๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не пацаны, я не с вами, дешевые голые шлюхи, это не моё Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру Фу бля, пидор косячий под тёлку   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миссис Уруру хуйню кинула 
исключить бы тебя из темы 
смеется над чужим горем , еще и пидоров выкладывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру спасибо, подрочил  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру хуйню кинула 
смеется над чужим горем , еще и пидоров выкладывает да че ты
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру хуйню кинула 
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь себе лучше найди | Семь Семь Рус - Что происходит | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | предупрежден, значит вооружен
не верьте мне, иначе на таких фото будете вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру хуйню кинула 
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь а я тебе нашел  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
хуйню кинула 
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь а я тебе нашел  блять у меня аппетит пропал   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
хуйню кинула 
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь а я тебе нашел  сколько живу, а до сих пор не верю, что такие существуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру сколько живу, а до сих пор не верю, что такие существуют  фотожоп рождает таких красавец  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от Миссис Уруру сколько живу, а до сих пор не верю, что такие существуют  Бывает хуже.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
хуйню кинула 
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь а я тебе нашел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar понравилась что ль? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar понравилась что ль? внешность ведь не главное, вы говорите | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar понравилась что ль? внешность ведь не главное, вы говорите а я и продолжаю так утверждать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
понравилась что ль? внешность ведь не главное, вы говорите а я и продолжаю так утверждать ложь это 
ну , по крайней мере, внешность ОЧЕНЬ важна. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
хуйню кинула 
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь себе лучше найди у ее есть половинки   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
внешность ведь не главное, вы говорите а я и продолжаю так утверждать ложь это 
ну , по крайней мере, внешность ОЧЕНЬ важна. если без шуток, то
знаю лично ну очень неджоли девушек и очень не анорексичек,ну очень - кг эдак 87,6537
и они счастливы с норм чуваком воще таким
если выкупите, что это я о себе, то да  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | заебись -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру
а я и продолжаю так утверждать ложь это 
знаю лично ну очень неджоли девушек и очень не анорексичек,ну очень - кг эдак 87,6537
если выкупите, что это я о себе, то да  понятно.
такая простая. ты просто меня не видела  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daniil174 заебись -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
ложь это 
если выкупите, что это я о себе, то да  понятно.
такая простая. ты просто меня не видела  стебарь
чо спорить с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174 -Цитата от Миссис Уруру
а я и продолжаю так утверждать ложь это 
если выкупите, что это я о себе, то да  да я тоже чувака знаю, внешностью не блещет, а девушек у него было до хрена, ну и залетел он и женился. Вот такая печальная история  | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
хуйню кинула 
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь а я тебе нашел  хуясе  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блеа, одно время было лень бриться и примерно с такими же усами ходил. тогда ещё борода не росла толком. | | | | |