на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юджин X познакомлюсь с форумчанкой,мил,трезв,люблю чистоту,убираюсь,готовлю. охерительно, мы как раз не успеваем, приезжай   | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юджин X раскатил губенки  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Шаломчуля шаломченная 
есть хто? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | поздравьте. Я доделал диплом.
завтра на последнюю проверку к руководителю и на распечатку  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Рома Эрзи поздравьте. Я доделал диплом.
завтра на последнюю проверку к руководителю и на распечатку  сколько бабок отдал?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Эрзи поздравьте. Я доделал диплом.
завтра на последнюю проверку к руководителю и на распечатку  везет, походу
у меня тыщ эдак много на распечатку ушло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да с дипломом-то проблем никаких. Во всяком случае успеть ещё можно. А вот с долгами блять...  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи поздравьте. Я доделал диплом.
завтра на последнюю проверку к руководителю и на распечатку  молодец, защищай)   
я в следующем году тоже второй отплясываю и модная буду  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а почему ты в этой теме тусишь постоянно? 
у тебя же есть вторая половина  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ХеРуВим а почему ты в этой теме тусишь постоянно? 
у тебя же есть вторая половина  без неё не разобраться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Багувикс сколько бабок отдал? всё сам делал.
чисто за распечатку и за прошивку.
если на рубли, то примерно 250 рублей вышло. даже меньше. -Цитата от Миссис Уруру везет, походу
у меня тыщ эдак много на распечатку ушло у нас не большой диплом. 126 страниц А4 -Цитата от Shu Ga молодец, защищай)
я в следующем году тоже второй отплясываю и модная буду а мне дорога в магистратуру  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | никому об этом больше не говори -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Багувикс сколько бабок отдал? всё сам делал.
если на рубли, то примерно 250 рублей вышло. даже меньше. -Цитата от Миссис Уруру везет, походу
у меня тыщ эдак много на распечатку ушло у нас не большой диплом. 126 страниц А4 -Цитата от Shu Ga молодец, защищай)
я в следующем году тоже второй отплясываю и модная буду а мне дорога в магистратуру  в магистратуру или в аспирантуру?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим никому об этом больше не говори -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Багувикс сколько бабок отдал? всё сам делал.
я в следующем году тоже второй отплясываю и модная буду а мне дорога в магистратуру  в магистратуру или в аспирантуру?  Арматуру, епта  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga в магистратуру или в аспирантуру? у нас магистратура | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga никому об этом больше не говори ты не оветила на вопрос | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga никому об этом больше не говори ты не оветила на вопрос в данной теме я общаюсь, потому что сдтххру давно канула в лету, поисками половинки не занимаюсь, ровно как и большая часть тут сидящих, вопрос твой идиотский априори, поэтому и отвечать не хочу, ок? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga в магистратуру или в аспирантуру? у нас магистратура у нас магистратура - это 4 года хренового обучения и степень магистра приравнивается к технарю  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga в данной теме я общаюсь, потому что сдтххру давно канула в лету не знаю, что такое сдтххру, но есть же тема "форум никогда не спит", например, где можно пофлудить и пообщаться. но, видимо, тут контингент свой просто сформировался. ок -Цитата от Shu Ga поисками половинки не занимаюсь, ровно как и большая часть тут сидящих спросил у тебя, потому как о "большей части тут сидящих" не в курсе, а ты ж у нас личность яркая, напоказ все -Цитата от Shu Ga вопрос твой идиотский априори, поэтому и отвечать не хочу, ок? исходя из вышесказанного, не понимаю, что в моем вопросе такого идиотского. можно было просто ответить, либо проигнорить, а не отшучиваться и после еще словами обидными раскидываться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga в данной теме я общаюсь, потому что сдтххру давно канула в лету не знаю, что такое сдтххру, но есть же тема "форум никогда не спит", например, где можно пофлудить и пообщаться. но, видимо, тут контингент свой просто сформировался. ок -Цитата от Shu Ga поисками половинки не занимаюсь, ровно как и большая часть тут сидящих спросил у тебя, потому как о "большей части тут сидящих" не в курсе, а ты ж у нас личность яркая, напоказ все -Цитата от Shu Ga вопрос твой идиотский априори, поэтому и отвечать не хочу, ок? исходя из вышесказанного, не понимаю, что в моем вопросе такого идиотского. можно было просто ответить, либо проигнорить, а не отшучиваться и после еще словами обидными раскидываться. 1. сам дошел, молодец
2. почти дошел, тоже хорошо. семья это не недельная курица, чтобы об этом умалчивать, поэтому "напоказ" сказано громко слишком
3. на обиженных воду возят, а что и как ответить, так-то ответила, но коли уж вам не так, то я при чем  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga у нас магистратура - это 4 года хренового обучения и степень магистра приравнивается к технарю у нас два года и образование вполне нормальное.
ну у меня сама специальность технарьская. всё таки горное дело.
на данный момент Я бакалавр горного дела. точнее буду им через 3 дня.
сейчас поступлю в один вуз, там за полтора года получу степень магистра и профу инженера, поэтому у меня спектр возможностей расширится в разы.
сейчас мне дорога либо в грп, либо в мастера (а там всё равно грп надо попахать какое то время). ещё вот по тб есть вариант пойти, но хочется больше перспектив, а значит надо и образование по шире.
прямая дорога в магистратуру. у нас, например, магистранты могут пойти помощниками преподов, после и в преподы. а если профа инженера будет, то и вовсе будет всё в шоколаде. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga у нас магистратура - это 4 года хренового обучения и степень магистра приравнивается к технарю у нас два года и образование вполне нормальное.
ну у меня сама специальность технарьская. всё таки горное дело.
на данный момент Я бакалавр горного дела. точнее буду им через 3 дня.
сейчас поступлю в один вуз, там за полтора года получу степень магистра и профу инженера, поэтому у меня спектр возможностей расширится в разы.
сейчас мне дорога либо в грп, либо в мастера (а там всё равно грп надо попахать какое то время). ещё вот по тб есть вариант пойти, но хочется больше перспектив, а значит надо и образование по шире.
прямая дорога в магистратуру. у нас, например, магистранты могут пойти помощниками преподов, после и в преподы. а если профа инженера будет, то и вовсе будет всё в шоколаде. у нас после 5-6 лет аспирантура, там уже на степени и звания работаешь и преподаешь соответственно, магистратура - ускоренное образование общего спектра, если его можно так обозвать, горизонтальное | | | | МиМ
всех благ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим никаких манер, сударыня, вот при чем
всех благ моя беда лишь в том, что не зануда я, как вы(с) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим никаких манер, сударыня, вот при чем
всех благ моя беда лишь в том, что не зануда я, как вы(с) и вот опять
я значит со всем уважением и почтением задаю особе простой вопрос, а она.. она.. совести у вас нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим никаких манер, сударыня, вот при чем
всех благ моя беда лишь в том, что не зануда я, как вы(с) и вот опять
я значит со всем уважением и почтением задаю особе простой вопрос, а она.. она.. совести у вас нет не набивай себе цену  | | | | |