вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | завязываю квасить   | | | | Михаил Боярышник
в планах стирка и уборка.
де Настя?
разбудите ее там кто-то в ее ларьке. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | балтику девяточку, Настя, будь лаской | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
да не в этом суть то.
дело в том, что ты считаешь ,что бы би для мужика нормально.
а это ни хуя не нормально, это патология. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
в качестве модного аксессуара, что бы как собачку таскать с собой.
а хули в отличии от собачки, кормить не нужно, в сумку не нассыт, да и посплетничать можно.  я не писала что считаю нормальным быть би для мужика .я написала что в москве это нормально встретить такого человека . как можно рядом с тобой мечтать о хуйце? пидоры внатуре пидоры, а ты классная)
вот мой отчет - третьего дня отдыхали на фазенде у коллеги. и там было 3 девочки, все мне понравились по своему. потом я выяснил, что у одной парень есть. две другие вроде free. ну прям обе збс. обе понравились) но та, что именовалась Катя - повеселее))
хочу. надо приглашать на свидание )) Действуй ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи балтику девяточку, Настя, будь лаской дядя Женя Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Жирный Медведь седня дома.
в планах стирка и уборка.
де Настя?
разбудите ее там кто-то в ее ларьке. я здесь круглосуточно. Не надо меня будить
под кроватью не забудь помыть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружать Добавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятся Добавлено через 4 минуты 28 секунд  |  |  |  | | Фотографии:
(171.4 Кбайт / 56 просм.)
(149.0 Кбайт / 52 просм.)
(207.2 Кбайт / 52 просм.)
(140.2 Кбайт / 50 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Moon Theory  Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружать Добавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятся Добавлено через 4 минуты 28 секунд  в жопу таких друзей, которые тебя пьяного фоткают и в интернет выкладывают | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | нет, не захотел.я хотел другого,сама знаешь чего. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Moon Theory  Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружать Добавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятся Добавлено через 4 минуты 28 секунд  в жопу таких друзей, которые тебя пьяного фоткают и в интернет выкладывают Они с юмором к этому относятся ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
для кого других? 
я их оберегаю ,такчто не надо их никому  они мне еще пригодяться   жмж захотел ? нет, не захотел.я хотел другого,сама знаешь чего. Хм  | | | | Boonununus
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory  Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружать Добавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятся Добавлено через 4 минуты 28 секунд  
наши разные афтерпати  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy  Бля будь добр второе писать вк )) я заебалась постоянно открывать новое сообщение | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory  Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружать Добавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятся Добавлено через 4 минуты 28 секунд  с ногами это ты? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | какие то вы все пиздец,под столами синие валяетесь 
вы чо ёп,наверно друг на друга блюёте еще там,трахаетесь посля вдерьмо в дерьме  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory  Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружать Добавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятся Добавлено через 4 минуты 28 секунд  с ногами это ты? Нет , я фоткала -Цитата от Андрей Shineiy какие то вы все пиздец,под столами синие валяетесь 
вы чо ёп,наверно друг на друга блюёте еще там,трахаетесь посля вдерьмо в дерьме  Особенно я  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не гуинда на самом деле,если так посудить.
ладно хуй с ним | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | афтепати  | | | | miami horror
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory  Ох нашла фотки с одной тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Блять как же не удобно с айфона загружать Добавлено через 3 минуты 19 секунд Еще и по еврейски грузятся Добавлено через 4 минуты 28 секунд  с ногами это ты? Нет , я фоткала -Цитата от Андрей Shineiy какие то вы все пиздец,под столами синие валяетесь 
вы чо ёп,наверно друг на друга блюёте еще там,трахаетесь посля вдерьмо в дерьме  Особенно я  а я было уже хотел комплимент сделать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy Ты меня что не знаешь ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ты меня что не знаешь ?  знаю и люблю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
с ногами это ты? Нет , я фоткала -Цитата от Андрей Shineiy какие то вы все пиздец,под столами синие валяетесь 
вы чо ёп,наверно друг на друга блюёте еще там,трахаетесь посля вдерьмо в дерьме  Особенно я  а я было уже хотел комплимент сделать Перебьюсь За мое хорошее поведение ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory За мое хорошее поведение ?  не за поведение любят маленькая девочка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory За мое хорошее поведение ?  не за поведение любят маленькая девочка Тебя что понесло то ?) | | | | |