![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если чо не гони,хотябы потомучто я не гоню:dovolen: я умен и порой плюю с парапета на все,но то что мне дорого,я это ценю всей душой. |
Вложений: 1 :kiss: Угадай у кого отобрала?):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты все с ниссанчиком?) |
Цитата:
ты прям мимими :D да)все с ним) заек вон вожу:wytiw:чуть не убил Аню,когда она дверью чутка ударила об стену,когда вылазила:black: |
Цитата:
Я недавно через всю Москву на гелике не своем в мужских шортах кепке очках футболке и балетках домой ехала и меня ни разу не тормознули:D вот это реально большая машина для меня ахах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не,я сразу набычился на нее:D но потом такой,лаааааадно ничего там нет:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
да мимими ты,я же видел:boyara: кстати,все также фыркаешь?:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы чото выгнали тут всех с темы смотрю:boyara: |
Цитата:
Машка кстати охуела |
Цитата:
все таки охуела значит..что такое случилось ? :mad: |
Цитата:
Она в моего бывшего влюбилась походу я с ним не общаюсь , а та заявила что хочет с ним быть друзьями и что в этом ниче такого нет:D Ну я как бы сказала что если в приоритет ты его ставишь то я пас ну нахуй мне такое ))) Еще забавно что она не понимает что он меня вернуть хочет и на ревность за счет нее пытается вывести а мне похуй ) Вообщем я узнала что они общаются ну и перестала с ней контактировать та написывает звонит я не отвечаю . |
да не, не выгнали. на телефоне завис. люблю такие звонки с утра, когда все решается в один день. министерство ща заказ должно проплатить, работы будет хуева гора. главное не бухать и не бокопорить. а то я с мая месяца свел вот дебит с кредитом и ахуел, проебал в раза 4 больше, чем заработал. короче, сложная это наука не жить одним днем. |
Цитата:
ворваться бы в ваш бедлам:D я слава Джа нормально общаюсь со своим корешем,все же тоже соскучился,хуле за столько лет дружбы как-то я растрогался аж,когда он в гости зашел,моё сердце не выдержало и предложило чайку,в итоге я оказался убитым в клубе и лечил чото на ухо дашке с рудн:D |
Цитата:
С Антоном ? Он все с той девочкой ? |
Цитата:
ага) с Антохой) типо растались,но общаются короче. |
Цитата:
С концами расстались или как обычно ?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ваще эт далеко не весь спектр деятельности. |
Цитата:
Ты Че к прежним временам вернулся ? Цитата:
|
Цитата:
курю каждый день,вчера только не курил. юзаю когда угостят.редко очень -очень..хотя признаюсь честно,что после тех событий наших печальных я 2 месяца на фене торчал. да я почти вернулся к прежним временам.извини, мне было больно и тяжело.очень много проблем,еслиб не травка я бы сошел с ума. сейчас дружу с головой все в меру,только курю..никакой синтетики,а лсд,просто хочу расширить сознание. |
Цитата:
но с первого июля с регистрацией ООО у меня появилась трудовая книжка и запись в ней о должности директора. бля, звучит эт громко все как. |
Цитата:
Фен такая гадость . Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это Цитата:
|
Цитата:
я тоже за аню с катей переживаю и зарядил им ,что если узнаю,что чота употребляют по жопе так надаю,а тому кто кормит пизда:) моё неадекватное поведение и гоны это следствие отходняков,именно поэтому я себя так вел,меня параноило.прости. |
Цитата:
только этот директор и колодцы копает, и электричество пиздит. ну эт начало только, ща главное думать головой. а то секретаршу с большой задницей в юбке-карандаше охота. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
ща тоже решил на траве остановиться и то иногда. с синькой тоже все. |
Цитата:
Не, я все как давно еще попробовала после этого все не хочу больше ) желание было , теперь уже не интересно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
И тут ты такой " а директором я был " по идее тебя с руками и ногами должны оторвать )) |
я уже и забыл когда последний раз фен употреблял,да и травку тоже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я фен пару лет назад вроде может чуть меньше |
Цитата:
меня уже давно трава прет не как вас:) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
пью редко.только курю..хотя вот на данный момент,я не курил 36 часов ровно:) |
Цитата:
потом кризис и пиздец. оказался я разнорабочим реально с зп 100 грн день. чуть поработав в таком духе, потом пересекся с типом, чуть подумали и начали по тихой свое суетить. ну в итоге года два назад можно было нихуя уже не делать самому. потом он женился, нормально меня через хуй опрокинул в скором времени, оставив гору долгов и меня без копейки. ну кое-как решили этот вопрос, я зла не помню, просто выводы делаю. после снова сам начал хоботиться, ну в итоге таки открыли мы с ним и еще одним типом ООО это, как не крути, а подвязаны мы крепко друг к другу. а работу я менять не буду, не переношу руководства над собой и кому-то зарабатывать деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
жажды трипов неизведанных нет давно |
Цитата:
зато я не пью:) |
Цитата:
Раз устраивает то и смысла нет менять )ты со учредитель получается ? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин а меня последнее время даже водка не берет :D А все началось после др моего |
Цитата:
|
Цитата:
да и плюс она безвредна в отличии от всего остального включая синьку. пиво бутылочное не пью ибо все оно на таблетках,Джа не велит:) пиво только разливное и живое.а остальной алкоголь только дорогой,потомучто он более менее,но мне особо это неинтересно,раз в месяц может в два норма,хотя крепким давно не напивался очень и в эти пару месяцев его и не пил.у нас просто контрафакт один фактчиески продают,лично видел фуру из дагестана с хэнесси икс о:) |
Цитата:
|
Цитата:
я особо не жестил лет 5 до этого лета. а тут просто трезвым вывозить не получалось все случившееся. к бытовым своим вопросам, семейным, если так это семейство можно назвать, и легкого пиздастрадания, ну вернее даже чувства вины некой, я себе в один миг добавил и проблем с мусорами, со старту в пару статей. вот и сорвался. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |