Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от булка с маслом скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Настя, а у вас был секс? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а если у тебя нет друзей,то ты никто  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Настя ван Котоби
и без твоих советов проживу  Буду рад если у тебя всё хорошо сложится.Долгих лет тебе счастья, но без хасана.
П.С. мне дурно сделалось от мысли, что вдруг я домой к себе тоже какую-нибудь даргинку, ингушку или ещё кого приглашу. -Цитата от Настя ван Котоби
пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото Добавлено через 2 минуты 22 секунды
при том, что окружение целиком из русских состоит Не всё то золото, что блестит. а я на блеск не ведусь   ответь мне  | | | | активный пользователь
только зачем тебе это? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Daniil174 ответь мне  был
только зачем тебе это? да я просто представил.
это тебе за зигу! 
это за свастику! 
это за всю хуйню! 
оу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Daniil174
ответь мне  был
только зачем тебе это? да я просто представил.
это тебе за зигу! 
это за свастику! 
это за всю хуйню! 
оу    | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | блин, это по жести вообще.  | Неприкасаемые — Моя бабушка курит трубку на Яндекс.Музыке | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY а если у тебя нет друзей,то ты никто  Я твой друг Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Daniil174 ответь мне  был
только зачем тебе это? Без видео не разобраться Показать скрытый текст
Ты не против если я пофапаю на тебя | | | |
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Всегда рад помочь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от булка с маслом скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты получается меня несуществует Я вымышленный образ
Которого вы придумали в своих сознаниях
Но я рвуся на свободу из твоего подсознания | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК самое главное что я судил по нику,а не по ощущению  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а меня еще не кто не расмешил  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni а меня еще не кто не расмешил  
я могу только больно сделать -Цитата от kruni а меня еще не кто не расмешил  Кстати, как опыты с тёлками через интернет ? | | | | активный пользователь
а с одной что то начал общались , общались, а потом заигнорила меня 
наверно слишком красивая для меня  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni а меня еще не кто не расмешил  Ты сам должен быть весёлым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | не царское это дело  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni не добавляются сучки 
наверно слишком красивая для меня  ух нихуя себе 
скажи ей
"я подрочу на твою фотку?" 
они быстро начнёт возмущаться и начнёт разговор, только с оскорблениями
попробуй на аватарку джонибоя поставить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni не царское это дело  У кого нету тёлки ставят лайк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 
я могу только больно сделать
Кстати, как опыты с тёлками через интернет ? не добавляются сучки 
скажи ей
попробуй на аватарку джонибоя поставить Вконтакте только страшные не игнорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 
я могу только больно сделать
Кстати, как опыты с тёлками через интернет ? не добавляются сучки 
скажи ей
попробуй на аватарку джонибоя поставить я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь Добавлено через 1 минуту 12 секунд [QUOTE=MaGnitar;1077330898] У кого нету тёлки ставят лайк  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | ребят, попиздим в скайпе Добавлено через 1 минуту 36 секунд [QUOTE=kruni;1077330901] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
не добавляются сучки 
скажи ей
попробуй на аватарку джонибоя поставить я подозреваю , что это фейк, по фоткам вроде разные телки, хотя они наклудут на себя пару кило гримма , и хрен там поймешь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaGnitar 
В вконтакте даже не похожа на ту что в жизни  | | | | |