Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин
а что с тобой не так ? я просто страшный 
не раз мне прозрачно об этом намекали
по сути это все  Первая, вторая, третья, пятая, десятая, двадцатая намекнули, может быть даже прямо сказали об этом, а двадцать первой ты понравился. Зачем сдаваться раньше времени, ведь это проще всего, нужно идти к своей цели и добиваться чего ты хочешь  Я тоже очень долгое время комплексовал по поводу своей внешности, мне тоже некоторые девушки на это намекали, в зеркало лишний раз не было желания смотреть, а потом потихоньку стал забивать на это. Проблем с девушками стало намного меньше.
Не всем девушкам нужны красавчики, да и в мужчине это не главное. Так что не заморачивайся по этому поводу. Главное стремление   Главное желание  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Михоzzz Лариса траллит.
Приветики. Миша 
Не говори глупостей) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михоzzz Лариса траллит.
Приветики. Мишаня дарэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин
а что с тобой не так ? я просто страшный 
по сути это все  Первая, вторая, третья, пятая, десятая, двадцатая намекнули, может быть даже прямо сказали об этом, а двадцать первой ты понравился. Зачем сдаваться раньше времени, ведь это проще всего, нужно идти к своей цели и добиваться чего ты хочешь  Я тоже очень долгое время комплексовал по поводу своей внешности, мне тоже некоторые девушки на это намекали, в зеркало лишний раз не было желания смотреть, а потом потихоньку стал забивать на это. Проблем с девушками стало намного меньше.
Не всем девушкам нужны красавчики, да и в мужчине это не главное. Так что не заморачивайся по этому поводу. Главное стремление  он уёбище ему уже не что не поможет  | | | | ジバンシイ
Приветики.  | | | | активный пользователь
Приветики. О, блять! Ещё одно уёбище пришло  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от MaGnitar -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Daniil174
я просто страшный 
Не всем девушкам нужны красавчики, да и в мужчине это не главное. Так что не заморачивайся по этому поводу. Главное стремление   Главное желание  ну и желание тоже  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Diabolic О, блять! Ещё одно уёбище пришло  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.11.2011 | Что нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да ничего. Все как были уёбищами, так и остались  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я секси | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Diabolic Да ничего. Все как были уёбищами, так и остались Твой никнаме -Цитата от внетусы я секси Да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | о пацаны вроде свои половинки нашли, судя по поцелуям  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мальчики поцелуйчиками обменялись, как это мило.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Diabolic Да ничего. Все как были уёбищами, так и остались Твой никнаме  Надо было на "Я-Уёбище" менять, да только нереально это  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich мальчики поцелуйчиками обменялись, как это мило.  Братский поцелуй в щёку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хорошо хоть не в хуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы поцелуй мою шляпу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты заперт в клетке стереотипов | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Diabolic Надо было на "Я-Уёбище" менять, да только нереально это Бывает на всякую хуйню ники меняют, может поменяли бы  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от MaGnitar -Цитата от JackFrost410
Первая, вторая, третья, пятая, десятая, двадцатая намекнули, может быть даже прямо сказали об этом, а двадцать первой ты понравился. Зачем сдаваться раньше времени, ведь это проще всего, нужно идти к своей цели и добиваться чего ты хочешь  Я тоже очень долгое время комплексовал по поводу своей внешности, мне тоже некоторые девушки на это намекали, в зеркало лишний раз не было желания смотреть, а потом потихоньку стал забивать на это. Проблем с девушками стало намного меньше.
Не всем девушкам нужны красавчики, да и в мужчине это не главное. Так что не заморачивайся по этому поводу. Главное стремление   Главное желание  ну и желание тоже  С детства нам прививают комплексы , это ебучее общество
Мне тоже в детстве девочки говорили что я страшный и т.п. хотя, сами были еще хуже меня внешне, (самоутверждение за счет других) , а сейчас во взрослом периоде , девочек встречаю, мило улыбаются, никто ничего плохого не говорит, а скорее даже наоборот , я сам порой удивляюсь когда красивые девушки со мной мило разговаривают, как так , а в детстве же по-другому было.
Давно я так много не писал -Цитата от Roman Igorevich хорошо хоть не в хуй.  Да, не, пацаны троли, а не пидары | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы ты заперт в клетке стереотипов такого ответа я не ожидал, в смысле  | | | | |