๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
13 марта 2013, 20:21
| | |
#251 (ПС)
| Ты меня просто не знаешь) поэтому так и говоришь | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 20:21
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar да, и у тебя не всё так плохо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Не, ты меня не знаешь, на меня многие тёлки смотрят пристальным взглядом 
а я им отвечаю - "  "
Кидай и ты своих  крутая тема уже 10 страницу смотрю  Я тебе лайку на аву поставил  Збс , только я от неё пароль потерял  | | | | вопросительный
13 марта 2013, 20:43
| | |
#253 (ПС)
| kruni | | | | Добро в ваш дом :)
13 марта 2013, 22:12
| | |
#254 (ПС)
| давно я не был в этой темке,сейчас Ромку увидел,решил вернуться  | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 09:35
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от strong man -Цитата от Я-Легенда Конечно. Ведь главное это внешность и бабки. Если ты уёбище без копейки в кармане, или не альфа, то никто с тобой трахаться не станет  и почему ты ничо не меняешь ? внешность-сделать нормальную прическу,с волосней на ебле можно чонить намутить.+спортзал
про то,что вообще без копейки-чот не очень верится.
а так да,можно всю жизнь делать из себя жертву волосня не волосня
спортзал не спортзал а ебальник не исправить
ну не операцию же делать, в самом то деле    Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich Можно и в м.видео, это не имеет абсолютно никакого значения. 
Ибо его дорога, отнюдь не от рядового продавца по карьерной лестнице вверх, вплоть до менеджера по торговому зала.  Его дорога железная. И он пойдёт по шпалам с гордо поднятой головой, оставив в прошлом все мирские заботы. При этом не браня всех тех, кто не удосужился закинуть свои ноги, ему на плечи.
Показать скрытый текст
всех женщин населяющих нашу планету до единой, если точнее.
Ведь он выше животных низменных инстинктов, которые заполняют все мысли, мерзких ничтожных людишек.  Он будет идти пока не увидит приближающейся поезд.  Как ты заебал, шутник Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Нет, контакт же у всех есть Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Здесь то уж точно травмировать не получиться  ну конечно не Мисс Россия
но от ее вида не тошнит, например
надо просто просмотреть всю эту тему, и накинешься на нее как голодный зверь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от один:ноль wtf?  он имеет в виду - все же есть вконтакте
зачем фоткать кого-либо, если хочешь показать его\ее фото
а я им отвечаю - "  "
Кидай и ты своих  Лучше б ты своё ебало сюда кинул, ловелас блять 
Хотя, где-то в прошлой теме было  | | | | ____________
14 марта 2013, 09:42
| | |
#256 (ПС)
| весна началась, солнце светит, тепло, пора любви...а я за компом сижу  | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 09:42
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Daniil174 -Цитата от strong man
и почему ты ничо не меняешь ? внешность-сделать нормальную прическу,с волосней на ебле можно чонить намутить.+спортзал
про то,что вообще без копейки-чот не очень верится.
а так да,можно всю жизнь делать из себя жертву волосня не волосня
ну не операцию же делать, в самом то деле    Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от slow motionz
а чо не в м.видео?  Можно и в м.видео, это не имеет абсолютно никакого значения. 
Ибо его дорога, отнюдь не от рядового продавца по карьерной лестнице вверх, вплоть до менеджера по торговому зала.  Его дорога железная. И он пойдёт по шпалам с гордо поднятой головой, оставив в прошлом все мирские заботы. При этом не браня всех тех, кто не удосужился закинуть свои ноги, ему на плечи.
Показать скрытый текст
Ведь он выше животных низменных инстинктов, которые заполняют все мысли, мерзких ничтожных людишек.  Он будет идти пока не увидит приближающейся поезд.  Как ты заебал, шутник Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
ну конечно не Мисс Россия
но от ее вида не тошнит, например
надо просто просмотреть всю эту тему, и накинешься на нее как голодный зверь Добавлено через 1 минуту 2 секунды
он имеет в виду - все же есть вконтакте
зачем фоткать кого-либо, если хочешь показать его\ее фото
а я им отвечаю - "  "
Хотя, где-то в прошлой теме было  Нахуй иди, чмо ебанное, я тебе ничего доказывать не собираюсь!  | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 09:52
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Daniil174
волосня не волосня
ну не операцию же делать, в самом то деле    Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Можно и в м.видео, это не имеет абсолютно никакого значения. 
Показать скрытый текст
Ведь он выше животных низменных инстинктов, которые заполняют все мысли, мерзких ничтожных людишек.  Он будет идти пока не увидит приближающейся поезд.  Как ты заебал, шутник Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от MaGnitar
а я им отвечаю - "  "
Хотя, где-то в прошлой теме было  Нахуй иди, чмо ебанное, я тебе ничего доказывать не собираюсь!  http://lurkmore.to/Butthurt Добавлено через 6 минут 23 секунды Йо! Вот он! Красавец нах https://www.hip-hop.ru/forum/post1076777353-n1129/ | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 10:01
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Нравится? подрочи на это фото 
Далбаёб, оценку внешности должны давать девушки, не.
А судя по тому что на меня девки смотрят , я могу себя считать не совсем уродом. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 10:02
| | |
#260 (ПС)
| То ли ты троллишь так, то ли совсем долбоёб. Та и уже похуй в общем-то  | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 10:09
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда То ли ты троллишь так, то ли совсем долбоёб. Та и уже похуй в общем-то  По себе людей не судят  | | | | капустокрад
14 марта 2013, 10:32
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich Можно и в м.видео, это не имеет абсолютно никакого значения. 
Показать скрытый текст
Ведь он выше животных низменных инстинктов, которые заполняют все мысли, мерзких ничтожных людишек.  Он будет идти пока не увидит приближающейся поезд.  Как ты заебал, шутник  Маякни как соберешься в последний ж/д путь, что бы мы поскорбели.
[dps]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от Я-Легенда Ну я бы не сказал что прямо дико отвратительный уёбок, могло быть и хуже. 
Да и для мужика внешность далеко не так сильно важна, как для баб.  | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 10:40
| | |
#263 (ПС)
| Ну да. И деньги нихуя не важны и размер члена тоже 
Надо быть хорошим и романтичным, ёпт. Тогда все будут давать  | | | | капустокрад
14 марта 2013, 10:56
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну да. И деньги нихуя не важны и размер члена тоже 
Надо быть хорошим и романтичным, ёпт. Тогда все будут давать  Деньги очень даже важны. А вот размер болта не так сильно значим, важно чей это болт.  При условии что он не пиздец маленький, конечное.  Так же очень важно насколько ты уверен в себе. Если ты закомплексованный уёбок и не можешь даже разговор с барышней поддержать, то деньги и привлекательная внешность, едва ли спасут положение. А на счёт хорошим и романтичным, скорее обратный эффект даст. 
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 10:57
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich Можно и в м.видео, это не имеет абсолютно никакого значения. 
Показать скрытый текст
Ведь он выше животных низменных инстинктов, которые заполняют все мысли, мерзких ничтожных людишек.  Он будет идти пока не увидит приближающейся поезд.  Как ты заебал, шутник  Маякни как соберешься в последний ж/д путь, что бы мы поскорбели. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Я-Легенда Ну я бы не сказал что прямо дико отвратительный уёбок, могло быть и хуже. 
Да и для мужика внешность далеко не так сильно важна, как для баб.  Не будем обо мне 
Свои хоть спалите
Вот еще подгон | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 10:59
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда
Как ты заебал, шутник  Маякни как соберешься в последний ж/д путь, что бы мы поскорбели. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Я-Легенда Ну я бы не сказал что прямо дико отвратительный уёбок, могло быть и хуже. 
Да и для мужика внешность далеко не так сильно важна, как для баб.  Не будем обо мне 
Свои хоть спалите
Вот еще подгон Охуеть ты ловелас -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда Ну да. И деньги нихуя не важны и размер члена тоже 
Надо быть хорошим и романтичным, ёпт. Тогда все будут давать  Деньги очень даже важны. А вот размер болта не так сильно значим, важно чей это болт.  При условии что он не пиздец маленький, конечное.  Так же очень важно насколько ты уверен в себе. Если ты закомплексованный уёбок и не можешь даже разговор с барышней поддержать, то деньги и привлекательная внешность, едва ли спасут положение. А на счёт хорошим и романтичным, скорее обратный эффект даст.
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  это сарказм был  | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 11:00
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich Маякни как соберешься в последний ж/д путь, что бы мы поскорбели. Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ну я бы не сказал что прямо дико отвратительный уёбок, могло быть и хуже. 
