![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порылся на ютубе, нашёл такой вот трек оригинального Nnutthowze http://www.youtube.com/watch?v=A-CPZFSUiA0 |
Цитата:
|
Цитата:
голос высоковат ещё даже... |
Цитата:
|
Года полтора в плейлисте болтается Киллер, какой-то очень нестандартный альбом, все объективно отлично в нем, но мне он не нравится, хотя и из плейлиста не удаляю, иногда переслушиваю. Альбом загадка, нафиг. |
http://www.therealtechn9ne.com чего найти не могу где шмотки заказывать???? Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну и чё кто нибудь заказывал шмотье с этого сайта? качество чую херовастенькое )))) шапку бы заказал для ржаки)))) |
Я заказал,пришло через месяц,качеством доволен,не ношу потому что смотрят как на идиота.Балахон XXXL не по размеру пришол:( |
А тебе не пофиг как смотрят ? )) то есть ты носишь 3XL ...заказал тоже 3XL и он в итоге оказался тебе не по размеру? оказался больше или меньше ? ))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, не знай зачем, но скажу: я много знакомых подсадил на тека...начиная с выборочных треков для мась, типа far away, red nose, last sad song, one good time, leave me alone и т.д. и для пасанов(у меня знакомые рэпперы только в сети, а так друзья все почти не слушают) - low, midwest choppers, like yeah, absolute power, imma tell, i'ma playa... сейчас у некотороых вместо ак 47 в машине теканина рубит - я рад |
Цитата:
|
начиная с выборочных треков для мась, типа far away, red nose.... Я раньше не знал что рэд ноуз трэк для девочек, теперь буду знать :morkovka: |
Цитата:
Первый трек который её цепанул был Midwest Choppers :guinda: Любимый трек Girl Crazy и Psycho Bitch. имеет K.o.d. на болванке :morj: |
Цитата:
с трэков для мась, типа рэд ноуз....и как еще по другому это понять? понять можно только так - ты считаешь что рэд ноуз трэк на который залипают девушки. или в твоем сообщении кроется скрытый смысл? |
Цитата:
человек 3-4 из окружения тоже подсадил на тека |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |