![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Tech N9ne Introduces D-Loc & Dalima - Da Hooligans (2000)01. Lets Get It Started 02. I Dont Give A Fuck 03. Big Knots 04. 816913 05. Facial Expression 06. Biancas And Bad Broad 07. Intermission (Feat. Lejo) 08. My Life 09. Who Wanna Fuck Wit 10. Fed-X 11. Plus One Mo pass: 44Atze http://link-protector.com/422650/ |
по поводу фичера с Твистой - ай яй яй обломали меня, я ожидал совсем другого трека! :( я ждал банальной и предсказуемой скоростной долбёжки, а они как специально что один что второй по чуть-чуть в конце раздали)) интриганты блин, я так ждал что каждый по максимуму влупит, Твиста с его та-та-та-та с Найн чтоб интонациями поиграл, чтоб было что обсуждать.. интриганты блин)) Калим, ну ясно что новые треки на порядок лучше. но мне интересно, с чего он начинал, какую музыку делал он в 90-х, сравнить общепризнанно лучших эмси тех лет с Теком. ты что, я б очень хотел его ранние записи повтыкать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Как то выкладывал трек Fight Тека с R.I.A. но в лажовом качестве... Надыбал CDQ, делюсь) Fight ft RIA (CDQ) |
а я ж не поленюсь... Цитата:
и вот тип постит кучу альбомов его и там такая штука: Цитата:
|
ЭЭЭ...хз) самому интересно) а ты скачивал слушал что там? я ни одного трека в лицо не узнаю . А там линк дохлый...короче я не поверю что это реально альбом Тека пока не послушаю) тут как с НЛО Ахахах ))) сча в поисковике вбил "Straight From tha Ramp "... да действительно есть такой альбомчик, да действительно 95 ого года, да Тека, но не нашего а какого то нигера-приблуды) Глянь вот сам: Tec-9 From U.N.L.V. - Straight From tha Ramp!! ))) |
гыгы) это другой Тек .. наш тоже нигер так-то) поржал, когда услышал фразу Tech N9ne - гангста рэппер) спс))) |
Нашел альбом Тека Anghelic кто , что скажет по поводу этого альбома стоит его качать или нет? Добавлено через 1 минуту Щас качаю альбом Тека Absolute Power , ну наконецто , а то у меня его не было слышал только демо - версии этого альбома , а вот трек Fight очень даже неплох. |
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1064234768]Нашел альбом Тека Anghelic кто , что скажет по поводу этого альбома стоит его качать или нет? Конечно стоит!!... Один This Ring чего стоит!.... |
конечно стОит!! stamina, this ring, who you came to see, einstane... |
Уже скачал , послушал неплохой альбом ,особенно порадовал меня коммент к этому альбому , там один парень пишет всем советую скачать так как этот исполнитель дурень без головы или , что - то типа того. |
Цитата:
|
Это точно!!!Надо надо!Кто знает ,кто по скорости читки побил рекорд Твисты когда его занесли в Книгу Рекордов Гиннеса?Не Тек случайно? |
Да много кто) последний NoClue был...если кто то после него еще то поправьте и просвятите) Ну и наконец-таки релиз от Прозака: Prozak - Tales From The Sick Tracklist: 1. Hitchcock of Hiphop 2. Fun N' Games 3. Keep Grindin' 4. Scapegoat 5. Go to Hell 6. Crossing Over 7. It Was You (Intro) 8. It Was You 9. Why??? feat Tech N9ne and Twista 10. Run Away feat Big Krizz Kaliko and Tech N9ne 11. Corporate Genocide 12. Bombs Away 13. Holy War 14. It's Too Late Now 15. Insane feat Insane Clown Posse, 16. Bodies Fall feat Blaze Ya Dead Homie, Kutt Calhoun and The R.O.C. 17. Psycho, Psycho, Psycho! feat King Gordy and Bizzare 18. Drugs 19. Living in the Fog feat Cypress Hill 20. Fading... feat Twiztid and Big Krizz Kaliko 21. Good Enough feat Mike E. Clark 22. Under the Rain feat Big Krizz Kaliko Торрент линк |
А мне кажется Биззи быстрее и Тека и Твисты вместе взятых , а так есть еще Мистер Криминал , тоже прикольно жжот. |
Быстрее Тека но не быстрее Твисты) а вообще трудно их сравнивать все красавцы:):horosho: |
быстрее-не быстрее.... меня убивает то,что в книге рекордов россии-самый быстрый рэппер-какой то перец-который к рэпу отнршение имеет второстепенное....попсовик короче...вот уделал бы кто его...а то за Родину обидно |
Цитата:
|
Да не я думаю Звонкий побыстрее будет , он ниггера какогото уделал , который стоял с минералкой на сцене а Звонкий мартини хлебал и в минуту порядка 120 слов произнес во фристайле , вот ищу кстати это видео ,есть у кого? |
неа....не мс....высокий длиноволосый сивый парняга.... группа у него какая то попсовая.... Добавлено через 26 минут там вроде в районе 5 сотен слов было... |
Цитата:
Цитата:
|
та тут в теме не только это, тут и Strange Music DVD где-то лежит, и Psychomentary... если кто-то когда-то это перезальёт с рапиды на айфолдер - будет 2 памятника на песке))) |
А понял про кого вы говорите , этот парень длинноволосый из попсовой группы стенокардия ? Все тогда понял , а этот бонус ДВД , это концерт чтоли?Перелил бы его кто нибудь , хотя я щас пытался он у меня даже не грузит нифига , я имею ввиду ссылка не пашет почемуто.:( |
да-да...стенокардия... ссылка там пашет.... |
Неа Калим там в архиве , а я с ним дел по определению иметь не могу , я никогда не сталкивался с архивами поэтому даже качать не буду и архиватора даже у меня нет , если только ссылку дать кому нибудь из моих друзей они разархивируют и перезальют , щас попробую. |
попробуй))) Добавлено через 7 минут архиватор то весит метра 2-3....))))выкачиваешь-там получается 9 архивов.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |