активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Так а мне скоро вообще пизда  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic Так а мне скоро вообще пизда  уёбище  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ТЫ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ СУКА | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | 125 мешков цемента переталскал в одиночку как всё болит 
но блять деньги нужны пиздец как буду терпеть дальше ещё неделю хотя бы продержаться  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 125 мешков цемента переталскал в одиночку как всё болит 
но блять деньги нужны пиздец как буду терпеть дальше ещё неделю хотя бы продержаться  За сколько?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 125 мешков цемента переталскал в одиночку как всё болит 
но блять деньги нужны пиздец как буду терпеть дальше ещё неделю хотя бы продержаться  и сколько дали тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вчера позвонила какая-то незнакомка и попросила встретиться с ней в полночь на кладбище. Ебнутая какая-то..Так и не пришла | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Вчера позвонила какая-то незнакомка и попросила встретиться с ней в полночь на кладбище. Ебнутая какая-то..Так и не пришла она видимо топчет за динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Вчера позвонила какая-то незнакомка и попросила встретиться с ней в полночь на кладбище. Ебнутая какая-то..Так и не пришла Это Айза Долматова | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski Вчера позвонила какая-то незнакомка и попросила встретиться с ней в полночь на кладбище. Ебнутая какая-то..Так и не пришла Это Айза Долматова 
пацаны я с картавостью начал бороться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 125 мешков цемента переталскал в одиночку как всё болит 
но блять деньги нужны пиздец как буду терпеть дальше ещё неделю хотя бы продержаться  и сколько дали тебе? нескажу, стыдно 
мало короче меньше 1т.р 
я ебал их всех 
но т.к деньги нужны приходиться пыхтеть .... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 125 мешков цемента переталскал в одиночку как всё болит 
но блять деньги нужны пиздец как буду терпеть дальше ещё неделю хотя бы продержаться  и сколько дали тебе? нескажу, стыдно 
мало короче меньше 1т.р 
я ебал их всех 
но т.к деньги нужны приходиться пыхтеть ....  даже сам Александр Македонский говорил: "Нет ничего рабского чем нёга, и царского чем труд"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я за 1 тр сидел на жопе, правда на заводе, и целых 12 часов. 
даже незнаю, что хуже | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni я за 1 тр сидел на жопе, правда на заводе, и целых 12 часов. 
даже незнаю, что хуже 1 в день это нормально смотря что ещё там делая Добавлено через 4 минуты 20 секунд Сёдня ещё одна кора была, сижу я на кирпичах 30 минут осталось и домой 
подходит ебанный типо начальник сукин сын и говорит помой машину всё равно нечего не делаешь,
я послал его нахуй и предложил помыть ему мою машину 
он ушёл с косым взглядом на меня  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni я за 1 тр сидел на жопе, правда на заводе, и целых 12 часов. 
даже незнаю, что хуже 1 в день это нормально смотря что ещё там делая Добавлено через 4 минуты 20 секунд Сёдня ещё одна кора была, сижу я на кирпичах 30 минут осталось и домой 
подходит ебанный типо начальник сукин сын и говорит помой машину всё равно нечего не делаешь,
он ушёл с косым взглядом на меня   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni я за 1 тр сидел на жопе, правда на заводе, и целых 12 часов. 
он ушёл с косым взглядом на меня  смотри за бесплатно будешь работать 
да там на кнопки нажимаешь 4 месяца там работал, не особо конечно, но работать можно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | шалом всем местным | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | напротив в комнате живет пышечка сексуальная, надо напоследок потискать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni смотри за бесплатно будешь работать я деньги каждый день забираю, если не дадут, нахуй посылаю и попути дохуя разбиваю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni смотри за бесплатно будешь работать я деньги каждый день забираю, если не дадут, нахуй посылаю и попути дохуя разбиваю  мужик  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Все нищие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от d-mob Все нищие. что ты здесь херню несешь? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kruni -Цитата от d-mob Все нищие. что ты здесь херню несешь? У меня денег нет  | | | | |