Свои хоть спалите
Вот еще подгон Охуеть ты ловелас  знаю 
Нахуй вы вообще опять рассуждаете каким нужен бабам поц..  | | | | орионец
14 марта 2013, 11:04
| | |
#268 (ПС)
| чо вы?  | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 11:06
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда Ну да. И деньги нихуя не важны и размер члена тоже 
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  еще как станет, сначала повыебывается, а потом станет, а если еще и лизать романтично будет, то охуительный, знаете ли, секас можно выхватить, а то и на ближайшие лет много  | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 11:08
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от slow motionz чо вы?  Тёлки нет, вот и злые Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда Ну да. И деньги нихуя не важны и размер члена тоже 
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  еще как станет, сначала повыебывается, а потом станет, а если еще и лизать романтично будет, то охуительный, знаете ли, секас можно выхватить, а то и на ближайшие лет много  Нужен подходящий момент , я его упустил, сейчас бы с такой красоткой был 
Растем, по-тихоньку?  | | | | капустокрад
14 марта 2013, 11:13
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Деньги очень даже важны. А вот размер болта не так сильно значим, важно чей это болт.  При условии что он не пиздец маленький, конечное.  Так же очень важно насколько ты уверен в себе. Если ты закомплексованный уёбок и не можешь даже разговор с барышней поддержать, то деньги и привлекательная внешность, едва ли спасут положение. А на счёт хорошим и романтичным, скорее обратный эффект даст.
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  это сарказм был  Я вполне серьёзно, хотя девушки будут говорить, что это не так.
Но фишка в том, что они сами не знают чего хотят и искусно наёбывают окружающих и самих себя.
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда Ну да. И деньги нихуя не важны и размер члена тоже 
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  еще как станет, сначала повыебывается, а потом станет, а если еще и лизать романтично будет, то охуительный, знаете ли, секас можно выхватить, а то и на ближайшие лет много   это как? При свечах и на кровате усыпанной лепестками роз?  | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 11:15
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от slow motionz чо вы?  Тёлки нет, вот и злые Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Деньги очень даже важны. А вот размер болта не так сильно значим, важно чей это болт.  При условии что он не пиздец маленький, конечное.  Так же очень важно насколько ты уверен в себе. Если ты закомплексованный уёбок и не можешь даже разговор с барышней поддержать, то деньги и привлекательная внешность, едва ли спасут положение. А на счёт хорошим и романтичным, скорее обратный эффект даст. 
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  еще как станет, сначала повыебывается, а потом станет, а если еще и лизать романтично будет, то охуительный, знаете ли, секас можно выхватить, а то и на ближайшие лет много  Нужен подходящий момент , я его упустил, сейчас бы с такой красоткой был 
Растем, по-тихоньку?  момент хз, наглость вкупе с романтикой - беспроигрышный вариант) малой растет, если ты о нем, купили ему мерседес, учу педальки нажимать, а по рулю он бьет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Деньги очень даже важны. А вот размер болта не так сильно значим, важно чей это болт.  При условии что он не пиздец маленький, конечное.  Так же очень важно насколько ты уверен в себе. Если ты закомплексованный уёбок и не можешь даже разговор с барышней поддержать, то деньги и привлекательная внешность, едва ли спасут положение. А на счёт хорошим и романтичным, скорее обратный эффект даст.
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  это сарказм был  Я вполне серьёзно, хотя девушки будут говорить, что это не так.
Но фишка в том, что они сами не знают чего хотят и искусно наёбывают окружающих и самих себя. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Деньги очень даже важны. А вот размер болта не так сильно значим, важно чей это болт.  При условии что он не пиздец маленький, конечное.  Так же очень важно насколько ты уверен в себе. Если ты закомплексованный уёбок и не можешь даже разговор с барышней поддержать, то деньги и привлекательная внешность, едва ли спасут положение. А на счёт хорошим и романтичным, скорее обратный эффект даст. 
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего.  еще как станет, сначала повыебывается, а потом станет, а если еще и лизать романтично будет, то охуительный, знаете ли, секас можно выхватить, а то и на ближайшие лет много   это как? При свечах на кровате усыпанной лепестками роз?  это нежно, где надо и до конца  | | | | капустокрад
14 марта 2013, 11:23
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
это нежно, где надо и до конца  Уроки кунилингуса от шуги. 
Не думала тренинги посвященные этой тематике везти? | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 11:26
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
это нежно, где надо и до конца  Уроки кунилингуса от шуги. 
Не думала тренинги посвященные этой тематике везти? не, мне главное, чтоб тот, кто рядом умел, а на остальных с высокой колокольни псикать, пусть их барышни обламываются  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 11:29
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда Нравится? подрочи на это фото 
Далбаёб, оценку внешности должны давать девушки, не.
А судя по тому что на меня девки смотрят , я могу себя считать не совсем уродом. ну ништяк тебе 
чо один то тогда | | | | |