут охуели уже, пидорасов обсуждаете чтоли :D |
Цитата:
|
пока вы тут пидоров мусолите я пацанюре три шва снял. |
Что-то вспомнил щас как в универе каких-то 3 пидорков видел. По-моему обсуждали как они поедут куда-то и будут брать с собой баб. Понятно, что решили побухать да потрахаться. И дают же бабы таким пидорам! Причём видно, что нихуёвых баб ебут. Так хуёво стало:|:( |
Цитата:
|
ну да:| |
Цитата:
|
Цитата:
вот мой отчет - третьего дня отдыхали на фазенде у коллеги. и там было 3 девочки, все мне понравились по своему. потом я выяснил, что у одной парень есть. две другие вроде free. ну прям обе збс. обе понравились) но та, что именовалась Катя - повеселее)) хочу. надо приглашать на свидание )) |
Цитата:
одобряю |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот до свидания не могу дело доводить. баба сразу выкупает о моих коварных планах выебать ее и действует соответствующе. последний вот мой трофей ваще среди ночи сама позвонила, что приехала в Киев, на что я сонный сказал не разобрав "давай завтра, а? по-братски прошу". короче набаранил, а в пятницу она на остров какой-то улетает. после у меня со времен борода будет. |
Настроения нет, ощущаю себя никчёмным мудаком и уёбищем. Ещё и наши проебали. Жизнь удалась, короче |
Цитата:
я вот час назад слышал в трубку как жиды там горюют на своей земле обитованной. |
Да. Гои одолели нас! За что нам Господь такое мучение послал? Пойду мацы покушаю и спать |
Я домой зашла и ебать мне хочется общения позвоните мне кто–то |
Цитата:
|
Ясно блять как хочешь |
завязываю квасить:rus-zagul::virt: |
седня дома. в планах стирка и уборка. де Настя? разбудите ее там кто-то в ее ларьке. |
балтику девяточку, Настя, будь лаской |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
под кроватью не забудь помыть |
Вложений: 4 :guinda:Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружатьДобавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятсяДобавлено через 4 минуты 28 секунд :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие то вы все пиздец,под столами синие валяетесь:facepalm: вы чо ёп,наверно друг на друга блюёте еще там,трахаетесь посля вдерьмо в дерьме:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно хуй с ним |
Вложений: 1 афтепатиВложение 549626 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|